красотища!!Тук-тук
@дядя Коля,
@Совуня
@Vitaliy79
На пути к цели 06.03.2025.
Основная оценка - 5.
Овощи ела, в зале была. Букетов наделала. В школе даже была с детьми делала поделки.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
красотища!!Тук-тук
@дядя Коля,
@Совуня
@Vitaliy79
На пути к цели 06.03.2025.
Основная оценка - 5.
Овощи ела, в зале была. Букетов наделала. В школе даже была с детьми делала поделки.
ну что ж ты не бережёшь себяДобрый вечер!
06.03.2025
Оценка - 5 , начинает всё болеть, сильно), но так и должно быть сейчас
@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
Не, я не имела в виду, что мне медаль надо. Я здесь идеи ради и здоровья для))) На самом деле интересно стало: их как-то делают? Или это просто образное выражение было?трудись давай))
а то вон пишут. День отдыха-5
Такой и мне марафон зайдёт))
ну какая же это конфета?))с вяленой дыней и грецким орешком)
нарисуют, а мы будем гордитьсяНе, я не имела в виду, что мне медаль надо. Я здесь идеи ради и здоровья для))) На самом деле интересно стало: их как-то делают? Или это просто образное выражение было?
Ух вопросик, за 5 минут, не то что написать, рассказать не успею. Много в детстве было всего. Много разных увлечений.Посмотреть вложение 1729159
Посмотреть вложение 1729162
Давайте забудем про все проблемы и вспомним детство)
-Какими вы были в детстве?
Чем занимались, какие у вас были увлечения, может посещали какие-то кружки, (занимались спортом, пением, рисованием и т д)
Теперь мы знаем, что профессия бывает не одна на всю жизнь. Современные дети точно будут уметь многое, когда вырастут, будут легче менять сферу деятельности и заниматься разным. Возможно, профессии, которые они выберут пока считаются профессиями будущего и в реальности их еще не существует.
-А кем мечтали стать в детстве вы?
.
Команда
@aspiring, @Юннат
Наставник:@Лесная Соня
Капитаны:
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
Участники:
- @Лесная Соня
- @дядя Коля
- @Совуня
- @Vitaliy79
- @ЯША ЛАВКА
- @Чинь-Чинь
- @Бурундук69
- @Испанка
- @Natalie85
- @Алиса-а
- @Viktorya
- @Мастхэв
- @Хтонь
- @Юлия2024
- @Крю
- @Georgia Rules
- @Усы Суффикса
- @Saff
- @В синих трениках
- @Ромашка80
- @Анна Владимировна
- @Точка1981
- @Ликуся
- @ТихиеАллеи
- @Elma
- @Vera S
- @Serafimka
- @Sinedd11
- @_Winter_
- @Кукла-марионетка
- @lukka
- @kemir_beni
- @Medoed
- @Трезва Я
- @Barracudа
- @SvetЛана
- @Красиваяя
- @Совиный плюш
- @Viva la diva
- @Улыбка Улитки
- @Флейта
- @Сашко
- @Free Alessa
- @шаромыжница
- @Lenusik
- @Константа
- @NastoJatelKing
- @Siberia
- @dikobrasss
- @BaDaBuM
- @Макс73
- @Guli Ивановна
- @brusnika2
- @Мира_
- @Oleandra73
- @Неугомонный
- @макафака
- @Химэгяру
- @Катяя
- @Nido
- @Tequila Sunset
- @andrik_bro
- @Шелкопряд
- @Tison
- @Мотька
- @--мышка--
- @Пухлик
- @Лаверна
- @mifamale
- @Любушка
- @Элисн
- @Верочка1984
- @Пермяк77
- @TaHjuXa
- @мурзяк
- @Bjakabuka
- @alex2020
- @Lisenok77
- @Dr.Ink
Офигенная это конфета! Вкууусная! А так-то да, технически это сухофрукты. В шоколадену какая же это конфета?))
ну во, сухофруктОфигенная это конфета! Вкууусная! А так-то да, технически это сухофрукты. В шоколаде![]()
-Какими вы были в детстве?Посмотреть вложение 1729159
Посмотреть вложение 1729162
Давайте забудем про все проблемы и вспомним детство)
-Какими вы были в детстве?
Чем занимались, какие у вас были увлечения, может посещали какие-то кружки, (занимались спортом, пением, рисованием и т д)
Теперь мы знаем, что профессия бывает не одна на всю жизнь. Современные дети точно будут уметь многое, когда вырастут, будут легче менять сферу деятельности и заниматься разным. Возможно, профессии, которые они выберут пока считаются профессиями будущего и в реальности их еще не существует.
-А кем мечтали стать в детстве вы?
спасибо, мне очень приятно
Обижаются@дядя Коля,
@Совуня
@Vitaliy79
05-06.03.2025
Оценка 5.
Потихоньку набираю вес. Наела 3 кг.
Как обычно все в живот.
Ну вот почему не в сиськи то?!!!!
Боль, печаль
так то они ближе к роту, пусть не зеваютОбижаются![]()
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
на пути к цели 6.03.2025 - оценка 4
Сладкое на вечер не ел, небольшая прогулка. Вечерняя разминка, хруст слышно было на всю квартиру![]()
Привет коллега!Всем доброго утра и отличного настроения на целый день!
В детстве я была очень стеснительным, закомплексованным ребёнком, крупная и неуклюжая) к спорту не было влечения, до сих пор не умею кататься на велосипеде, зато освоила самокат, обычный
Любила заниматься театральной деятельностью, раскрепощалась одевая на себя какую-то роль, ходила в театральную студию и была мечта связать свою профессию с театром. Но случился переходный возраст... И это уже другая история)
Интересно, но моя мечта исполнилась своеобразный образом, работаю воспитателем и на утренника всегда исполняю роли, очень это люблю делать! Вчера выступала петушком![]()