Ой пасибаС кругленькой датой!
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой пасибаС кругленькой датой!
![]()
Поздравляю с 17-тью месяцами!Начала я с понедельника, для дисциплины тоже поскидываю отчеты до старта.
26.02.25
Основная цель: Шаги
Посмотреть вложение 1723935
Дополнительная цель: Зарядка и подсчёт.
Посмотреть вложение 1723937
С палиндромчиком!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @дядя Коля @Совуня
@Vitaliy79
Моя цель: упорядочить питание для снижения массы тела, мешают "поздно-вечерние зажоры", хочу их полностью исключить.
План по достижению: контроль ежедневного калоража питания, три силовых тренировки в неделю, один раз в неделю - плавание в бассейне.
С тройной тройкой!Все к марафону готов.
Сделал себе подарок на "День Красной армии"
Посмотреть вложение 1723768
Посмотреть вложение 1723769
Теперь по утрам с гирей занимаюсь. Вечером гантели тягаю. На кето перейду, буду опять рекорды ставить в жиросжигании.
Спасибо!С тройной тройкой!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Утренняя зарядка на 30 минут сделана.Так, начинаем перепись у населения:
Кто сегодня утром сделал зарядку?
- Я! Начну с себя. Ну, такое конечно - но пыжился. На первый раз пойдет.
Кто еще? Не толпитесь, проходите, отметим всех....... - во сколько упражнявшихся, да все зарядки разные)!
Сергей! С годиком тебя! Очень важный рубеж!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я
Пока не отчитываюсь, как положено, но активно готовлюсь к марафону,соблюдаю калораж 1200/сутки, за 3 дня -1,1 кг, не напрягаясь
@Бурундук69 с первым годом трезвости!!!![]()
Спасибо всем огромное!Ну что,пушистый очень классный результат
Не расслабляйся,пожалуйста,тебе идет трезвость
Поздравляю
Посмотреть вложение 1723971
Да обычная яишня с луком и помидорками. Плюс рыбки. Плюс горелые тостыСегодня утром листал ленту FatSicret и наткнулась на чей-то завтрак. Сразу вспомнила кашу @Швабрин
Вот интересно, что там плавает? Килька вроде бы точно есть...
Посмотреть вложение 1724000
Там ещё странные грибы)Да обычная яишня с луком и помидорками. Плюс рыбки. Плюс горелые тосты![]()
МухоморыСегодня утром листал ленту FatSicret и наткнулась на чей-то завтрак. Сразу вспомнила кашу @Швабрин
А я решила, что это каша. Долго рассматривала, думала как вообще это можно есть?!Да обычная яишня с луком и помидорками. Плюс рыбки. Плюс горелые тосты![]()
Классный бутербродикТам ещё странные грибы)
Да это наверное мойва эстонскаяСегодня утром листал ленту FatSicret и наткнулась на чей-то завтрак. Сразу вспомнила кашу @Швабрин