Махровая соза(

ключевое пьяным не видится! это только его ответственность, что обрадовавшиеся дети сильно расстроятся. потому что папочка не смотря на предупреждение сделал выбор в пользу алкашки, а не в пользу детей. еще раз - взрослый самостоятельный мужчина сделал сознательный выбор в пользу алкоголя и поставил на кон свидание с детьми. это 100% его выбор и ответственность. В этом случае твой выбор и ответственность - отпустить ли детей с пьяным отцом. Что ты выберешь? неконфликтовать что бы остаться в мире с собой или оградить детей от пьяного отца что бы не травмировать их и так расшатанную психику и взять на себя труд по разруливанию возникших в связи с этим неприятностями? решать только тебе.
Напишу страшное( есть за мной один грех. Однажды когда малыш был совсем маленьким, купила билеты детям и мужу на детский спектакль. Дети очень ждали, это их любимая сказка была. А он нажрался. Но грудь колесом - я их поведу. Я не стала спорить, он был пьян, но не совсем в стельку, поспал вроде.
Старшая отказалась ехать, поехала средняя и младшая. Я была уверена, что они возьмут такси. А он сел за руль. Вез их на машине. Я поняла это уже когда они были на спектакле. Что-то торкнуло меня и я посмотрела в окно на машину - а ее нет. Позвонила ему - сказала, если сядешь за руль - позвоню в гибдд с твоими номерами. Он взял такси обратно.
Но это все равно мой грех. Поэтому меня это все триггерит жутко.

отлично

Дом твой, ты разводишься и можешь подать в суд на выписку сего гражданина.
Его выпишут по суду
Ааа, да? Этого я не знала. А то что он папа этим детям, которые собственники - это не играет роли?

То есть алкоголиками не становятся? Ими рождаются? Имею ввиду, что это не приобретенное заболевание, а врожденное? И что ни делай, ничего не поможет? (Самому алкоголику имею ввиду, если даже и пытается что-то делать?)
Ну в принципе да. Выздороветь от этого невозможно. Но есть люди, которые входят в ремиссию .Процент невелик - 3-4%. Это люди, которые фактически пожизненно помнят о своей болезни и прилагают усилия, чтоб туда опять не плюхнуться. Большинство удачно плюхается обратно

Даже на сроках 10-15 лет.

Ааа, да? Этого я не знала. А то что он папа этим детям, которые собственники - это не играет роли?
нет
ты можешь из своей собственности выписывать неудобных для тебя посторонних граждан в одностороннем порядке

Абсолютно. С какой стати?

Дореми - мы тут 10500 раз это обтирали)))
Прошло мимо меня!))
Оо, осознала, что значит он меня он выпереть в любой момент в эти 14 лет, пока я жила в его квартире даже без прописки. А я че-то думала, что имею право проживать со своими несовершеннолетними детьми. Ну я деревня, блин!

Прошло мимо меня!))
Оо, осознала, что значит он меня он выпереть в любой момент в эти 14 лет, пока я жила в его квартире даже без прописки. А я че-то думала, что имею право проживать со своими несовершеннолетними детьми. Ну я деревня, блин!
Ты имеешь право проживания, если они обладают недвижимостью под твою опеку.

нет
ты можешь из своей собственности выписывать неудобных для тебя посторонних граждан в одностороннем порядке
Поняла. Хороший вариант на случай если пойдут запои ( а они пойдут), а уезжать на свою жилплощадь он откажется. Надо, значит, разводиться оперативно.

Ты имеешь право проживания, если они обладают недвижимостью под твою опеку.
А когда папа дарит детям свои метры в квартире - они автоматически не становятся под его опекой?

А когда папа дарит детям свои метры в квартире - они автоматически не становятся под его опекой?
Надо бы проконсалтиться.. НО иМХО нет.

У меня когда дочь как бы "покупала" половину квартиры с МЛей в доле в 14 лет - я выступала в качестве опекуна. Не помню, чтобы это мне давало какие то права проживания..

Да, подарил квартиру мне и детям. Но прописан тут.
У Асти, например, БМ написал дарственную на ребёнка, но со своим(мужа) правом проживания. У вас не такая, случайно?

Надо бы проконсалтиться.. НО иМХО нет.

У меня когда дочь как бы "покупала" половину квартиры с МЛей в доле в 14 лет - я выступала в качестве опекуна. Не помню, чтобы это мне давало какие то права проживания..
Поняла. Порою информацию по этому вопросу, спасибо!
Алк у меня прошаренный в этих делах. Мог и подстраховаться. Но говорил, что дарит потому что не хочет, чтобы я говорила, что он меня за горло держит вопросом с квартирой.

У Асти, например, БМ написал дарственную на ребёнка, но со своим(мужа) правом проживания. У вас не такая, случайно?
Там отдельно текстом это прописано в дарственной? Нет, таких слов там не было. Там была одна дарственная - типа мне столько-то, детям столько-то.

Прошло мимо меня!))
Что ты осознала, непонятно, Ты ж эти 14 лет в браке с ним состояла и вроде до сих пор состоишь. И как бы он тебя выпер?

Посмотри, что в дарственной указано по поводу права проживания мужа в подаренной квартире. У нас было прописано его пожизненное право проживания т.к. он там прописан и выписываться ему некуда, другого жилья нет.

Что ты осознала, непонятно, Ты ж эти 14 лет в браке с ним состояла и вроде до сих пор состоишь. И как бы он тебя выпер?
Ааа, а жену нельзя выпереть? Если я не прописана.

Посмотри, что в дарственной указано по поводу права проживания мужа в подаренной квартире. У нас было прописано его пожизненное право проживания т.к. он там прописан и выписываться ему некуда, другого жилья нет.
Ничего не указано. У него есть квартира в ипотеку - это же считается, что есть другое жилье?

Ааа, а жену нельзя выпереть? Если я не прописана.
Нельзя, конечно. У нас по закону никто не обязан проживать по месту регистрации. Это ваши личные семейные разборки.

Нельзя, конечно. У нас по закону никто не обязан проживать по месту регистрации. Это ваши личные семейные разборки.
А, поняла! У меня реально каша в голове.

Назад
Сверху Снизу