Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как выглядит ваш идеальный вечерний ритуал для качественного сна?
Идеальный вечерний ритуал для сна - это чтобы не оставалось каких-нибудь дел. Быстрая уборка "по верхам", накормленные кошки и я.

Ванна, книга или фильм, и спать :)

Что мешает вам высыпаться? Как устранить эти помехи?
Молодая и активная кошь, которая начинает скакать в пять утра. И старшая, которая примерно в это же время, желает поесть :-D

Если серьезно, то если я хочу спать, то буду спать. И мне ничего не помешает.

Если бы сон был суперсилой, как бы вы ее использовали?
Интересный вопрос! Надеюсь, что во благо :)

С чего начинается рабочий день? Чай, кофе, или....
Посмотреть вложение 1741136
@Лесная Соня, @Serafimka - я выручил пакет! Шибко помог чек, который я по привычке сунул в карман.

Так что теперь буду пить Боржому, надеюсь еще не поздно. :-D
1742886250106.png

Дорогая она зараза, но я как вчера увидел Ессентуки № 17, так сразу просто пробило этот челлендж устроить.
Так захотелось, караул)))

@SvetЛана, мы вот час назад с женой котяку нашу в ветеринарку записали, год собирались.
Всё страшно очень было, откладывали.
Записали мы её на прививки, документы выправить и стерилизацию.
Очень хорошая клиника, врач к которому записались на приём вообще замечательный - по отзывам и так узнавали.
А всё равно...

Сижу, места себе не нахожу. :frantics:

Понимаю тебя! :obnim1:

Ох, как я за старшую переживала в момент стерилизации - это словами не передать!

Сегодня только из ветеринарки недавно вернулись. Жду результатов анализов.
И очень надеюсь, что все будет хотя бы нормально :IN LOVE:

Котяке привет!

@SvetЛана, мы вот час назад с женой котяку нашу в ветеринарку записали, год собирались.
Всё страшно очень было, откладывали.
Записали мы её на прививки, документы выправить и стерилизацию.
Очень хорошая клиника, врач к которому записались на приём вообще замечательный - по отзывам и так узнавали.
А всё равно...

А что страшного то? Плохо себя чувствует? Или самой стерилизации боитесь? Сколько котяку?

Не говори, заметь - судьба крошек и их несчастной матери никого не волнует :-D
Собачела здоровая, как пони - топить замучаешься, пусть живёт, ладно :-D
Я так понимаю, что мама с крохами сами отбились:quarrel:

А что страшного то? Плохо себя чувствует? Или самой стерилизации боитесь? Сколько котяку?
Самой стерилизации боимся. Это же не кастрация, там чик-и всё...
Кошке Люське 3 года с хвостиком, родилась 1 января 2022.

Чувствует себя распрекрасно, но хотим документы сделать, прививки поставить - без них я так понимаю доки не дадут.

Самой стерилизации боимся. Кошке Люське 3 года с хвостиком, родилась 1 января 2022.

Чувствует себя распрекрасно, но хотим документы сделать, прививки поставить - без них я так понимаю доки не дадут.
Под наркозом будут делать, не переживайте, всё будет хорошо :obnim1:

Посмотреть вложение 1741639Посмотреть вложение 1741640

Сон и восстановление

1. Как выглядит ваш идеальный вечерний ритуал для качественного сна?
  2. Что мешает вам высыпаться? Как устранить эти помехи?
  3. Если бы сон был суперсилой, как бы вы ее использовали?
1. Полежать в ванне с пеной, намазаться всякими сыворотками-кремушками и лечь в постель (перед этим хорошо проветрить спальню). Можно почитать немного в тишине, только не с телефона, а бумажную книгу.
2. Недостаточное количество времени для сна. Чтобы устранить помехи, нужно или раньше ложиться, или позже вставать. Ни то, ни другое пока не получается.
3. Почему "если бы"? Нормальный здоровый сон и есть суперсила. Если я хорошо высплюсь, я и выгляжу нормально, и голова соображает, и работоспособность высокая, и самочувствие отличное. И от болезней сон лечит, в том числе от душевных.

Понимаю тебя! :obnim1:

Ох, как я за старшую переживала в момент стерилизации - это словами не передать!

Сегодня только из ветеринарки недавно вернулись. Жду результатов анализов.
И очень надеюсь, что все будет хотя бы нормально :IN LOVE:

Котяке привет!
У меня муж всё время грозится кошку нашу случайно забыть на даче или дверь в квартиру забыть закрыть, чтобы она сбежала. Т.к. не ласковая она и царапает его периодически.
А тут она потерялась, так бегал искал, переживал больше нас с дочкой. Смешной такой ! :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.