Махровая соза(

Да, понимаю. Как я не люблю конфликты с втягиванием детей(((
Представляю - приедет, малыши радостные бегут. И тут мать - стоп, ты пьяный, дети никуда не едут. Или - стоп, ты в прошлый раз выпил, дети никуда не едут. Так это происходит?
Вообще не давать видеться это же нереально.
ключевое пьяным не видится! это только его ответственность, что обрадовавшиеся дети сильно расстроятся. потому что папочка не смотря на предупреждение сделал выбор в пользу алкашки, а не в пользу детей. еще раз - взрослый самостоятельный мужчина сделал сознательный выбор в пользу алкоголя и поставил на кон свидание с детьми. это 100% его выбор и ответственность. В этом случае твой выбор и ответственность - отпустить ли детей с пьяным отцом. Что ты выберешь? неконфликтовать что бы остаться в мире с собой или оградить детей от пьяного отца что бы не травмировать их и так расшатанную психику и взять на себя труд по разруливанию возникших в связи с этим неприятностями? решать только тебе.

Очередь стоит! Я сама удивляюсь. И он говорит, что его специализация как раз зависимости разнообразные.
а он иногда при этом сеансы отменяет, когда в запое сам) это трындец какой-то.
Я после такого вообще на слово психолог реагирую не совсем адекватно.
увы, это правда жизни :((( ска, очень зол сейчас!
вот из-за таких на ПТ зачастую косо смотрят.
это нарушение всех возможных этик. он состоит в этическом комитете кстати? у него вообще какое образование? на какой технике он специализируется? он есть на b17?

Это я перескочила мыслью.
Но появление женщины было бы хорошо в моем случае. Мужик в целом спокойнее когда у него удачная личная жизнь. Также если женщина норм, то оставление детей с ночевкой мне было бы спокойнее - чем дергаться, что он напился, а у ребенка температура/рвота и тп.
Это перекладывание ответственности. Т.е. ты и не против оставлять детей с ночевкой у норм женщины, зная, что с ней на одной территории будет проживать действующий алк.

увы, это правда жизни :((( ска, очень зол сейчас!
вот из-за таких на ПТ зачастую косо смотрят.
это нарушение всех возможных этик. он состоит в этическом комитете кстати? у него вообще какое образование? на какой технике он специализируется? он есть на b17?
На b17 есть. В комитетах состоит. Тетеньки там в рот смотрят с упоением) я была пару лет назад на конференции психологической с мужем - видела эту тусу.
Образований у него три. Третье - психологическое, но на базе уже имеющихся конечно. То есть не 5 лет учился.
Учился он хорошо - это факт, много читает литературы, постоянно тренинги, то се. Хочет кандидатскую писать)
Но запойный алк, увы. Ну или я абсолютно не в себе и наговариваю на здорового человека.

Это перекладывание ответственности. Т.е. ты и не против оставлять детей с ночевкой у норм женщины, зная, что с ней на одной территории будет проживать действующий алк.
Ну до того как он уехал, мы так и жили. Действующий алк и я. А тут я должна типа отдать на ночевку детей ему одному после нашего развода. Поэтому я и думаю - для меня самый идеальный вариант - бывший муж в ремиссии или наличие у него трезвой женщины.
Но пока я надеюсь вообще, что тема ночевок подниматься не будет. Старшие сами не поедут, младшим - что-нибудь придумаю. Может, кружок в субботу вечером рядом с домом)

Это я перескочила мыслью.
Но появление женщины было бы хорошо в моем случае. Мужик в целом спокойнее когда у него удачная личная жизнь. Также если женщина норм, то оставление детей с ночевкой мне было бы спокойнее - чем дергаться, что он напился, а у ребенка температура/рвота и тп.
Это твои проекции на БМа.. Как ему лучше, как ему хуже. Ты уже включила программу "мама олкаша" и чуть ли не женить собралась.

Это твои проекции на БМа.. Как ему лучше, как ему хуже. Ты уже включила программу "мама олкаша" и чуть ли не женить собралась.
Наверное. Мне даже вчера пришло в голову, что может он переедет к родителям ( им скоро потребуется помощь или сиделка скорей всего ) и будет жить с ними.. Все-то я уже придумала за него)

Наверное. Мне даже вчера пришло в голову, что может он переедет к родителям ( им скоро потребуется помощь или сиделка скорей всего ) и будет жить с ними.. Все-то я уже придумала за него)
не надо так делать. Чужая башка потемки. Думай о себе.

а он готов переехать к больным родителям и ухаживать за ними?
все-таки созы - это пипец(
Можно просто в дом не пустить, а она в дом пускает и всю жизнь ему по пунктам расписывает

А вообще хотела еще написать про хорошее!) впервые выехала в отпуск с детьми без алка. Совсем без помощи мне было бы тяжко - но была моя сестра с ее детьми рядом. На море ( я волновалась как я одна за всеми усмотрю) все оказалось норм - и старшим, и младшим. И на всяких развлекухах детских старшие оказались уже разумными и все смогли получить удовольствие. Денег, конечно, ушло много- я почти забила на готовку ( хоть кухня и была) и многое покупала готовое. Можно было б и экономнее, но зато я разгрузилась тоже.
Самолет, багаж, такси - справились! Мы молодцы)
В общем, эта вершина взята.

А вообще хотела еще написать про хорошее!) впервые выехала в отпуск с детьми без алка. Совсем без помощи мне было бы тяжко - но была моя сестра с ее детьми рядом. На море ( я волновалась как я одна за всеми усмотрю) все оказалось норм - и старшим, и младшим. И на всяких развлекухах детских старшие оказались уже разумными и все смогли получить удовольствие. Денег, конечно, ушло много- я почти забила на готовку ( хоть кухня и была) и многое покупала готовое. Можно было б и экономнее, но зато я разгрузилась тоже.
Самолет, багаж, такси - справились! Мы молодцы)
В общем, эта вершина взята.
Вот это реально круто!

а он готов переехать к больным родителям и ухаживать за ними?
все-таки созы - это пипец(
Можно просто в дом не пустить, а она в дом пускает и всю жизнь ему по пунктам расписывает
Как не пустить в дом? Он здесь прописан, если по букве закона. Отобрать ключи силой, поменять замки и ждать полицию?
Не, не готов, наверное. Это только в моей голове такие планы родятся) я их не озвучиваю.

Как не пустить в дом? Он здесь прописан, если по букве закона. Отобрать ключи силой, поменять замки и ждать полицию?
Не, не готов, наверное. Это только в моей голове такие планы родятся) я их не озвучиваю.
Так хватит эти мысли в голове крутить
Есть же способы остановить их
А что в перспективе по дому?
Вроде он дарственную же подписал?

На b17 есть. В комитетах состоит. Тетеньки там в рот смотрят с упоением) я была пару лет назад на конференции психологической с мужем - видела эту тусу.
Образований у него три. Третье - психологическое, но на базе уже имеющихся конечно. То есть не 5 лет учился.
Учился он хорошо - это факт, много читает литературы, постоянно тренинги, то се. Хочет кандидатскую писать)
Но запойный алк, увы. Ну или я абсолютно не в себе и наговариваю на здорового человека.
с упоениям в рот смотрят и очередь? подозреваю он просто говорит им то что они хотят слышать. знаем таких )
ну да черт с ним! пусть делает что хочет. у тебя своя жизнь и дорога!

В связи с этим у меня есть вопрос к знающим. Если дело примет конфликтный оборот - то есть я говорю, все развод, он - разводись, но жить я буду здесь, с детьми, тебя не трогаю никак. То - что? Какие варианты могут быть у меня?

Так хватит эти мысли в голове крутить
Есть же способы остановить их
А что в перспективе по дому?
Вроде он дарственную же подписал?
Да, подарил квартиру мне и детям. Но прописан тут.

Алкоголик пьет только по одной причине - оН алкоголик - то есть психически отягощенный наркоман с зависимостью от этанола. ВСЕ!

Все остальные причины - это придумки и вымыслы.
То есть алкоголиками не становятся? Ими рождаются? Имею ввиду, что это не приобретенное заболевание, а врожденное? И что ни делай, ничего не поможет? (Самому алкоголику имею ввиду, если даже и пытается что-то делать?)

То есть алкоголиками не становятся? Ими рождаются? Имею ввиду, что это не приобретенное заболевание, а врожденное? И что ни делай, ничего не поможет? (Самому алкоголику имею ввиду, если даже и пытается что-то делать?)
Что значит не поможет? Если алк хочет, он не пьет. Примеров достаточно. А вот если соз хочет, чтоб он не пил - тут да, наука бессильна.
Имхо.

Да, подарил квартиру мне и детям. Но прописан тут.
отлично
В связи с этим у меня есть вопрос к знающим. Если дело примет конфликтный оборот - то есть я говорю, все развод, он - разводись, но жить я буду здесь, с детьми, тебя не трогаю никак. То - что? Какие варианты могут быть у меня?
Дом твой, ты разводишься и можешь подать в суд на выписку сего гражданина.
Его выпишут по суду

Вот ещё что хотела написать. В нашем ближнем кругу ( точнее, это близкий друг мужа) есть мужик, завязавший 13 лет назад с алкоголем и ни капли не пьющий. Причём сохранивший прошлую семью при этом. То есть такой сценарий - не сферический конь в вакууме, а вполне вот на глазах. Но почему-то в нашем случае я если и вижу вероятность, что муж навсегда бросит, то только вне текущей семьи. Почему-то для меня история бесконечного ожидания «а не запьёт ли он опять и сильнее» ещё более страшна, чем нынешная и тем более страшнее расставания.
Понимаю, сейчас сама в такой ситуации(( ожидание, что запьет всё равно постоянно присутствует у меня(

Назад
Сверху Снизу