Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Да ничё особого - заказали блинов, натащили начинок всяких и в обед коллективно сожрали. Без намёка на спиртноэ. Я прям физически ощущаю как жир на животе откладывается... :girl_in_dreams:
так это кара небесная :finger2: хорошо, что ниче лишнее у нас, любителей физкультуры, так быстро не откладывается :girls2:
Чё сразу мёртвый?! Бурундук качок с рельефным прессом 😍
Посмотреть вложение 1724222
Это страшный сон =-O

Спасибо большое! :leaving:
С праздником уважаемый
friends.gif

Хочу в марафон, правила принимаю Ответственность за своё здоровье беру на себя. @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня, @дядя Коля, @Совуня, @Vitaliy79

Моя цель: Минимизировать время проведенное в соцсетях и полностью исключить думскролинг.

Мой план: Прочитать одну научпоп и одну художественную книгу за время марафона.
Если не хочется читать, то смотреть полнометражные, длинные художественные фильмы.

Хочу в марафон, правила принимаю Ответственность за своё здоровье беру на себя. @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня, @дядя Коля, @Совуня, @Vitaliy79

Моя цель: Минимизировать время проведенное в соцсетях и полностью исключить думскролинг.

Мой план: Прочитать одну научпоп и одну художественную книгу за время марафона.
Если не хочется читать, то смотреть полнометражные, длинные художественные фильмы.
Привет! План отличный, я тоже сегодня думала , как зависимость эту убрать. Иногда уже фильм смотреть слишком долго ,ставишь стоп и в соц сети.
Сегодня проснулась ,аж, в 5 утра.
Думаю ,а почему бы не сделать зарядку, гимнастику, душ контрастный, помедитировать.
Но заглянула на минутку в соцсети и провела с ними 2,5 часа.
Пойду поищу на эту тему что- нибудь полезное :girls3:

У нас сегодня все вокруг лопают жирнющие пончики- праздник, перед постом. Там, наверное, 1000 ккал в одной штуке: с начинкой и глазурью. Мне от одного вида плохо😵‍💫 возможно и вкусно, но как представлю сколько там калорий 😱 Однозначно я -пас) лучше банан заточу IMG_2006.jpeg

Привет! План отличный, я тоже сегодня думала , как зависимость эту убрать. Иногда уже фильм смотреть слишком долго ,ставишь стоп и в соц сети.
Сегодня проснулась ,аж, в 5 утра.
Думаю ,а почему бы не сделать зарядку, гимнастику, душ контрастный, помедитировать.
Но заглянула на минутку в соцсети и провела с ними 2,5 часа.
Пойду поищу на эту тему что- нибудь полезное :girls3:
Я так Тик ток удалила прошлой весной. Нужно было к экзамену готовиться) сразу куча времени освободилось 😃 до сих пор заново его не скачиваю. Убийца времени

Я так Тик ток удалила прошлой весной. Нужно было к экзамену готовиться) сразу куча времени освободилось 😃 до сих пор заново его не скачиваю. Убийца времени
Ни разу не заходила в тик-ток. Но времени как не было, так и нет :sarcastic:

От этих коротких видео реально плохо становится. Пару часов и как выжатый лимон потом ходишь
Бесполезная трата времени,вроде только на чучуть заходишь,и опачкиии полдня нету😐