Спасибо!
О чём это вы?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!
Все с тобой ясноСпасибо!
О чём это вы?![]()
Все,с тобой опасно в диалог вступать
Так деликатно меня давно не посылалиВсе,с тобой опасно в диалог вступать
Хорошего дня![]()
Завтра
И я загадаю.Страничка у нас хорошая, сиськи напоминает
Загадаю желание!![]()
Всё...держите его семеро, в разнос пошёлСтраничка у нас хорошая, сиськи напоминает
Загадаю желание!![]()
Что там с дикситом?Всё...держите его семеро, в разнос пошёл![]()
Ага. С которой Спилберг стащил копию для фильма Ловец снов, там такая штука бегала и всех жрала )))Это которая присасывается?
Всё...держите его семеро, в разнос пошёл![]()
И че там было…Не, объелся блинами
Да ничё особого - заказали блинов, натащили начинок всяких и в обед коллективно сожрали. Без намёка на спиртноэ. Я прям физически ощущаю как жир на животе откладывается...И че там было…
Блин…мне завтра предстоит очень много блинов напечь на ярмарку…ещё начинку делать, ту которую тоже нельзя лично мне.
В общем планирую подстраховаться, испечь себе несколько «разрешенных» вариантов, а далее уже трудится во благо![]()
Надо быстро сделать упражнение, где парень не заметил, что девушка ушла. Так примерно подходов пять , раз по пятьдесят.Да ничё особого - заказали блинов, натащили начинок всяких и в обед коллективно сожрали. Без намёка на спиртноэ. Я прям физически ощущаю как жир на животе откладывается...![]()
Я вот тебе плохого не желаю...Надо быстро сделать упражнение, где парень не заметил, что девушка ушла. Так примерно подходов пять , раз по пятьдесят.
И видео в студию !![]()