Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

Оценка 5 09.03-11.03

Иногда хочется никотин пожевать, терплю, вспоминаю свои кружочки перед глазами и ннна фиг, сию минутное удовольствие того не стоит

Берегу свои нажранные 3 кг.

Продолжаю жрать как не в себя.

Самочувствие стало заметно лучше, прямо вот очень заметно.

Но вот настроение - хочу убить, злая как собака, на всех и вся.

На Адешечках было так хорошо, параллельно на всех, красота просто.

Пока писала, задумалась, а на фиг я вообще это делаю - отчитываюсь тут
.. Потом вспомнила, что я ж алкаш. Не буду тут появляться так и забыть не долго :scare3:

1. Какого человека вы хотите видеть в зеркале через год? Опишите его образ жизни, привычки и ощущения.
Похудевшего килограмм на 15!
Чтобы зарядка, упражнения и питание без мусора было в моем образе жизни, а не только от марафона до марафона.
Это должен быть человеком с запасом энергии и сил, чтобы с ленью нам было не по пути.

1. Что вас мотивирует больше: страх (например, болезней) или вдохновение (например, энергия и радость)? Почему?
Энергия и радость будут, если не будет болезней, поэтому тут всё в связке, в здоровом теле -здоровый дух.
  1. Если бы у вас было неограниченное количество времени и ресурсов, как бы выглядел ваш идеальный день с точки зрения ЗОЖ?
Ранний подъем, прогулка на свежем воздухе, бассейн. ПП завтрак, саморазвитие, спортивный зал, ПП обед, работа, время с семьёй, занятия с детьми, ПП ужин. вечерняя прогулка.

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

на пути к цели 11.03.2025- оценка 5

Двигаюсь одновременно используя стратегию, известную как «цепочка привычек».

IMG_5847.webp

Посмотреть вложение 1733257
Посмотреть вложение 1733260
Посмотреть вложение 1733267

1. Какого человека вы хотите видеть в зеркале через год? Опишите его образ жизни, привычки и ощущения.
  2. Что вас мотивирует больше: страх (например, болезней) или вдохновение (например, энергия и радость)? Почему?
  3. Если бы у вас было неограниченное количество времени и ресурсов, как бы выглядел ваш идеальный день с точки зрения ЗОЖ?
1. Уверенного, не с пропитым лицом и запахом перегара. Ежедневно занимающийся спортом и сидящим на форуме.
2. Нечего не мотивирует, прост делаю каждый день одно и тоже. Знаю что это единственное что могу.
3. Утро зарядка. Потом чилл, вечером прогулка небольшая и сон.

Посмотреть вложение 1733257
Посмотреть вложение 1733260
Посмотреть вложение 1733267

2. Что вас мотивирует больше: страх (например, болезней) или вдохновение (например, энергия и радость)? Почему?
  3. Если бы у вас было неограниченное количество времени и ресурсов, как бы выглядел ваш идеальный день с точки зрения ЗОЖ?
1. Через год хочу видеть себя подтянутой, постройневшей !!! Я по -прежнему хожу на йогу , с легкостью делаю бакасану и ширшасану :sarcastic:
А еще я много читаю , читаю то, что хочется мне ! А не то, что надо в рамках обучения прочесть !

2. Меня мотивируют мои дети ! Я должна долго и энергично жить ради ребенка -инвалида , и должна быть красивой , молодой ради маленькой дочки . Чтоб не спрашивали -это бабушка тебя в школу привела ?:-D

3. О ! Прям помечтаю с удовольствием сейчас !! Я бы как всегда рано утром встала , позанималась бы йогой , пообливалась ледяной водой, приготовила бы себе вкусный правильный завтрак ! Долго и с удовольствием ела бы)))
Потом долго -долго гуляла бы любимом лесу . Пообедала бы и пошла в баню !!! Ээээхххх!
Потом поспала бы !!! Наготовила бы себе пп вкуснях и посмотрев какой -нибудь вкусный фильм , рано легла бы спать ! Идеальный день !
Господи , я аж прослезилась :ak:

@Лаверна, давай попросим Марине на мою днюху сделать позу вороны?
она жи бакасану делает. А там только задние лапы по другому сложить надо