Да ничё особого - заказали блинов, натащили начинок всяких и в обед коллективно сожрали. Без намёка на спиртноэ. Я прям физически ощущаю как жир на животе откладывается...![]()

Это страшный сон

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ничё особого - заказали блинов, натащили начинок всяких и в обед коллективно сожрали. Без намёка на спиртноэ. Я прям физически ощущаю как жир на животе откладывается...![]()
Это страшный сон
Спасибо большое!
С праздником уважаемыйСпасибо большое!![]()
Спасибо!С праздником уважаемый![]()
Шапку сделаем.Я вот тебе плохого не желаю...
Зачем вам мёртвый бурундук?
Вот, достойное применение!Шапку сделаем.![]()
Двухголовый кот получился
красавчик ! Себе теперь тоже такую шапку хочуДвухголовый кот получился![]()
Привет! План отличный, я тоже сегодня думала , как зависимость эту убрать. Иногда уже фильм смотреть слишком долго ,ставишь стоп и в соц сети.Хочу в марафон, правила принимаю Ответственность за своё здоровье беру на себя. @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня, @дядя Коля, @Совуня, @Vitaliy79
Моя цель: Минимизировать время проведенное в соцсетях и полностью исключить думскролинг.
Мой план: Прочитать одну научпоп и одну художественную книгу за время марафона.
Если не хочется читать, то смотреть полнометражные, длинные художественные фильмы.
Я так Тик ток удалила прошлой весной. Нужно было к экзамену готовиться) сразу куча времени освободилосьПривет! План отличный, я тоже сегодня думала , как зависимость эту убрать. Иногда уже фильм смотреть слишком долго ,ставишь стоп и в соц сети.
Сегодня проснулась ,аж, в 5 утра.
Думаю ,а почему бы не сделать зарядку, гимнастику, душ контрастный, помедитировать.
Но заглянула на минутку в соцсети и провела с ними 2,5 часа.
Пойду поищу на эту тему что- нибудь полезное![]()
Ещё б куда нибудь деть ютубные шортсыЯ так Тик ток удалила прошлой весной. Нужно было к экзамену готовиться) сразу куча времени освободилосьдо сих пор заново его не скачиваю. Убийца времени
От этих коротких видео реально плохо становится. Пару часов и как выжатый лимон потом ходишьЕщё б куда нибудь деть ютубные шортсы![]()
Ни разу не заходила в тик-ток. Но времени как не было, так и нетЯ так Тик ток удалила прошлой весной. Нужно было к экзамену готовиться) сразу куча времени освободилосьдо сих пор заново его не скачиваю. Убийца времени
Это точно, про время. Уже и то не делаешь, и это не смотришь - а времени нет.Ни разу не заходила в тик-ток. Но времени как не было, так и нет![]()
Бесполезная трата времени,вроде только на чучуть заходишь,и опачкиии полдня нетуОт этих коротких видео реально плохо становится. Пару часов и как выжатый лимон потом ходишь