Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Добрый день всем! :IN LOVE: А у меня уже вечер.
Сегодня грущу. Хотя физически сегодня лучше. Уже поактивничал на пятёрку.
Но не гулял. Но, надеюсь, хоть вечером гульну...

Вложения

• IMG_9512.jpeg
    IMG_9512.jpeg
    273 KB · Просмотры: 4
Это был контрольный....
suicide.gif

подругу то за что?
Канарейка на самом деле мальчик, кенар. Причем певчий! Он подпевает любому звуку - чайнику, стиральной машине, домофону, телевизору. Причем горланит так, что перекрикивает всё (давно уже хочу шумомер с работы притащить, посмотреть, сколько он в децибелах выдает, но забываю). Короче, готовить под музыку, чтобы вот прям с особым удовольствием, при наличии поющего кенара невозможно)))

1. Какие продукты вы едите, когда чувствуете усталость или стресс? Как их можно заменить на более полезные?
Когда чувствую стресс, то не ем) Если просто устала и хочется налопаться всякого, заказываю пиццу :vilka: Если хочется сладенького, то предпочитаю мороженко или пироженко:girl_dance: Даже не знаю чем такое можно заменить:sarcastic:

2. Если бы ваш рацион состоял только из 5 продуктов, какие бы это были?

Яйца, сыр, помидоры, рыба, кешью.
3. Как вы можете сделать процесс приготовления еды более приятным ?
Я вообще люблю готовить, одновременно могу музыку слушать или аудиокнигу или киношку какую-нибудь (телепередачу).

Блин,вот как мне тут выжить с этой едой непонятной 😵‍💫 вчера ничего подозрительного не ела,утром сыпь,поела в обед морожко с мелкой начался пипец какой то 😭😭😭😭и его мне тоже оказывается нельзя,как жить баб Шур

Блин,вот как мне тут выжить с этой едой непонятной 😵‍💫 вчера ничего подозрительного не ела,утром сыпь,поела в обед морожко с мелкой начался пипец какой то 😭😭😭😭и его мне тоже оказывается нельзя,как жить баб Шур
Так морожка же с глютеном как правило :SORRY:

Канарейка на самом деле мальчик, кенар. Причем певчий! Он подпевает любому звуку - чайнику, стиральной машине, домофону, телевизору. Причем горланит так, что перекрикивает всё (давно уже хочу шумомер с работы притащить, посмотреть, сколько он в децибелах выдает, но забываю). Короче, готовить под музыку, чтобы вот прям с особым удовольствием, при наличии поющего кенара невозможно)))
какая прелесть :bounce:
покажи нам его:-[

вдогонку отвечу и на вчерашние вопросы)

Привычки и рутина

1. Какая привычка, связанная с ЗОЖ, кажется вам самой сложной? Почему?
Отказ от вредных продуктов/блюд а-ля чебуреки, хинкали, . Кто бы что не говорил, я уверена, что для пп нужно время, и чтобы навсегда придерживаться здорового рациона, время на привыкание нужно очень долгое.
  1. Какое маленькое действие вы можете делать каждый день, чтобы стать здоровее?
Больше делать силовых упражнений. Отжуманя, например
  1. Какой утренний или вечерний ритуал вы бы хотели внедрить?
Хотелось бы вставать пораньше) А так, если зарядку делаю каждый день, то все устраиваю.

Так морожка же с глютеном как правило :SORRY:
Ну тут в отеле из аппарата,не прочитать состав,я поела и даже не подумала,а теперь вспомнила что точно,там же скорее всего пшеничный крахмал :(((

Питание

Посмотреть вложение 1734375
  1. Какие продукты вы едите, когда чувствуете усталость или стресс? Как их можно заменить на более полезные?
1 . Запрещёнку ем !
Чай выбираю по настроению и к сладкому.
Вот пишу и без стресса тоже сладкого хочется.
2. Если бы я ела , что хотела и мне ничего за это не было , то :
1.Торт
2. Мясо - стейк
3. Рыба на гриле.
4 Яйца
5 Огурцы
А выглядит очень неплохо , только торт мешает.
3.Процесс приготовления еды меня не особо напрягает.
Просто некоторые сложные блюда готовятся долго и уборки много, все в посудомойку не поместится.
А вот и правильный вывод:
Готовить несложные блюда , скажем стейк и салат, курица в духовке , рыбка на гриле.
Знаю , конечно, о заголовках, но не заходит это мне.
Пробовала раньше на марафонах и нет , даже есть заготовки не хочется.
Я понимаю , что " еда- это топливо" и т.д , но к себе такое применить не могу.
Должны быть запахи из кухни :skov:

Питание

Посмотреть вложение 1734375

Такие же, как и всегда. Когда чувствую усталость или стресс, ложусь спать.
  1. Если бы ваш рацион состоял только из 5 продуктов, какие бы это были?
Курица, мясо, овощи, гречка, кофе.
  1. Как вы можете сделать процесс приготовления еды более приятным ?
Не знаю, я и так люблю готовить.

Привет всем!
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
На пути к цели 13.03.25 - оценка 5 по всем параметрам! Вместо конфет съела виноград ☺️