махровым алкашам хуже всего

нет, не забанили, как видите.. А еще здесь за что банят? За привитый/ не привитый тоже банят? Что ж вы все зомбированные здесь такие? Вы просто не первый и даже не второй, кто пугает баном. Ну пусть банят, что ж теперь.. По поводу коверканья имени, мне лень читать все сначала и выискивать, зачем же я исковеркала чей то ник. Потому как я миролюбивый человек даже в нетрезвом состоянии, и что уж там произошло с чьим то именем мне абсолютно все равно на данный момент. Может немного проще надо быть? И не тужиться в нравоучениях и не выдавливать из себя желчь по поводу и без? Ведь трезвым быть - это не только не употреблять., трезвость она изнутри должна исходить. Я просто знаю, каково быть трезвой по настоящему, вернее помню((( это не просто отметки в календаре, а нечто совсем иное. Поэтому зарегистрировалась на форуме, и с его помощью или без хочу назад в свою трезвость. Реальную трезвость, а не показушную. Чтобы как у Ирокеза было))) который как луч солнца появляется иногда в комментариях чьих то тем. А здесь что? Озлобленные люди почему то на весь мир. Может они и не пьют, но это не делает их трезвыми. Вот пара примеров даже далеко ходить не надо. Унылый человек русалка вечно ошивающийся в темах у новичков, и ладно бы полезное что то нес. Так одно и тоже. Читая его писанину, хочется верить в беспросветную трезвость? Или вот девушка Кисо хочет меня задеть своей шпилькой одновременно уличив меня в нетрезвости, а саму себя в трезвости. Нужна ли мне такая трезвость? Мне в отличии от Кисо абсолютно нет дела до неадекватностей людей в интернете. Особенно если у меня все в жизни зашибись. Радует, что в противовес таким людям существует раздел марафонов. ни разу там не участвовала, просто читала. Наверное марафоны мотивируют, судя по количеству участников. В любом случае, создателям и ведущим большое спасибо .
Теть, ты за помощью, вроде, пришла? Так веди себя подобающе. Тебе здесь никто ничем не обязан. Смени тон, будь любезна

Назад
Сверху Снизу