Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Отчёт 13.03.2025
@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79

1.Утрений стакан воды+
2. Сахар по заявленным нормам, но переела конфет
Основное 3
Доп.: 👣 по квартире, всё таки постельный режим:PARDON:

Доброе!

Ты знаешь, вот буквально на первой неделе почувствовал улучшение по ЖКТ. Реально.
Я тогда как раз из очередного минизапоя (надеюсь, последнего) вышел - сама понимаешь что с желудком и вообще.
В запоях не была и проблем с желудком, ттт, никогда не было. Даже и не знала, что он на жкт тоже влияет благотворно. Лишним, в любом случае, не будет)
Попил - наладилось, а потом как-то вообще лучше стало.
Конечно, можно сказать что лучше стало потому что пить бросил - но я видел, что лучше стало как бы "быстрее" и эффективней.
Запой то был дааалеко не первый - так что сравнивать ощущения мог.
А потом решил попивать его регулярно, польза то несомненна.
Спасибо да развернутый ответ. 🥰
А! Конечно, стоит он недешево - зато хватает надолго. Там по чайной ложке цедить и цедить)))
Да, стоит не дешево, но не дороже синьки. Как две бутылки вина, которые я могла выпить за вечер. Так что, выходит, что и не дорого)) у меня по очереди идут группами бады, он тоже стоит в очереди :-D

А по поводу синьки. Возникла у меня впервые за 1,5 месяца трезвости ситуация стрессовая, которую кручу в голове уже который день. И желание выпить периодически возникает, чтобы забыться. Даже, не желание выпить, а желание забыться. И вот задумалась я, что как же я уже разучилась по-взрослому, по-трезвому бороться со стрессом. А может и не умела никогда. Ситуацию я разрешить никак не могу, остается только ждать, как само все разрешится. Но как же не хватает этой «волшебной пилюли», которая мыслежуйку останавливает… реально приходится учиться жить заново))

Простите за мысли вслух, больше поплакаться некому на эту тему) подруги скажут, выпей и не парься))

ТУК-ТУК!
Knock Knock Hello GIF by Pudgy Penguins

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

На пути к цели 12.03.2025 - оценка 5.

И чего я раньше свеклу не ела.

По второй цели, ой... не успеваю два дня в зал. Вчера нагуливала шаги, сегодня творческий проект не успеваю..(( И ребенка собака укусила, в общем аврал...

На пути к цели, 13.03.2025.
Основная оценка - 5. С шагами все отлично.
Дополнительная оценка - 4. Планировала съесть 2 зефирки. Не сдержалась, перебрала... Овощи норм,тут без нарушений.
@дядя Коля, @Совуня, @Vitaliy79

Наслушалась вас, заказала в аптеке хлорофилл. Поняла, что мне тоже надо, хотя ещё не поняла, зачем😆 Пала жертвой рекламы.

На пути к цели 13.03.25 оценка 3!
@дядя Коля @Vitaliy79
Были печеньки,пытаюсь как-то оживить жизнь,как-то серо все,уныло :girl_in_dreams:

ТУК-ТУК!

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

По второй цели, ой... не успеваю два дня в зал. Вчера нагуливала шаги, сегодня творческий проект не успеваю..(( И ребенка собака укусила, в общем аврал...
Сегодня 13.03,я так полагаю это за сегодня отчет,за вчерашний день все на месте:WRITE:

В запоях не была и проблем с желудком, ттт, никогда не было. Даже и не знала, что он на жкт тоже влияет благотворно. Лишним, в любом случае, не будет)

Спасибо да развернутый ответ. 🥰

Да, стоит не дешево, но не дороже синьки. Как две бутылки вина, которые я могла выпить за вечер. Так что, выходит, что и не дорого)) у меня по очереди идут группами бады, он тоже стоит в очереди :-D

А по поводу синьки. Возникла у меня впервые за 1,5 месяца трезвости ситуация стрессовая, которую кручу в голове уже который день. И желание выпить периодически возникает, чтобы забыться. Даже, не желание выпить, а желание забыться. И вот задумалась я, что как же я уже разучилась по-взрослому, по-трезвому бороться со стрессом. А может и не умела никогда. Ситуацию я разрешить никак не могу, остается только ждать, как само все разрешится. Но как же не хватает этой «волшебной пилюли», которая мыслежуйку останавливает… реально приходится учиться жить заново))

Простите за мысли вслух, больше поплакаться некому на эту тему) подруги скажут, выпей и не парься))
молодец, что написала.
Это уже говорит о том, что употреблять ты не хочешь.
Хорошо бы поесть, да газировкой полирнуться))

ТУК-ТУК!

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

на твоё сообщение не знаю кого колобка лепить
пингвинёнок прелесть:IN LOVE:
сильно укусила собака ? своя или чужая? Как ребёнок себя чувствует?

На пути к цели, 13.03.2025.
Основная оценка - 5. С шагами все отлично.
Дополнительная оценка - 4. Планировала съесть 2 зефирки. Не сдержалась, перебрала... Овощи норм,тут без нарушений.
@дядя Коля, @Совуня, @Vitaliy79

Наслушалась вас, заказала в аптеке хлорофилл. Поняла, что мне тоже надо, хотя ещё не поняла, зачем😆 Пала жертвой рекламы.
поделишься впечатлениями от вкусняшки:bounce:

Питание

1. Какие продукты вы едите, когда чувствуете усталость или стресс? Как их можно заменить на более полезные?
Чипсы, шоколад, пицца, суши, сухарики, выпечка.
Заменить их можно, приготовив что-то полезное, но когда усталость и стресс уже не до этого)

1. Если бы ваш рацион состоял только из 5 продуктов, какие бы это были?
Фрукты, макароны, гречка, рыба, вода.
  1. Как вы можете сделать процесс приготовления еды более приятным ?
Нанять шеф повара, чтобы он готовил!)))