Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Меня больше судьба того Индейского Богатыря интересует - молодец/убежал а что дальше то !?
Тут два вариант развития событий:.
Идеалистический: Вождь скрывается в резервации и по-тихому там живет, торгуя индейскими фенечками для туристов и содержа игорный дом.
Реалистический: Его ловят и сажают на электрический стул за убийство.

Меня больше судьба того Индейского Богатыря интересует - молодец/убежал а что дальше то !?
Он стал свободным человеком. Вообще советую к просмотру, харизма Николсона там на высоте.

Да вполне нормальный, там и героя Николсона больным считали, а индеец четко фишку просек, понял, что следующий он и дал по тапкам.
Привет! Макмёрфи, мне кажется, как раз никто там больным и не считал. Конфликт личности и государства (общества, традиций и проч.), которое жёстко относится к демонстративным проявлениям свободы, помещённый в декорации психушки, которая в данном случае является метафорой реального мира.

Фильм, конечно, великий. В пятёрку лучших фильмов личных предпочтений входит при любом настроении. Приятно, что вспомнили, надо бы пересмотреть. Фильмец этот всегда актуален, а в некоторые исторические периоды особенно.)

Николсон в этой роли - маяк и образцовая мужская особь в любую эпоху, не говоря уже об оглушительном обаянии.)

Привет! Макмёрфи, мне кажется, как раз никто там больным и не считал. Конфликт личности и государства (общества, традиций и проч.), которое к демонстративным проявлениям свободы относится жёстко, помещённый в декорации психушки, которая в данном случае является метафорой реального мира.

Фильм, конечно, великий. В пятёрку лучших фильмов личных предпочтений входит при любом настроении. Приятно, что вспомнили, надо бы пересмотреть. Фильмец этот всегда актуален, а в некоторые исторические периоды особенно.)

Николсон в этой роли - маяк и образцовая мужская особь в любую эпоху, не говоря уже об оглушительном обаянии.)
А как фильм называется? :molitva:

План ограничения энергетиков уже на третий день провалился. Мне кажется, проще в следующий заход попробовать вообще их не пить.
Попробуй применить КУэнергетику ))

До работы банка и после. И это только обед у нас. Чувствую, что банок на 17 за 10 дней выйду.
что пьёшь - цена ?
это замещения получается - надо расходы на энергетик внести в алко.траты

что пьёшь - цена ?
это замещения получается - надо расходы на энергетик внести в алко.траты
Обычно таргет.60-80.
Да дело в том, что я и в обычное время его много пью, но сейчас больше стал. В алко не буду вносить, но отдельной строкой можно.

Обычно таргет.60-80.
Да дело в том, что я и в обычное время его много пью, но сейчас больше стал. В алко не буду вносить, но отдельной строкой можно.
Давай отдельной )
посмотрим сколько в литрах и деньгах эта зависимость стоит

да и потом глянем как это с алкоголем взаимодействует :-D
Эксперимента полноценный получается :THUMBS UP:

Давай отдельной )
посмотрим сколько в литрах и деньгах эта зависимость стоит

да и потом глянем как это с алкоголем взаимодействует :-D
Эксперимента полноценный получается :THUMBS UP:
Давай. Ну там много выйдет,чувствую, как у обычного курильщика на сигареты.

Давай. Ну там много выйдет,чувствую, как у обычного курильщика на сигареты.
Бро ну уж как есть - зато будешь знать почем фунт лихо )

надо считать - полезно …

а то недавно с одним на стройке разговаривал - горд что б/у айфон смог купить , а курит по две пачки в день по 200 р - прикинул ему сколько он за год отдал за никчёмную зависимость ….
он окуел- айфон мог быть новый и последней модели - если бы он не курил ;-)

считать не хотят , не умеют , а мне это помогает / наверно я жадный :-D

Бро ну уж как есть - зато будешь знать почем фунт лихо )

надо считать - полезно …

а то недавно с одним на стройке разговаривал - горд что б/у айфон смог купить , а курит во две пачки в день по 200 р - прикинул ему сколько он за год отдал за никчёмную зависимость ….
он окуел- айфон мог быть новый и последней модели - если бы он не курил ;-)

считать не хотят , не умеют , а мне это помогает / наверно я жадный :-D
У тебя то что с курением?

У тебя то что с курением?
Свободен на конец :YAHOO:
Спасибо Высшей Силе , пластырю и таблеткам

плстырь ещё клею но режу его пополам - один на два дня - время надо выиграть
таблы не пью - забываю выпить - вчера две за день выпил

Назад
Сверху Снизу