Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самой стерилизации боимся. Это же не кастрация, там чик-и всё...
Кошке Люське 3 года с хвостиком, родилась 1 января 2022.

Чувствует себя распрекрасно, но хотим документы сделать, прививки поставить - без них я так понимаю доки не дадут.
Всё будет хорошо! Как нам ветеринар сказал, что кошка ещё спасибо скажет. Т.к. плохо им 🐈 💛 🐈‍⬛ когда гормоны "гуляют"

У меня муж всё время грозится кошку нашу случайно забыть на даче или дверь в квартиру забыть закрыть, чтобы она сбежала. Т.к. не ласковая она и царапает его периодически.
А тут она потерялась, так бегал искал, переживал больше нас с дочкой. Смешной такой ! :-D
Я к кошкам равнодушна, а вот дочкину люблю не могу, хотя тоже очень серьёзная и не ласкушка, порода Бенгальская:IN LOVE:IMG_20250325_161500_494.jpg

Дорогие ЗОЖики, просвятите , пожалуйста!
Что обозначают эти межпланетные кольца на часах. Часам уже 3 года, а я так и не разобралась.
1000049657.jpg

@Лесная Соня, @Serafimka - я выручил пакет! Шибко помог чек, который я по привычке сунул в карман.

Так что теперь буду пить Боржому, надеюсь еще не поздно. :-D
Посмотреть вложение 1741742

Дорогая она зараза, но я как вчера увидел Ессентуки № 17, так сразу просто пробило этот челлендж устроить.
Так захотелось, караул)))
О, супер!!! Насладился?

Что обозначают эти межпланетные кольца на часах. Часам уже 3 года, а я так и не разобралась.
Посмотреть вложение 1741809
Синий наверно шаги. Голубой - время какое то. Человечек - сколько осталось до счастья :sarcastic:

@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
На пути к цели
25.03.2025
. . .
Основная оценка (физкультура): 5
. . .
Дополнительно (меньше хлеба - больше фруктов/овощей): 4

Первое кольцо - шаги. Норму выполнила, закроется.
Второе - тренировки. Посмотри в приложении, что часы считают за тренировки.
Третье - у меня вставания :sarcastic: Для офисного работника в самый раз. Только я так и не поняла, как они это считают)

Первое кольцо - шаги. Норму выполнила, закроется.
Второе - тренировки. Посмотри в приложении, что часы считают за тренировки.
Третье - у меня вставания :sarcastic: Для офисного работника в самый раз. Только я так и не поняла, как они это считают)
А это надо самим настраивать? Или у них какие-то свои настройки?

Я к кошкам равнодушна, а вот дочкину люблю не могу, хотя тоже очень серьёзная и не ласкушка, порода Бенгальская:IN LOVE:Посмотреть вложение 1741811
Мы когда породу кошки выбирали, рассматривали вариант Бенгала, не стали заводить, т.к. писали, что они очень активные. Муж боялся, что по ночам спать не даст. Но везде писали, что бенгальские кошки очень ласковые 🤔

1. Ложусь в тишине.
2 Ор у соседей или плохие мысли.
От соседей подушка помогает на ухо.
От плохих мыслей, переключение на сто нить другое. Или говорю себе "подумаю об этом завтра".
3. По снам бы полазал, поприкалывался. Или продавал "сны на заказ" богатым, бедным и больным , детишкам бы так врубал если бы мог.

Мы когда породу кошки выбирали, рассматривали вариант Бенгала, не стали заводить, т.к. писали, что они очень активные. Муж боялся, что по ночам спать не даст. Но везде писали, что бенгальские кошки очень ласковые 🤔
Наша хорошо спит, но вот совсем не ласковая, вернее только когда она захочет и то вся извертится, и там гладь и тут, и резко удерёт.

А это надо самим настраивать? Или у них какие-то свои настройки?
Ты сама должна настроить, свои нормы. Например 10тыс шагов в день и если пройдёшь, то тогда сердечко станет целым, как-то так

1) Главное, чтоб в этот ритуал не прокрадывалась еда.

2) Мешает выспаться компьютер и отсутствие необходимости ходить на работу ногами. Можно ложиться и вставать как попало.
Уволиться с онлайн-работы и устроиться туда, куда надо ходить ногами к 8 утра - мне не подходит.

3) Если бы сон был суперсилой, я бы проводила свою жизнь во сне.

А у меня вот такие.

1742912446954.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.