Упражнения для спины на коврике+

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Упражнения для спины на коврике+
Похудевшего килограмм на 15!
- Какого человека вы хотите видеть в зеркале через год? Опишите его образ жизни, привычки и ощущения.
Энергия и радость будут, если не будет болезней, поэтому тут всё в связке, в здоровом теле -здоровый дух.
- Что вас мотивирует больше: страх (например, болезней) или вдохновение (например, энергия и радость)? Почему?
Ранний подъем, прогулка на свежем воздухе, бассейн. ПП завтрак, саморазвитие, спортивный зал, ПП обед, работа, время с семьёй, занятия с детьми, ПП ужин. вечерняя прогулка.
- Если бы у вас было неограниченное количество времени и ресурсов, как бы выглядел ваш идеальный день с точки зрения ЗОЖ?
Что то не так?
я в восхищении!!Что то не так?![]()
1. Уверенного, не с пропитым лицом и запахом перегара. Ежедневно занимающийся спортом и сидящим на форуме.Посмотреть вложение 1733257
Посмотреть вложение 1733260
Посмотреть вложение 1733267
- Какого человека вы хотите видеть в зеркале через год? Опишите его образ жизни, привычки и ощущения.
- Что вас мотивирует больше: страх (например, болезней) или вдохновение (например, энергия и радость)? Почему?
- Если бы у вас было неограниченное количество времени и ресурсов, как бы выглядел ваш идеальный день с точки зрения ЗОЖ?
1. Через год хочу видеть себя подтянутой, постройневшей !!! Я по -прежнему хожу на йогу , с легкостью делаю бакасану и ширшасануПосмотреть вложение 1733257
Посмотреть вложение 1733260
Посмотреть вложение 1733267
что это?Потом чилл
Ты и так на нем почти постоянночто это?
может мне тоже надо?
ну скажи мне!!!Ты и так на нем почти постоянно![]()
Аня, вне всякого сомненияну скажи мне!!!
я что то делаю полезное?
Это вот так?@Лаверна, давай попросим Марине на мою днюху сделать позу вороны?
она жи бакасану делает. А там только задние лапы по другому сложить надо
Спасибо, очень приятноя в восхищении!!
завтра точно лягу на пол![]()
А ты знаешь, как на санскрите будет - поза во́рона?ты какую непривлекательную принесла, как "ворона в туалете"
Марине такую делать не будет
вот Посмотреть вложение 1733553
про каку я знаю многоА ты знаешь, как на санскрите будет - поза во́рона?
Какасана
А Бакасана - это поза журавля