Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Посмотреть вложение 1733257
Посмотреть вложение 1733260
Посмотреть вложение 1733267

1. Какого человека вы хотите видеть в зеркале через год? Опишите его образ жизни, привычки и ощущения.
  2. Что вас мотивирует больше: страх (например, болезней) или вдохновение (например, энергия и радость)? Почему?
  3. Если бы у вас было неограниченное количество времени и ресурсов, как бы выглядел ваш идеальный день с точки зрения ЗОЖ?
1. Какого человека вы хотите видеть в зеркале через год? Опишите его образ жизни, привычки и ощущения.
Живого, в первую очередь. Вот правда же!
Образ жизни думаю что сильно не поменяется (надеюсь), ну а привычки хотелось бы дополнить тренировками.
В зал в общем ходить, причем регулярно.
2. Что вас мотивирует больше: страх (например, болезней) или вдохновение (например, энергия и радость)? Почему?
Страх точно в топку. К сожалению.
Вдохновение? Нет, не думаю.
Знаешь, а вот положа руку на сердце: меня мотивирует "неудобство существования".
Я начал худеть и сейчас продолжаю, поскольку организм уже не столь молод, и с такой легкостью носить лишний вес как раньше не может. Примерно до 45 меня это вобщем-то не напрягало, а потом начало. Ну и сопутствующие болезни также доставляют неудобства.
Считаю, что мотив очень даже ничего, серьезно.
3. Если бы у вас было неограниченное количество времени и ресурсов, как бы выглядел ваш идеальный день с точки зрения ЗОЖ?

Ну, целый день мне представить сложно, имею в виду по часам.
Однако ел бы только очень качественную пищу, такие же напитки - соки, молочка и т.д.
Обязательно занятие спортом - причем исключительно с персональным тренером, пользы гораздо больше.
В общем еда, нагрузки, прогулки - и работать чтобы было необязательно, только пожеланию.
Про работу - практически любой ЗОЖ нивелируется нервотрепкой.
Все болезни из-за нервов)

Интересно, а почему меня никто и никогда ни с чем не поздравляет? :girl_in_dreams:
Вот с этим я тебя и поздравляю)):obnim1:
Я в прошлый др заглянула здесь в инфу про именинников, где пишут "сегодняшние именинники", так вот меня там не было!:ak::-D

Всем привет! :obnim2:
На пути к цели за 10.03 оценка 5
За 11.03.2025 оценка 2 ,не гуляли , устала , завтра обязательно
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
На пути к цели
11.03.2025
. . .
Основная оценка (физкультура): 5. Но с каким трудом и нехочухой!...
То ли устал я от этой каждодневности?... Прям усталость какая-то... То ли как-то сбавить темп? Так вроде и небольшой совсем... Только - что каждый день... Ладно, завтра будет видно...
. . .
Дополнительно (меньше хлеба - больше фруктов/овощей): Нормально.

Отчёт 11.03.2025
@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
1.Утрений стакан воды+
2. Сахар заменила медом, 2ч.л.
Основное 5
Дорогие мои, я заболела, больничный брать не буду, а вот с допами пока придётся повременить.

Добрый вечер:
На пути к цели 11.03.25 оценка 5
@дядя Коля @Vitaliy79 @Совуня

Зарядка+
Шаги 9к+
Гантели+
Упражнения для спины на коврике+

Сегодня самочувствие хорошее, за ночь удалось отдохнуть и восстановиться:dance: