Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_2025-03-06-21-52-57-787_com.mi.globalminusscreen.jpg
    Screenshot_2025-03-06-21-52-57-787_com.mi.globalminusscreen.jpg
    27.2 KB · Просмотры: 3
Вчера мне посоветовали два простых упражнения для позвоночника, я их и раньше иногда практиковал интуитивно, не зная, что это "упражнения" :biggrin: Дорога к трезвости | Страница 182 | форум НотДринк.ру
Отличное упражнение! Главное не уснуть! В процессе зарядки :-D :-D :-D

Привет!
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

на пути к цели 06.03.25 - оценка 4
йога 30 мин - зачет
сон 9 час 25 мин - зачет
шаги 3500 - незачет

А сейчас как дела обстоят? Куришь или опять бросил?

Да, лопаю все, что не приколочено. :homka:Вообще, решила сейчас сразу и курить бросать вместе с алко: там лопай, тут лопай, лучше уж сразу от двух зависимостей лопать, чтобы дважды не разжираться :-D и так лишних кило достаточно)
Да, но не сигареты, а вейп. Конечно такая же фигня, но хоть не воняешь. Пока настроится не могу.

Я в прошлый раз тоже так же, один день после запоя еще курил, а на следующий решил бросить. Тяжело было первое время в плане мышечной памяти, с кем-то по телефону говоришь надо закурить и т.д. Я тогда первый месяц почти с дому не выходил, еще локдаун был, дома работая было как-то проще. А вечером когда накатывало, просто выходил на улице и ходил пока не устану. В октябре конечно бросать, такая была еще затея, но ничего, получилось в прошлый раз. Правда зимой в том году были события из-за которых чуть не закурил. Это наверное единственный раз, когда уже вот-вот и закурил бы. Но на тот момент уже было несколько месяцев как не курил и набрано несколько лишних кг, и как-то здравый смысл победил, что я не только останусь жирным, но еще и снова курящим:))🤣🤣
В бросании главное твердость решения и научится отсекать эти разводящие мысли «ну давай еще одну, а потом точно все» как правило после одной, пачка залетает, как будто не скурил, а съел:)) 🤣🤣🤣

Последнее редактирование:

Вложения

• Screenshot_20250306_182137_Pedometer.jpg
    Screenshot_20250306_182137_Pedometer.jpg
    56.6 KB · Просмотры: 1
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

на пути к цели 6.03.2025 - оценка 4
Сладкое на вечер не ел, небольшая прогулка. Вечерняя разминка, хруст слышно было на всю квартиру :-D

Добрый вечер, добрые люди и не добрым тоже привет:YES:
На пути к цели 06.03.25 оценка 5
@дядя Коля @Vitaliy79 @Совуня

Зарядка+
Шаги 8к+
Бонус , баня с веником+

Посмотреть вложение 1729159
Посмотреть вложение 1729162

Давайте забудем про все проблемы и вспомним детство)

-Какими вы были в детстве?
Чем занимались, какие у вас были увлечения, может посещали какие-то кружки, (занимались спортом, пением, рисованием и т д)

Теперь мы знаем, что профессия бывает не одна на всю жизнь. Современные дети точно будут уметь многое, когда вырастут, будут легче менять сферу деятельности и заниматься разным. Возможно, профессии, которые они выберут пока считаются профессиями будущего и в реальности их еще не существует.

-А кем мечтали стать в детстве вы?

В детстве я был хорошим, да я и сейчас тоже хороший, если бы пить не начал)
Было много спорта, разного, всё же бесплатно было, пошел в дзюдо, там меня завалили, пошел на карате, там побили, безопасно было в волейболе и плаванье)
А самое полезное приобретение это дом пионеров, с радиотехникой авиамоделированием, там я приобрёл навыки, которые приходили и во взрослой жизни. Конечно этот период жизни вспоминать приятно, всё новое, всё интересно, вкусно, необычно) а самое главное это улица без телефона! Какие игры и развлечения у нас были.... Это просто сказка.

Кем мечтал быть, уже не помню, помню что очень манили звёзды, эти далёкие планеты, думал, что может слетаю во взрослой жизни...

О детстве осталось много хорошего в памяти, приятно многое вспоминать!

Тук-тук

@дядя Коля,
@Совуня
@Vitaliy79

На пути к цели 06.03.2025.

Основная оценка - 5.

Овощи ела, в зале была. Букетов наделала. В школе даже была с детьми делала поделки.

Вложения

• Screenshot_20250306_192144_Gallery.jpg
    Screenshot_20250306_192144_Gallery.jpg
    187.7 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_20250306_192121_Gallery.jpg
    Screenshot_20250306_192121_Gallery.jpg
    132.3 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_20250306_191551_Gallery.jpg
    Screenshot_20250306_191551_Gallery.jpg
    186.9 KB · Просмотры: 6
Да, но не сигареты, а вейп. Конечно такая же фигня, но хоть не воняешь. Пока настроится не могу.
Читала тут в темах бросающих вейп, что отказ от него еще сложнее, чем от сигарет.
Я в прошлый раз тоже так же, один день после запоя еще курил, а на следующий решил бросить. Тяжело было первое время в плане мышечной памяти, с кем-то по телефону говоришь надо закурить и т.д. Я тогда первый месяц почти с дому не выходил, еще локдаун был, дома работая было как-то проще. А вечером когда накатывало, просто выходил на улице и ходил пока не устану. В октябре конечно бросать, такая была еще затея, но ничего, получилось в прошлый раз. Правда зимой в том году были события из-за которых чуть не закурил. Это наверное единственный раз, когда уже вот-вот и закурил бы. Но на тот момент уже было несколько месяцев как не курил и набрано несколько лишних кг, и как-то здравый смысл победил, что я не только останусь жирным, но еще и снова курящим:))🤣🤣
:-D
В бросании главное твердость решения и научится отсекать эти разводящие мысли «ну давай еще одну, а потом точно все» как правило после одной, пачка залетает, как будто не скурил, а съел:)) 🤣🤣🤣
Да, вот, решение твердое вроде есть, а может и не очень твердое. Пока на качелях, в общем, опять купила сигареты. Так и курю 4/4 :facepalm: завтра по смарт Рекавери начну работать с этой зависимостью. Сложнее с ней все у меня, чем с алкоголем. Нет такого явного урона и деградации.

Добрый вечер! :obnim2:

06.03.2025

Оценка - 5 , начинает всё болеть, сильно), но так и должно быть сейчас

@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.