Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конфеты и мясо) Мясо успокаивает, но отбирает энергию и лёгкость, к сожалению..Посмотреть вложение 1734375
Питание
- Какие продукты вы едите, когда чувствуете усталость или стресс? Как их можно заменить на более полезные?
- Если бы ваш рацион состоял только из 5 продуктов, какие бы это были?
- Как вы можете сделать процесс приготовления еды более приятным ?
1. Это происходит относительно редко, один-два раза в неделю. Точу то, что есть в доме быстропоедаемое. Проблема в том, что это сладости: конфеты, вафли или пряники, сладостей к чаю у меня всегда почему-то с запасом). Я планирую постепенно заменять сладости фруктами и ягодами, благо сезон подходит.Посмотреть вложение 1734375
Питание
- Какие продукты вы едите, когда чувствуете усталость или стресс? Как их можно заменить на более полезные?
Внесла
Молочный ломтик скрасил явно рабочий процессДобраутра!
12.03.2025
Без сахара. Оценка - 2
В офисе одна работала, так уютненько, за окном мрзяка и брррь, а я шуршу бумажками, в палантинчик завернутая. Продуктивно потрудилась конечно, но как в эту идеальную картинку вписался молочный ломтик - сама не поняла
@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
Всем доброе утро и хорошего дня!
У нас оно сегодня снежное :)
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
На пути к цели 12.03.2025 - оценка 5.
Дополнительная цель - оценка 5.
Всем привет!Гости,гостями,но цели в приоритете.На пути к цели 13.03.2025
@Совуня @дядя Коля @Vitaliy79
Кардио+МФР+сон не менее 7часов+. Настроение нормальное,погода гавно.Хочется в кроватушку и книжечку и что б тишина была.
Оценка 5
Приветствую, марафонцы!
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
На пути к цели 12.03.25 - оценка 5.
Настроение, самочувствие отличные, чего и всем желаю. Погода радует теплом, пора доставать велосипед и подключать к активности велопрогулки. С выходных, пожалуй, начну!![]()
Всем привет!
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
на пути к цели
13. 03. 2025 - оценка 5.
День ног в зале до талого. Кайф!![]()
Добрый день, коллеги!
ОТЧЕТ:
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
на пути к цели 13.03.25 - оценка 5
Планка 1.15
- медовая вода с лимоном выпита
- зарядка сделана
Классная идея с пекинской капустой!Вот например так развлекаюсь.
Посмотреть вложение 1734383 Посмотреть вложение 1734384 Посмотреть вложение 1734385
О ! У меня тоже сегодня день ног был ... Еле пришла домой , ноги трясутся , не грутсяВсем привет!
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
на пути к цели
13. 03. 2025 - оценка 5.
День ног в зале до талого. Кайф!![]()
ем шоколад. Можно заменить черносливом.Какие продукты вы едите, когда чувствуете усталость или стресс? Как их можно заменить на более полезные?
Мясо, помидорки, молоко, яйцо, орешкиЕсли бы ваш рацион состоял только из 5 продуктов, какие бы это были?
Покупать готовую. Или готовить под музыку.Как вы можете сделать процесс приготовления еды более приятным ?
1. Мороженое, кефирчик, баннан, яблоко, да всё что в холодильнике найду.Посмотреть вложение 1734375
Питание
здоровья тебеДоброе утро! @дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
на пути к цели 12.03- 5
Врач отправил на рентген- пневмония(
подругу то за что?Выгнать из дома всех во главе с канарейкой
Ваши старания отметилаДобрый день!!!
ОТЧЕТ:
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
на пути к цели 12.03.25 - оценка 3.
По физической активности никаких нареканий , а вот вечернее чаепитие с мороженым предотвратить не смогла.
13.03.25- оценка 5 . Силовая , кардио с утра . Простимулируют меня не есть сладкий мусор сто процентов)