Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Голову на подушку и готов.

Работа, бытовые обязанности. Эти помехи бессмертны и неустранимы, только подстроиться)

Спать 4 часа и высыпаться

И тебе того же!... )
Капитан наш сегодня отличник! :THUMBS UP:
Да и не только сегодня, но сегодня - особенно! :smile:
555 дней трезвый - это не хухры-мухры... :old:
Спасибо Игорь!. И тебя с палиндромом!
uYAAAgIqbeA-1920.jpg

1. Здоровый сон= прекрасный день !
Мне кажется , лучшим мой сон был с дневниками Шичко , на ходу засыпаешь пока пишешь и полностью отключаешься дописав.
С книжками тоже хорошо засыпается , но тянет , конечно на аудиокниги и радиоспектакли.
Можно и уснуть , но и проснуться , потому что книжка 4 часа.
И ведь знаешь способ лучше, но делаешь по - привычке как не надо.
А ещё, когда скажем решил, что ночью будешь писать дневник Шичко и тутже отключаешься.
Люблю я на сон грядущий стакан горячего молока выпить, мне .
Или чай для сна "Dormir" , только не с валерианой( мне).
А идеальная рутина выглядит так ( в мечтах)
Прогулялась с собакой перед сном, душ, йога перед сном, медитация и улёт.

2.Мешают мысли.
Я обожаю свою рутину и если надо из неё выйти от мелочи , как сегодня на КТ съездить до отпуска , или гостей принимать,все , не спится мне тогда.

3.Сон в какой- то мере и есть суперсила.
Я бы энергию использовала и в спорте, и в отдыхе активном , и в саду, и дом бы перемыла ( он и так всегда чистый , но люблю перемывать, переставлять, всё блестит и аура особая
@Юннат

Посмотреть вложение 1741639Посмотреть вложение 1741640

Сон и восстановление

1. Как выглядит ваш идеальный вечерний ритуал для качественного сна?
  2. Что мешает вам высыпаться? Как устранить эти помехи?
  3. Если бы сон был суперсилой, как бы вы ее использовали?
1. Почистить зубы и почитать книжку на ночь.
2. Соседи. Они никогда не спят :-D
3. Я бы стал супер сильным супер героем.( спал бы по 24 часа в сутки:-D )

1. Идеальный вечерний ритуал у меня это лечь за 2 часа до сна с книжкой, начитаться вдоволь и сразу уснуть. Так я и делаю каждый день. Бывают сбои - поздно пришла с работы, тогда читать всего лишь час получается. Или если книга уж очень затягивает, отбой уже далеко за полночь, что не есть хорошо.
2. Мне ничто и никто не мешает выспаться, могу спать в любой обстановке, шум, свет, ходящие люди и животные меня не отвлекают :-D Навык выработан с детства , я из многодетной семьи. Засыпаю сразу, даже помечтать не успеваю.
3. Мне кажется такая такая суперсила у меня есть! Могу уснуть всегда и везде. Был случай у стоматолога задремала))))

Всем доброе утро 🌞
Что то я выпала немного из темы 🫠
Отчитываюсь за 23-24.03, правильно?
Твердая 5.Совсем перестало тянуть на мучное и что то ,что нельзя 🙄 после поездки ,за 2 недели перестало хотеться съесть что то ,что нельзя ,вообще от мучного как то отвадило меня.Да и от сладкого тоже.Там нашла очень вкусный шоколад со стевией,классные,протеиновые батончики для перекуса,дома буду искать что то подобное.
-3 кг за 2 недели.💪🏻 Особо не хотела худеть,но оно само с таким питанием,но я очень этому рада.Муж нет,так как гардероб опять менять 😁
@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
За 23 есть отчет🤗🤗🤗Главное,что есть радость от результата,присоединяюсь к ней,ты молодец:obnim1:
Отчёт за 25.03.2025
На пути к цели
Оценка 5
@Совуня @дядя Коля @Vitaliy79
Кардио+
Растяжка+
Сон+
В плане на день сауна ещё.
Добраутра!

24.03.2025
Без сахара. Оценка - 5

Туки.
knock knock door GIF

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

На пути к цели 24-25.03.25 - оценка 5
По допу тоже за 2 дня - 5
Девчата,оценки загляденье:girl_in_dreams:
Привет всем !

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

На пути к цели24.03- 25.03.2025 - оценка 4
есть небольшие отклонения в питании в сторону протеиновых батончиков .
физ нагрузка как всегда в нужном количестве и качестве !

желаю всей команде прекрасного и энергичного дня 💫
За 22,23 нет отчетов,а так все хорошо вижу у тебя:kiss2:

ОТЧЕТ :

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

на пути к цели 25.03.25 - оценка 5
Планка 1.30
- зарядка сделана
- медовая вода выпита
Твои оценки,как мед на душу:IN LOVE:
Screenshot_20250325_132047_Yandex Start.jpg
Все оценки в нужном месте:WRITE:
А вам-замечательным зожикам счастливого дня:curtsy:

Сон и восстановление

Как выглядит ваш идеальный вечерний ритуал для качественного сна?

Достаточно поесть и доползти до дивана

Что мешает вам высыпаться? Как устранить эти помехи?

Мешают домочадцы. Детей сдать в детдом, жену задушить подушкой, собаку соседей сверху утопить

Если бы сон был суперсилой, как бы вы ее использовали?

Делился бы с недосыпающими
1) прогулка, душ, отсутствие гаджетов за час до сна. А так ритуала нету, лег и уснул как получится
2) жена перед телевизором, бегающий сын, великие думки, мысли пришедшие как раз перед сном
3) Путешествовал бы по чужим снам :sarcastic: ну или хотя бы в своем устроил бы что-то типа ГТА :-D

Всем привет!
Извините, вчера не отчиталась!
Санаторная жизнь, скажу я вам, нелёгкая задача. Утром процедуры начинаются в 8.15 и так до 18.00 с перерывом на приёмы пищи. Погулять некогда сходить. Но стабильно не менее 10 тыс. шагов. Благодаря бегу по лестнице с 1 этажа на 5 этаж, а потом на 9 - ый и так вверх-вниз. Дождаться лифта не реально или он приезжает набитый до отказу. На 5 этаже мы живём, а на 1 - ом и 9 - ом процедуры.
А вчера только легла в кроватку утомлённая за день оздоровлением организма, сработала общая пожарная сигнализация и просили срочно покинуть санаторий. Пока выясняли в чём причина, гуляли на улице. Потом уже не до отчёта было.
🔸️Итак 24.03.2025
на пути к цели :
🔸️ Основная цель - 5
Всё записала. Калории перебрала, но с такой активностью, нормально.
🔸️Доп. цель - 3. Легла поздно. Но не моя в том вина.
1000049635.jpg
Активность за вчера:
🔹️шаги 15 000
🔹️бассейн - 30 мин.
🔹️ сауна

Сон и восстановление

1. Как выглядит ваш идеальный вечерний ритуал для качественного сна? Ничего особенного. Умыться, почистить зубы, помазаться кремом. Почитать книгу, хотябы чуть чуть.
  2. Что мешает вам высыпаться? Как устранить эти помехи? Я часто просыпаюсь ночью и потом мне трудно заснуть. Я заметила, что у меня такое происходит из-за перенапряжения нервной системы. Когда ритм жизни зашкаливает. Когда такое появляется, пью травяные сборы для нервной системы. Через недельку сон нормализуется.
  3. Если бы сон был суперсилой, как бы вы ее использовали? Если честно, не поняла вопроса. Даже если мыслить по аналогии с другими супер силами, все равно не могу найти какое-либо применение сну, кроме как отдых и перезагрузка н.с. @Юннат

Детей сдать в детдом, жену задушить подушкой, собаку соседей сверху утопить
Слушай, ну это как-то очень жестоко. :suicide:
Хотя бы там отравить или пристрелить собаку-то, чтоб не мучилась.

10971653_366a45d79e637fb6e4e94d84536ca7e0_800.jpg

:obnim1:
Хоть кто-то пожалел бедную псину! :-D
Ну так! bow.gif
А, вспомнил! Еще анекдот есть примерно на эту тему:

- Подскажите, а как вступить в вашу организацию?
- Это просто. нужно убить 6 человек и одного кота.
- А кота за что?????
- Поздравляю, вы приняты.

Слушай, ну это как-то очень жестоко. :suicide:
Хотя бы там отравить или пристрелить собаку-то, чтоб не мучилась.
А отравить, ты считаешь - приятнее, чем утопить? :-D
Я что-то сомневаюсь... Хотя и не пробовал. Ни на себе, ни на ком... )

А отравить, ты считаешь - приятнее, чем утопить? :-D
Ага.
Когда топят - всё понятно, а так съел что-то, очнулся на небесах и думаешь: таки не надо было ту оливьешку доедать! :bee:
Я что-то сомневаюсь... Хотя и не пробовал. Ни на себе, ни на ком... )
Я тоже не пробовал. Но судя по информации, есть такие средства что безболезненно и тихо.
В общем смотря чем травить, так наверное будет правильно сказать. witch-potion.gif

Ага.
Когда топят - всё понятно, а так съел что-то, очнулся на небесах и думаешь: таки не надо было ту оливьешку доедать! :bee:

Я тоже не пробовал. Но судя по информации, есть такие средства что безболезненно и тихо.
В общем смотря чем травить, так наверное будет правильно сказать. Посмотреть вложение 1741739
Живодёры:on_the_ass:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.