Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что открывается в 9.00 мскВсем привет!
@дядя Коля, @Совуня, @Vitaliy79
На пути к цели 20.03.25 - оценка 5, легла спать вовремя)
А почему тема с отчотами закрыта?![]()
Пятерка с кофе!На пути к цели 20.03.2025 - 5
- зарядка
- активность
Кофе 2 чашки![]()
А ты не думал внести элемент новизны?За вчера 20.03.2025 отчёт
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
На пути к цели - оценка 5
Зарядка и шаги. Всё как всегда, аж противно
Прекрасно!Вечером не смогла прорваться най сайт, исправляюсь
Дата отчета 20.03.2025
@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
На пути к цели - оценка 5
Моя цель: подсчет калорий , не превышать 1600
Дополнительные привычки: активность![]()
Отметил!На пути к цели 20.03.25 - оценка 5, легла спать вовремя)
Отметил!20.03.2025
Без сахара. Оценка - 5
По пятерочке вам обоим, с гавчиком)На пути к цели
19.03.2024,..20.03 2024
Основная -5
Дополнительная- 4
Чизкейк няма-няма!20.03.25 на пути к цели
основная -4 В кафе чай и чизкейк заказала
Дополнительная- 17 тыс шагов - 5
Ты только ползи активно - чтобы за зомбака не приняли-то)))на пути к цели 21.03.2025 - оценка 5.
Может еще в зал сползаю сегодня после работы.![]()
Спасибо за отзывНасчёт интернета :
Я не представляю как мы жили без интернета.
Как же мы хорошо жили без интернета.
Вот такое у меня отношение к интернету .
Нравится всё , не нравится зависимость.
Я стараюсь сейчас после 21 ч не пользоваться и когда гулять хожу тоже часто оставляю телефон. Всё воспринимается по- другому , все краски, звуки и запахи. Отдыхаешь просто.
Раньше музыка звучала в доме постоянно, а сейчас она мешает , у меня же фоном кто- то говорит.
И казалось бы , слушаешь докторов с похудением, некурением, потом решив сделать маску из алоэ, просмотрел 1, 5 часа разных блогеров с этими масками в итоге устал и маску не сделал. А информация была полезная.
А раньше книжки по красоте, вырезали из газеты и журналов рецепты масок и заклеивала в тетрадь и от руки записывала.И делала всё.
А тетрадь назвала " Будь красивой"
@aspiring
Вчера с доступом к сайту у очень многих были проблемы, видно что-то делали с ним.Вчера не смогла отправить отчёт, с browsec тоже не помогло.
Сразу страшно, а вдруг навсегда пропадёт. Пишут что- то об устаревшей версии , которая не поддерживается.
Здесь так много программистов , может клич бросить ?
Да чёт не вносится элемент никак. Как бы это не прекратилось...
Таааак... Я уже хлорофилл купила. Почитала про Дибикор, поняла, что мне тоже надо. Похоже, к концу марафона у меня дома половина аптеки будет на полочке лежатьКупила я Дибикор, в аптеке обещали и улучшение метаболизма, и больше энергии. Провизор сказала, что сама начала его принимать, утром до еды за 20 минут, один раз в день.
Вот прям в точку все!!!Насчёт интернета :
Я не представляю как мы жили без интернета.
Как же мы хорошо жили без интернета.
Вот такое у меня отношение к интернету .
Нравится всё , не нравится зависимость.
Я стараюсь сейчас после 21 ч не пользоваться и когда гулять хожу тоже часто оставляю телефон. Всё воспринимается по- другому , все краски, звуки и запахи. Отдыхаешь просто.
Раньше музыка звучала в доме постоянно, а сейчас она мешает , у меня же фоном кто- то говорит.
И казалось бы , слушаешь докторов с похудением, некурением, потом решив сделать маску из алоэ, просмотрел 1, 5 часа разных блогеров с этими масками в итоге устал и маску не сделал. А информация была полезная.
А раньше книжки по красоте, вырезали из газеты и журналов рецепты масок и заклеивала в тетрадь и от руки записывала.И делала всё.
А тетрадь назвала " Будь красивой"
@aspiring
Геркулес я тоже только недавно начала есть, туда обычно добавляю курагу или чернослив, получается вполне съедобно, даже нравится, а кус-кус вообще не заценила))как и геркулес
Посмотреть вложение 1738928
а ты туда плитку шоколада бахниа кус-кус вообще не заценила))
Ээээ! Не тронь овсяночкукак и геркулес