Забила на все дела. К 10 вечера перебираюсь под одеяло, после 7 утра только выползаюЭто ты как так умудряешься?! У меня в будни 7 только наскребается![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забила на все дела. К 10 вечера перебираюсь под одеяло, после 7 утра только выползаюЭто ты как так умудряешься?! У меня в будни 7 только наскребается![]()
@aspiring @ЮннатЦель: употреблять до 1400кк в день, соблюдая БЖУ
План по достижению: ОТВЕТСТВЕННО и ЕЖЕДНЕВНО вести дневник ПП, который скачала очень давно
♀Дополнительные привычки:
пить воду не меньше 2л (ежедневно)
отбой не позже 22-30ч
6000 шагов (4-5раз в неделю)
чтение перед сном (20-30мин 4-5 дней в неделю)
изучение материалов по моему увлечению (4-5 дней в неделю)
пасиб, забыла организаторов))
Добро пожаловать в марафон !Привет, ЗОЖики!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @дядя Коля @Совуня
@Vitaliy79
Моя цель: Снизить калораж питания и поддерживать водно-белково-витаминный баланс.
Дополнительная цель: Тренировка или ходьба 10 тыс шагов 4 раза в неделю
План по достижению:
1.Ведение дневника питания
2. Будильник-напоминалка для воды
3. График приёма витаминов
но
Добро пожаловать в марафон !Добрый вечер! Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за своё здоровье - беру на себя ! @Юннат @aspiring @дядя Коля @Совуня @Vitaliy79 @Лесная Соня
Цель - продолжить ходить в спортзал после долгого перерыва) три раза в неделю
Невзирая на погодные условия и нехочухи
Нечестно так, я в 6 уже встаю.Забила на все дела. К 10 вечера перебираюсь под одеяло, после 7 утра только выползаю![]()
Да вы что !!!. Я сегодня от трех видов тортов отказался!!Выноси их![]()
Если не по 6Это ты как так умудряешься?! У меня в будни 7 только наскребается![]()
А у меня телефон новый фирма Tecno. Так он меня третий день предупреждает, что через пол часа сработает будильник. Это вот зачем а?Нечестно так, я в 6 уже встаю.
Ну как встаю.. Соскребаюсь
Щас поставила киш на будильник, умудряюсь спать и под него.
И сл светом![]()
киш у меня на звонке стоитНечестно так, я в 6 уже встаю.
И сл светом![]()
Ооо, я как-то тоже КИШ ставила на будильник!!! Потом весь день в бошке играет, к вечеру аж кровь из ушей из-за этогоНечестно так, я в 6 уже встаю.
И сл светом![]()
Для повышения тревожностиА у меня телефон новый фирма Tecno. Так он меня третий день предупреждает, что через пол часа сработает будильник. Это вот зачем а?
Чтоб готовился к тому, что будильник готов сработать!А у меня телефон новый фирма Tecno. Так он меня третий день предупреждает, что через пол часа сработает будильник. Это вот зачем а?
киш у меня на звонке стоит
А на 2х телефонах на будильниках и птички, на том, что в другом конце комнаты, и бригадный подряд на том, что под ухом. Мертвый анархист уже последний, контрольный. Толку то...
Я просто встаю на 30 минут раньше. Это ну прям вообще не хорошо.Для повышения тревожности
Или наоборот, послушать его и так "фууухххх.... еще пол часа можно поспать!" И такое щастьеееее....
Я к этому ни когда не буду готов.Чтоб готовился к тому, что будильник готов сработать!
Оказывается есть люди, которые встают после первого сигнала будильника! Фантастика!Я просто встаю на 30 минут раньше. Это ну прям вообще не хорошо.