Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Была послушной, прилежной и неуверенной в себе. Хорошо училась, слушалась старших. Увлекалась всем понемногу (благо, была куча бесплатных кружков): вязанием, вышивкой, очень любила читать. В кукольный театр ходила, у нас в Доме пионеров кружок такой был. Мы сами делали кукол, реквизит, ставили спектакли и потом с ними выступали в детских садах и на всяких конкурсах. Нравилось очень.

Воспитателем в детском саду. Знаете, почему? Потому что она в обед уходит домой! Я очень живо представляла, как в то время, когда меня укладывают на дневной сон, воспитательница идет по улице, заходит в магазины, возвращается в свою квартиру, и мне было так жалко себя! Я очень не любила детский сад и постоянно хотела домой.
А больше каких-то определенных мечтаний насчет будущего или профессии я не помню. Возможно, они и были, но менее яркие, чем вот эта первая детская мечта.
Эх...не правильная у тебя установка к воспитателям, я работаю по 12 часов каждый день, чтобы , как ты говоришь ходить по магазинам, и иногда путешествовать :girl_in_dreams:

Привет коллега! :obnim1: вышла прям тоже самое написала! Значи мы на своём месте! :girl_dance:
Я хотела быть именно воспитательницей д/с, но мама отправила учиться на бухгалтера (уж очень престижно было). В итоге отдел кадров, воспитываю так сказать взрослых, своего добилась:finger2:
А ещё разряд по настольному 🎾

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

на пути к цели 06.03.2025- оценка 5

Ни какой диеты , ни какого спорта а я уже начала худеть, хотя мне и не надо. Пока просто обычная домашняя работа.

doc812185351_684053657

Дальше больше😁.

Эх...не правильная у тебя установка к воспитателям, я работаю по 12 часов каждый день, чтобы , как ты говоришь ходить по магазинам, и иногда путешествовать :girl_in_dreams:
Да сейчас-то правильная. А вот в четыре года я была ещё не в курсе норм трудового законодательства😆

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

Добрый вечер .
6 марта
Оценка 5

Основная цель: Сахар не ела . Когда хочется сладкого ем финики , они очень сладкие

Дополнительные цели прогулка пока не получилось и шагов мало пока

@дядя Коля,
@Совуня
@Vitaliy79
05-06.03.2025
Оценка 5.
Потихоньку набираю вес. Наела 3 кг.
Как обычно все в живот.
Ну вот почему не в сиськи то?!!!!
Боль, печаль
Не гневи Босха :girls2: А то и это отберут) Знаешь как, при похудении
ero.gif
сдуваются первые, а при наборе веса - надуваются последние. После щек, жепппи и пузца.

Вечер добрый
1741284927147.png

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

на пути к цели 06.03.2025 - набарабанена оценка 5.

Дополнительная цель исполняется чайной ложкой.)

Вечер добрый
Посмотреть вложение 1729615

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

на пути к цели 06.03.2025 - набарабанена оценка 5.

Дополнительная цель исполняется чайной ложкой.)
Моя любимая картинка :wub: Особенно косточка на блюдце радует) Схема для вышивки лежит такая в отложенных.

Вечер добрый
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

На пути к цели 06.03.2025 - оценка 5.
Сегодня отказался от завтрака, зарядку сделал, кирьку помучал, шагов 13000 так что отлично.
Начал работать пятидневку и стал замечать. Понедельник, Вторнок, вечером, как выжатый лимон. Начиная со Среды открывается второе дыхание, Пятница хоть и маленький праздник, зато регулярный. У вас так же?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.