Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-Какими вы были в детстве?
Оооо, я была дико правильная, совесть всего двора. Приторно-противно.)))) Маленький дворовый революционер, с обостренным чувством справедливости. Да и сейчас такая же)
Рисовала и училась в художественном классе и сейчас мое творчество со мной.

-А кем мечтали стать в детстве вы?
В суде мечтала работать. Прокурором или адвокатом.
Позже в юности хотела работать в полиции.

Посмотреть вложение 1729159
Посмотреть вложение 1729162

Давайте забудем про все проблемы и вспомним детство)

Чем занимались, какие у вас были увлечения, может посещали какие-то кружки, (занимались спортом, пением, рисованием и т д)

Теперь мы знаем, что профессия бывает не одна на всю жизнь. Современные дети точно будут уметь многое, когда вырастут, будут легче менять сферу деятельности и заниматься разным. Возможно, профессии, которые они выберут пока считаются профессиями будущего и в реальности их еще не существует.

Одинокая была! Но не в самом плохом смысле)
Я любила с книгами время проводить - отгораживаясь дверцей книжного шкафа и, сидя на полу , читала запоем. В деревню к бабушке брала несколько книг и по приезду сразу бежала на веранду читать, читать, читать..))
Бабушка была в шоке🤣
Ну и играла как-то одиноко. Королевой травы и одуванчиков была. Наматывала на голову простыню ( типа волосы) шла по тропинке и здоровались с подданными))
Ну а так.. Кружки были тогда всякие бесплатно, ходи куда хошь. Хореографией занималась 6 лет, цветочки делала, рисовала🌺
А мечтала в кукольном театре работать)

Добрый вечер!
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
на пути к цели 06.03.2025 - оценка 4, калории выдерживаю, занимаюсь, вру: почти не занимаюсь, ну хоть шагов 6300, хоть что то.

Я хотела быть именно воспитательницей д/с, но мама отправила учиться на бухгалтера (уж очень престижно было). В итоге отдел кадров, воспитываю так сказать взрослых, своего добилась:finger2:
А ещё разряд по настольному 🎾
Ого! Свет, надо встречу с теннисом замутить! Обожаю! 🏓🏓

Я любила с книгами время проводить - отгораживаясь дверцей книжного шкафа и, сидя на полу , читала запоем. В деревню к бабушке брала несколько книг и по приезду сразу бежала на веранду читать, читать, читать..))
Бабушка была в шоке🤣
Ну и играла как-то одиноко. Королевой травы и одуванчиков была. Наматывала на голову простыню ( типа волосы) шла по тропинке и здоровались с подданными))
Ну а так.. Кружки были тогда всякие бесплатно, ходи куда хошь. Хореографией занималась 6 лет, цветочки делала, рисовала🌺
Прикольно - Королева одуванчиков....👑🌼 :girl_in_dreams: звучит классно!

Вечер добрый
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

На пути к цели 06.03.2025 - оценка 5.
Сегодня отказался от завтрака, зарядку сделал, кирьку помучал, шагов 13000 так что отлично.
Начал работать пятидневку и стал замечать. Понедельник, Вторнок, вечером, как выжатый лимон. Начиная со Среды открывается второе дыхание, Пятница хоть и маленький праздник, зато регулярный. У вас так же?
:YES::YES: аналогично!

Всем привет!

@дядя Коля, @Совуня, @Vitaliy79
На пути к цели 06.03.25 - оценка 5 - отправляюсь спать в 22 :mysterious:
Дополнительные не делала, не было времени.

Оооо, я была дико правильная, совесть всего двора. Приторно-противно.)))) Маленький дворовый революционер, с обостренным чувством справедливости. Да и сейчас такая же)
Рисовала и училась в художественном классе и сейчас мое творчество со мной.

В суде мечтала работать. Прокурором или адвокатом.
Позже в юности хотела работать в полиции.
Ты где такой размер шрифта нашла, стесняюсь спросить :girls2:

Посмотреть вложение 1729159
Посмотреть вложение 1729162

Давайте забудем про все проблемы и вспомним детство)

Чем занимались, какие у вас были увлечения, может посещали какие-то кружки, (занимались спортом, пением, рисованием и т д)

Теперь мы знаем, что профессия бывает не одна на всю жизнь. Современные дети точно будут уметь многое, когда вырастут, будут легче менять сферу деятельности и заниматься разным. Возможно, профессии, которые они выберут пока считаются профессиями будущего и в реальности их еще не существует.

- Какими вы были в детстве?
Чем занимались, какие у вас были увлечения, может, посещали какие-то кружки, (занимались спортом, пением, рисованием и т д)

Хулиганкой) Плохо училась и отвратительно себя вела. Дружила только с мальчишками — играли в индейцев, ковбоев, мушкетёров и т.п. Часто эти игры заканчивались серьёзными травмами. Сколько раз летала с деревьев или крыш гаражей — не припомню. Чуть не отрубила по пальцу на обеих руках ножом, остались шрамы. Было весело :sarcastic:
Спортом запрещали заниматься до 3-го класса из-за здоровья. Потом устроила дома грандиозный скандал и вырванные годы бабушке и пошла заниматься конным спортом.
Всегда любила рисовать, одно время ходила в студию. Рисую до сих пор. Заставляли ходить в музыкальную школу, её ненавидела всеми фибрами души, так ничего хорошего из этой учёбы и не вышло.

- А кем мечтали стать в детстве вы?

Не помню, вроде особо не задумывалась) Одно время хотела быть лётчиком, как папа, но мне сказали, что девочек туда не берут :unsure:

Быстрый отчет.
Я молодец.
-607 ккал
Глютена во мне не обнаружено 💪🏻
06.03.2025
С субботы будет сложнее 😵‍💫
@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79

Добрый вечер!

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

На пути к цели 06.03.2025 - оценка 5
Зарядка и шаги
Дополнительная цель - не шмогла
Спокойной ночи! :BYE:
Screenshot_20250306_220554_Samsung Health.jpg20250306_200637.jpg

День был очень длинный, чуть не забыл про отчет :girls3:

🏆 На пути к цели

📅 Дата: 06.03.2025
📝 Оценка 5
👥 @дядя Коля @Совуня @Vitaliy79

📅 Утро
✅ Подъем (время: 3:00 )
✅ 200 мл воды

💪 Тренировка
✅ Кардио 41 минута

🥗 Питание
✅ Без сахара 🚫
✅ 3 литра воды 💧

Бабушка была в шоке🤣
О... Одуванчики... Мы делали из них кукол. Типа вот таких, только ещё интереснее.
1741288757791.png

Стебелёк разделяли на полоски и опускали в лужу, чтоб кудряшки завились. Кукла была на одну игру. Но это мелочи. Завтра будет новая. Главное - хорошая палочка, на которой эта кукла и делалась.

Ничё не поняла :PARDON:
Беру мешок, кладу в него что-то ненужное, которое выкинуть надо? А потом снова из него достаю и по полкам раскладываю? :SCRATCH:
Ах-ха! :JOKINGLY:
Но не обязательно ненужное - тут главное запустить процесс уделения внимания хозяйству же!
Пункт 1. Смотри, для начала в хозяйстве нужно найти мешок. Потом подумать, что в него сложить.
Сложить аккуратненько, мешок куда-нибудь поставить.
Процесс пошёл.
Пункт 2. Завтра мешок взять, все достать - расставить нужное, ненужное выкинуть.
Повторить Пункт 1.

И не заметишь увидеть, как привычка выработается. Профит! :girl_dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.