Махровая соза(

Ну - о чем тут говорить - будет и дальше пить...
Конечно. Поэтому вопрос лишь в том, принимать ли эту временную помощь или отмахиваться всеми руками и ногами.
Мою созость тоже нельзя сбрасывать со счетов. Вдруг снова засосет - очень этого боюсь. Пока никаких эмоций внутри насчет этого не мелькает , но мало ли.
Еще думаю, что возможно он тянет время из-за родителей. Они оба болеют, сейчас что-то ухудшение у обоих(( а свекровь гипер эмоциональная. Новость о его разводе ее конечно шокирует.
сейчас-то он типа занят дачей и поэтому живет не с нами, но осенью очевидно, что дача заканчивается.

ИМХО...Именно так и начинаются все камбэки. Для алков главное обратно впихнуться( :smile::smile:) в семью. Реально - 2 месяца золотистости это много. Твой настрой начнет меняться , как бы ты не упиралась. Бытовые удобства, дети, свободное время, мужские руки и т.д. Опять же детям перестройка...
Я это все проходила, ничего хорошего.

ИМХО...Именно так и начинаются все камбэки. Для алков главное обратно впихнуться( :smile::smile:) в семью. Реально - 2 месяца золотистости это много. Твой настрой начнет меняться , как бы ты не упиралась. Бытовые удобства, дети, свободное время, мужские руки и т.д. Опять же детям перестройка...
Ну конечно. А потом и привычку никто не отменял. Привычка тго, что ввот здесь его кровать, здесь его зубная щетка.. И пошло - поехало...

Я бы ни в жисть не рисковала.
Каждый раз выселять все сложнее.
Всё,
расстались, адью ручкой, встречи с детьми - пожалуйста, трезвый и на другой территории

Да… это меня тревожит. И плюс, что он так легко ушел и теперь пожалел об этом и больше так легко не уйдет(
Блин, мне очень нужна допсоза

Да… это меня тревожит. И плюс, что он так легко ушел и теперь пожалел об этом и больше так легко не уйдет(
Блин, мне очень нужна допсоза
Ой, ну это сейчас у тебя начались игры... Заигрывания типа "нужна допсоза".

Вместо того, что просто и без всяких выкрутас очертить ТВОИ правила.

Ой, ну это сейчас у тебя начались игры... Заигрывания типа "нужна допсоза".

Вместо того, что просто и без всяких выкрутас очертить ТВОИ правила.
Мои правила это здорово. Но меня даже момент - брать детей только трезвым - уже вызывает вопросы. Как я это проверю? Нюхать его? Алкотестер? А если с ночевкой - так он выпьет бутылку за ужином - и будет пьяный с детьми ночевать.
Больше правил у меня вообще нет. Не лезть ко мне - это как раз легко исполняется и контролируется.

Мои правила это здорово. Но меня даже момент - брать детей только трезвым - уже вызывает вопросы. Как я это проверю? Нюхать его? Алкотестер? А если с ночевкой - так он выпьет бутылку за ужином - и будет пьяный с детьми ночевать.
Больше правил у меня вообще нет. Не лезть ко мне - это как раз легко исполняется и контролируется.
А причем тут допсоза тогда?

нууу... ты можешь поставить условия и алкотестера. мне было бы это очень унизительно, но я на это бы пошел. я был готов к тому что БЖ выкатит такое условие. что будет дальше, ты проконтролировать не можешь. Но можешь четко поставить условие, что с детьми тотальная трезвость, иначе, больше не отдаешь ему детей. Будь последовательна. Не отступайся от своих обещаний и принципов - это дисциплинирует.
PS и я дурею, конечно с твоего алка-психотерапевта ))) ладно пьет - так не признает! уникальный чувак!

ладно пьет - так не признает! уникальный чувак!
Свинство не равно же алкоголизм, ну))) Кто не согласный, тот сам и дурак. Руки прочь от психолога!

Свинство не равно же алкоголизм, ну))) Кто не согласный, тот сам и дурак. Руки прочь от психолога!
ну шутки-шутками, но это просто удивительно что чувак не понимает своей проблемы. хотя, могу предположить - что такой он психотерапевт) увы, щас таких спецов как овна за баней. скорее всего так и есть.

ну шутки-шутками, но это просто удивительно что чувак не понимает своей проблемы. хотя, могу предположить - что такой он психотерапевт) увы, щас таких спецов как овна за баней. скорее всего так и есть.
Что тут удивительного? По-моему, алкаши(действующие) большие мастера по части "договориться с совестью" о чём угодно, только б не в ущерб употребу. Хоть психолог он там, хоть хренолог. У психолога, это даже лучше получится, имхо. Да и "бутылочка в кабинетике" по жизни не была проблемой, пока жена не взбрыкнула. Логично, что для него проблема - в ней( в жене)
ПиСи: я тож в ужасе от употребояющих психологов. Ну, с другой стороны, они тоже люди. Заболеть же любой может.

А причем тут допсоза тогда?
Это я перескочила мыслью.
Но появление женщины было бы хорошо в моем случае. Мужик в целом спокойнее когда у него удачная личная жизнь. Также если женщина норм, то оставление детей с ночевкой мне было бы спокойнее - чем дергаться, что он напился, а у ребенка температура/рвота и тп.

Очередь стоит! Я сама удивляюсь. И он говорит, что его специализация как раз зависимости разнообразные.
а он иногда при этом сеансы отменяет, когда в запое сам) это трындец какой-то.
Я после такого вообще на слово психолог реагирую не совсем адекватно.

нууу... ты можешь поставить условия и алкотестера. мне было бы это очень унизительно, но я на это бы пошел. я был готов к тому что БЖ выкатит такое условие. что будет дальше, ты проконтролировать не можешь. Но можешь четко поставить условие, что с детьми тотальная трезвость, иначе, больше не отдаешь ему детей. Будь последовательна. Не отступайся от своих обещаний и принципов - это дисциплинирует.
PS и я дурею, конечно с твоего алка-психотерапевта ))) ладно пьет - так не признает! уникальный чувак!
Да, понимаю. Как я не люблю конфликты с втягиванием детей(((
Представляю - приедет, малыши радостные бегут. И тут мать - стоп, ты пьяный, дети никуда не едут. Или - стоп, ты в прошлый раз выпил, дети никуда не едут. Так это происходит?
Вообще не давать видеться это же нереально.

Назад
Сверху Снизу