Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Пока сайт работает как надо, попросил Быстродевушку забросить отчеты. ускоренное платье.gif

На пути к цели 20.03.2025 - 5
✅ - зарядка
✅ - активность
Кофе 2 чашки 👌🏻
Пятерка с кофе!
За вчера 20.03.2025 отчёт
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

На пути к цели - оценка 5
Зарядка и шаги. Всё как всегда, аж противно
А ты не думал внести элемент новизны?
Ну там ходить задом наперед, или еще что подобное)
Вечером не смогла прорваться най сайт, исправляюсь:WRITE:
Дата отчета 20.03.2025
@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
На пути к цели - оценка 5
Моя цель:
подсчет калорий , не превышать 1600✅
Дополнительные привычки: активность ⛔
Прекрасно!
На пути к цели 20.03.25 - оценка 5, легла спать вовремя)
Отметил!
20.03.2025
Без сахара. Оценка - 5
Отметил!
На пути к цели
19.03.2024,..20.03 2024
Основная -5
Дополнительная- 4
По пятерочке вам обоим, с гавчиком) :IN LOVE::IN LOVE:
20.03.25 на пути к цели
основная -4 В кафе чай и чизкейк заказала
Дополнительная- 17 тыс шагов - 5
Чизкейк няма-няма! :vilka:
на пути к цели 21.03.2025 - оценка 5.
Может еще в зал сползаю сегодня после работы. :obnim2:
Ты только ползи активно - чтобы за зомбака не приняли-то))) zombie3.gif

Последнее редактирование:
Насчёт интернета :
Я не представляю как мы жили без интернета.
Как же мы хорошо жили без интернета.
Вот такое у меня отношение к интернету .
Нравится всё , не нравится зависимость.
Я стараюсь сейчас после 21 ч не пользоваться и когда гулять хожу тоже часто оставляю телефон. Всё воспринимается по- другому , все краски, звуки и запахи. Отдыхаешь просто.
Раньше музыка звучала в доме постоянно, а сейчас она мешает , у меня же фоном кто- то говорит.
И казалось бы , слушаешь докторов с похудением, некурением, потом решив сделать маску из алоэ, просмотрел 1, 5 часа разных блогеров с этими масками в итоге устал и маску не сделал. А информация была полезная.
А раньше книжки по красоте, вырезали из газеты и журналов рецепты масок и заклеивала в тетрадь и от руки записывала.И делала всё.
А тетрадь назвала " Будь красивой" 😄
@aspiring
Спасибо за отзыв :obnim2:

Вчера не смогла отправить отчёт, с browsec тоже не помогло.
Сразу страшно, а вдруг навсегда пропадёт. Пишут что- то об устаревшей версии , которая не поддерживается.
Здесь так много программистов , может клич бросить ?
Вчера с доступом к сайту у очень многих были проблемы, видно что-то делали с ним.
Так что думаю тебе беспокоиться не нужно)

Так неудобно в последнее время, чтоб поставить вот такой лайк 😍, надо успеть до выскочившей вкладки или нажимать, чтоб она исчезла, а потом лайкать 😬😅

Купила я Дибикор, в аптеке обещали и улучшение метаболизма, и больше энергии. Провизор сказала, что сама начала его принимать, утром до еды за 20 минут, один раз в день.
Таааак... Я уже хлорофилл купила. Почитала про Дибикор, поняла, что мне тоже надо. Похоже, к концу марафона у меня дома половина аптеки будет на полочке лежать :-D

Сегодня на гарнир решила приготовить себе восхваляемый многими зожниками кус-кус, уж очень интересно стало, что в нем такого.. На вкус вообще не поняла ни то ни се)) к нему у меня были кальмары в сливочном соусе, залила... Съедобно, но вообще не в восторге :-DИз плюсов только простота в приготовлении.
Может кто-то его готовит по-особенному? Я приготовила как на пачке написано: залила кипятком 1/2, 5 минут подождала, перемешала, чуть подсолила. Вышла безвкусная крупяная субстанция:-D

Насчёт интернета :
Я не представляю как мы жили без интернета.
Как же мы хорошо жили без интернета.
Вот такое у меня отношение к интернету .
Нравится всё , не нравится зависимость.
Я стараюсь сейчас после 21 ч не пользоваться и когда гулять хожу тоже часто оставляю телефон. Всё воспринимается по- другому , все краски, звуки и запахи. Отдыхаешь просто.
Раньше музыка звучала в доме постоянно, а сейчас она мешает , у меня же фоном кто- то говорит.
И казалось бы , слушаешь докторов с похудением, некурением, потом решив сделать маску из алоэ, просмотрел 1, 5 часа разных блогеров с этими масками в итоге устал и маску не сделал. А информация была полезная.
А раньше книжки по красоте, вырезали из газеты и журналов рецепты масок и заклеивала в тетрадь и от руки записывала.И делала всё.
А тетрадь назвала " Будь красивой" 😄
@aspiring
Вот прям в точку все!!! :obnim1: Хочу порукодельничать - пока идеи посмотрела, устала и спать пора. Поэтому я такооооой теоретик по всем направлениям :-D Ниче, в Городке проработаем
superman.gif

Доброго утра

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

На пути к цели 21.03.2025 - оценка 5.

Вчера проехал первые 30 км на веле в этот сезон. Книгу не читал. В соцсетях не сидел. Трезв!