Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
трудись давай))
а то вон пишут. День отдыха-5
Такой и мне марафон зайдёт))
Не, я не имела в виду, что мне медаль надо. Я здесь идеи ради и здоровья для))) На самом деле интересно стало: их как-то делают? Или это просто образное выражение было?

@дядя Коля,
@Совуня,
@Vitaliy79
На пути к цели, 06.03.2025.
Основная цель - 5, шаги нашагала.
Дополнительная цель - 4. Никак не могу отказаться от сладкого. Конфету в обед съела. Настолько захотелось, хоть плачь. Решила себя не нервировать и не раскачивать, слопала. Она вкусная была, с вяленой дыней и грецким орешком))) Зато с овощами всё хорошо, ела исправно!

Не, я не имела в виду, что мне медаль надо. Я здесь идеи ради и здоровья для))) На самом деле интересно стало: их как-то делают? Или это просто образное выражение было?
нарисуют, а мы будем гордиться :smug:

Посмотреть вложение 1729159
Посмотреть вложение 1729162

Давайте забудем про все проблемы и вспомним детство)

-Какими вы были в детстве?
Чем занимались, какие у вас были увлечения, может посещали какие-то кружки, (занимались спортом, пением, рисованием и т д)

Теперь мы знаем, что профессия бывает не одна на всю жизнь. Современные дети точно будут уметь многое, когда вырастут, будут легче менять сферу деятельности и заниматься разным. Возможно, профессии, которые они выберут пока считаются профессиями будущего и в реальности их еще не существует.

-А кем мечтали стать в детстве вы?

Ух вопросик, за 5 минут, не то что написать, рассказать не успею. Много в детстве было всего. Много разных увлечений.
1. Флейта! Конечно же!
Играла долго, и на гитаре и фортепиано....
2. Собаки :IN LOVE: очень их любила, вместо сестры/брата родители купили собаку, и мы с ней как сестры 15 лет бок об бок. Я и роды принимала, и щенков на рынке продавала, ухаживала сама, стригла, чесала, гуляла....
3. Лошади. Любовь и мечта с детства, быть рядом с лошадьми, но как то всё некогда было воплотить ...и вот мечты сбываются! Я занимаюсь верховой ездой.IMG_20250222_160502.jpg И...........Мечта моя скоро усилится!
:mauridia:
Через неделю еду в Карачаевск в отпуск с туром на лошадях:bud:
4. Ещё мечтала стать актрисой + я очень любила и люблю детей, так что эта мечта воплотилась в виде профессии воспитателя. Актёрское мастерство тут необходимо ежеминутно:sarcastic:
5. И появилась уже во взрослой жизни мечта и цель - путешествия, на столько на сколько смогу финансово, буду посещать разные города, страны, реки моря, ведь наш мир такой удивительный и невероятный! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Посмотреть вложение 1729159
Посмотреть вложение 1729162

Давайте забудем про все проблемы и вспомним детство)

Чем занимались, какие у вас были увлечения, может посещали какие-то кружки, (занимались спортом, пением, рисованием и т д)

Теперь мы знаем, что профессия бывает не одна на всю жизнь. Современные дети точно будут уметь многое, когда вырастут, будут легче менять сферу деятельности и заниматься разным. Возможно, профессии, которые они выберут пока считаются профессиями будущего и в реальности их еще не существует.

Увлечение животным, в дом творчества ходил. Библиотека.
Электриком
Им и стал в итоге.

@дядя Коля,
@Совуня
@Vitaliy79
05-06.03.2025
Оценка 5.
Потихоньку набираю вес. Наела 3 кг.
Как обычно все в живот.
Ну вот почему не в сиськи то?!!!!
Боль, печаль

Доброго вечера :PREVED:
Дата отчета 06.03.2025
@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
На пути к цели - оценка 5
Моя цель:
подсчет калорий , не превышать 1600✅
Дополнительные привычки: ⛔
Screenshot_20250306_202735.jpg

Всем доброго утра и отличного настроения на целый день!
В детстве я была очень стеснительным, закомплексованным ребёнком, крупная и неуклюжая) к спорту не было влечения, до сих пор не умею кататься на велосипеде, зато освоила самокат, обычный😅
Любила заниматься театральной деятельностью, раскрепощалась одевая на себя какую-то роль, ходила в театральную студию и была мечта связать свою профессию с театром. Но случился переходный возраст... И это уже другая история)
Интересно, но моя мечта исполнилась своеобразный образом, работаю воспитателем и на утренника всегда исполняю роли, очень это люблю делать! Вчера выступала петушком😁
Привет коллега! :obnim1: вышла прям тоже самое написала! Значи мы на своём месте! :girl_dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.