Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @дядя Коля @Совуня
@Vitaliy79

Моя цель: упорядочить питание для снижения массы тела, мешают "поздно-вечерние зажоры", хочу их полностью исключить.
План по достижению: контроль ежедневного калоража питания, три силовых тренировки в неделю, один раз в неделю - плавание в бассейне.
С палиндромчиком!
:mauridia:

Все к марафону готов.
Сделал себе подарок на "День Красной армии"
Посмотреть вложение 1723768
Посмотреть вложение 1723769
Теперь по утрам с гирей занимаюсь. Вечером гантели тягаю. На кето перейду, буду опять рекорды ставить в жиросжигании.
С тройной тройкой!
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Привет, марафонцы. К нам весна пришла и так и шепчет "ну нафиг эту работу, айда гулять".

Так, начинаем перепись у населения:

Кто сегодня утром сделал зарядку? :WRITE:
- Я! Начну с себя. Ну, такое конечно - но пыжился. На первый раз пойдет. :facepalm:

Кто еще? Не толпитесь, проходите, отметим всех.... :dance::YAHOO::DANCE::PREVED: ... - во сколько упражнявшихся, да все зарядки разные)!
Утренняя зарядка на 30 минут сделана. :YES: ✔️

Сергей! С годиком тебя! Очень важный рубеж!
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Я:finger:

Пока не отчитываюсь, как положено, но активно готовлюсь к марафону,соблюдаю калораж 1200/сутки, за 3 дня -1,1 кг, не напрягаясь:girl_dance:

@Бурундук69 с первым годом трезвости!!!:mauridia:

@Бурундук69 Пушистик, да неужели:fainting: Поздравлямба ::-:

Ну что,пушистый очень классный результат:girl_in_dreams:
Не расслабляйся,пожалуйста,тебе идет трезвость :obnim1:
Поздравляю:leaving:
Посмотреть вложение 1723971
Спасибо всем огромное! :obnim2:

Сегодня утром листал ленту FatSicret и наткнулась на чей-то завтрак. Сразу вспомнила кашу @Швабрин :girl_in_dreams:
Вот интересно, что там плавает? Килька вроде бы точно есть...
=-O=-O=-O

1000044530.jpg

Сегодня утром листал ленту FatSicret и наткнулась на чей-то завтрак. Сразу вспомнила кашу @Швабрин :girl_in_dreams:
=-O=-O=-O

Посмотреть вложение 1724000
Да обычная яишня с луком и помидорками. Плюс рыбки. Плюс горелые тосты :sarcastic:

Пробежал 10км в легком темпе,настроение бодрое,всем продуктивного дня!💪

Вложения

• IMG_7657.jpeg
    IMG_7657.jpeg
    163.8 KB · Просмотры: 2
Да обычная яишня с луком и помидорками. Плюс рыбки. Плюс горелые тосты :sarcastic:
А я решила, что это каша. Долго рассматривала, думала как вообще это можно есть?!
Если это яичница, то, конечно, меняет дело :-D

=-O=-O=-O

Посмотреть вложение 1724000
Да это наверное мойва эстонская :-D :-D :-D
@Мать Тереза, глянь

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@Юннат @aspiring @Лесная Соня @дядя Коля @Совуня @Vitaliy79

Моя цель:
  • к концу марафона - 30 минут (ежедневно!) физической активности (в виде физкультуры).
Доп. цели:
  • уменьшить кол-во хлеба. Не вообще – в мире или в нашем городе, а – съедаемого мною )
  • увеличить потребление фруктов и овощей. МНОЙ )
План по достижению:
  • Ну, а какой тут план?.. Заставлять/понуждать себя – вот и весь план. Начну хотя бы с 15 минут, но ЕЖЕДНЕВНО! Надеюсь, что участие в марафоне будет дополнительной мотивацией к понуждению себя )