Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
@DanZel, отвечу тебе, так как ты мне симпатичен.
Все твои эксперименты ни к чему хорошему не приведут. Не сможешь ты, как и миллион экспериментаторов, найти чудо метод от алкоголизма. На форуме постоянно говорят, что алкодемон очень коварен. Он умеет ждать и сколько ты не крепись, не следуй своим методам, он (демон) подловит тебя в твою самую слабую минуту, и тогда ты ослабеешь еще сильней, потому что не справишься с коварным демоном, который застанет тебя врасплох, в тот момент, когда ты будешь думать что его победил!

@DanZel, отвечу тебе, так как ты мне симпатичен.
Все твои эксперименты ни к чему хорошему не приведут. Не сможешь ты, как и миллион экспериментаторов, найти чудо метод от алкоголизма. На форуме постоянно говорят, что алкодемон очень коварен. Он умеет ждать и сколько ты не крепись, не следуй своим методам, он (демон) подловит тебя в твою самую слабую минуту, и тогда ты ослабеешь еще сильней, потому что не справишься с коварным демоном, который застанет тебя врасплох, в тот момент, когда ты будешь думать что его победил!
Удачи, дружище, в твоих экспериментах.
Я на твоей стороне.

Постравшая внезапно в «ЛИТСАХ»?
🙀🙀🙀
Не знаю, не видел, что она там постила. Но! фотку Крис я храню как зеницу ока:)
Ту, красивую девчонку, с длинными красивыми ногам, импульсивную и обидчивую на всю жизнь…. ХОРОША чертовка:)

Не знаю, не видел, что она там постила. Но! фотку Крис я храню как зеницу ока:)
Ту, красивую девчонку, с длинными красивыми ногам, импульсивную и обидчивую на всю жизнь…. ХОРОША чертовка:)

Передаю отчёт от репрессированного:
9.5л пива за 700р
Планировал употребить в компании но что то пошло не так и пил один.
Хочет похмелиться но пока держится

Что за бесконтрольных алкашей понанесло в раздел КУ? Вы вообще адресом не ошиблись? КУшники так не хлещут оголтело ))

Назад
Сверху Снизу