В
запоях не была и проблем с желудком, ттт, никогда не было. Даже и не знала, что он на жкт тоже влияет благотворно. Лишним, в любом случае, не будет)
Спасибо да развернутый ответ.
Да, стоит не дешево, но не дороже синьки. Как две бутылки вина, которые я могла выпить за вечер. Так что, выходит, что и не дорого)) у меня по очереди идут группами бады, он тоже стоит в очереди
А по поводу синьки. Возникла у меня впервые за 1,5 месяца трезвости ситуация стрессовая, которую кручу в голове уже который день. И желание выпить периодически возникает, чтобы забыться. Даже, не желание выпить, а желание забыться. И вот задумалась я, что как же я уже разучилась по-взрослому, по-трезвому бороться со стрессом. А может и не умела никогда. Ситуацию я разрешить никак не могу, остается только ждать, как само все разрешится. Но как же не хватает этой «волшебной пилюли», которая мыслежуйку останавливает… реально приходится учиться жить заново))
Простите за мысли вслух, больше поплакаться некому на эту тему) подруги скажут, выпей и не парься))