Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня красивше булавочки, перламутровые
тыж деичкаУ меня красивше булавочки, перламутровые![]()
Точно ! Хочу к слову обратиться ко всем !Так неудобно в последнее время, чтоб поставить вот такой лайк, надо успеть до выскочившей вкладки или нажимать, чтоб она исчезла, а потом лайкать
![]()
боюсь представить что у тебя, если стоитТочно ! Хочу к слову обратиться ко всем !
ЛЮДИ !!!
Если у вас стоит от меня -
На самом деле это -![]()
Случайно увидел данное сообщение.Точно ! Хочу к слову обратиться ко всем !
ЛЮДИ !!!
Если у вас стоит от меня -
На самом деле это -![]()
Я дважды перечитала, прежде чем правильно поняла)Случайно увидел данное сообщение.
весеннее![]()
Записал!20.03-4
Без сигарет
ПП
Зарядка![]()
Как ноги (мышцы) на утро?На пути к цели 21.03.2025 - оценка 5.
Вчера проехал первые 30 км на веле в этот сезон. Книгу не читал. В соцсетях не сидел. Трезв!
Наверное креслица в кафе были очень удобные))))на пути к цели 20/03 оценка: 2
Без шансов, без вариантов…после работы я уснула за столиком кафе, пока ждала свой салат. Оставьте меня тут, сказала я…Сил идти домой уже нет
Сегодня очень загруженный день тоже…
Дополнительная:
Вакуум
Физкультурадень отдыха
Шагинорм
Питаниенорм
Отметил!На пути к цели 21.03.2025 - оценка 5.
Дополнительная цель - оценка 5.
Отметил!На пути к цели 20.03. и 21.03 - оценка 5.
По допу - пятерочка!!! 2 трени.
Слушай, мне уже самому хочется медовой воды с лимоном)на пути к цели 21.03.25 - оценка 5
Планка 1.20
- медовая вода с лимоном выпита
- зарядка сделана
Прочитала "отменить", обрадоваласьПока форум работает так же надежно как маятник Посмотреть вложение 1739034
Нужно срочно отметить отчёты!![]()
О , приветик , Света!!!! Дорогой он ?@Точка1981
Оля, привет. Купила я Дибикор, в аптеке обещали и улучшение метаболизма, и больше энергии. Провизор сказала, что сама начала его принимать, утром до еды за 20 минут, один раз в день.
Я - безумный пистон в валенках
А я гордый пистон в валенках, если брать девичью фамилию, а по мужу я пистон в неадеквате, но по-прежнему гордый и непокоренный)).Я - безумный пистон в валенках![]()
И я так прочитала. Поняла свою ошибку только после твоего сообщенияПрочитала "отменить"