махровым алкашам хуже всего

На отходняке психика алкаша очень ранимая. Надо бы ещё не с ноги дверь на форум открывать.

Какой у тебя запрос к форуму? Что будешь делать дальше?
Бороться с зависимостью, что мне еще остается

Есть в интернете, круглосуточно
А где можно посмотреть? Честно, не понятно пока как это присходит. Вот собрание, вот ее участники, через какую то программу? И можно ли сначала просто посмотреть?

Бороться с ней не нужно. Борьба с собой дело не благодарное и ресурсозатратное, да и что будет если ты себя победишь. Нужно принять себя, полюбить.

А где можно посмотреть? Честно, не понятно пока как это присходит. Вот собрание, вот ее участники, через какую то программу? И можно ли сначала просто посмотреть?
Конечно, просто заходи и слушай. Чето ссылку не могу, давай @Lucky_1u попросим. Или сама в Телеграмме найди аа24 онлайн. Там ссылки на группы

Вот на телегу ссылка.

Пароль 451534

И еще вот просто в интернете, вообще все что касается АА - прекрасно гуглится

так я и написала вчера. Курс то взят, позитивного настроя нет. Может нужно прибегнуть к ресурсам форума и что то изменится. Я своим обещаниям самой себе не верю больше, от этого все кажется таким серым и беспросветным. Как "бросала" пить.. Просто вот все, неделю пить не буду... Но я и не пью каждый день. именно пару раз в неделю и напиваюсь до полного аута. На днях мы были в гостях у друзей, хозяйка вдруг ни с того ни с сего предлагает раки (турецкий алк напиток) может ей захотелось выпить, хз, но я отказалась и никаких мучений при этом не испытывала, в смысле мне хотелось выпить, но я держалась. Нет. Просто знала, что через пару дней я куплю винища и буду хлестать дома сам на сам. Что то в голове надо менять, Привязанность ко дням настолько укрепилась, что в другие дни я абсолютно равнодушна к алкоголю. Еще я заметила, какую то хрень, что стала избегать людей.
И по каким дням тебя посещает алкодемон??? :-D

Не если бы мне ракию предложили, то тоже не пила бы, это не показатель совсем

В этой борьбе всегда побеждает алкоголь, к сожалению.

aa24.online

Скажем так, не бороться, а работать с ней. Бороться бесполезно. А вот жить с ней можно.
Расскажи о себе, как давно думаешь о зависимости, как пьёшь? Сколько тебе лет?

Название странное, да?
Не то слово :-D

На самом деле водка как водка, никогда крепкие напитки не нравилось пить, разве что бодяжить чем-то. Шеф как-то все попивал ее и нас угощал, ну не понимала я в крепких напитках, разве что коньяк какой-то ппц дорогущий, чтоб не чувствовалось из-за цены, что он крепкий такой :-D

Ты заходишь туда через зум, у тебя отключена камера и микрофон и ты видишь собрание. Есть ведущий, кто хочет, тот высказывается. Кто-то анонимно, у кого-то камера включена. Послушать других очень интересно и полезно

Бороться с ней не нужно. Борьба с собой дело не благодарное и ресурсозатратное, да и что будет если ты себя победишь. Нужно принять себя, полюбить.
а как быть? просто лапки сложить? на моих пьянках завязаны все аспекты моей жизнедеятельности. Одна попойка мне стоит 2 дней. Каждая пьянка длящаяся ну сколько там... часов 6 и приносящая мне сомнительное удовольствие, стоит мне пары дней абсолютной деградации. Я просто выпадаю из жизни. сваливаю на мужа собак, если день отходняка попадает на день шоппинга, он едет один. С работой проще сложилось, работаю на удаленке. что касается любви к себе, то тут тоже все печальным становится.. если пару смузи сделаю в неделю то ок. купила курс для поддержания веса, тоже мимо, не потому что лень, апатия после пьянок долго еще находится со мной, а может и лень.. мне все обрыгло уже, эти самокопания, я просто надоела самой себе.

Назад
Сверху Снизу