да, я молод душой!41 в марте так то...) я, думал, мы вроде ровесники
шопотом, мне 57)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
прости)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, я молод душой!41 в марте так то...) я, думал, мы вроде ровесники
я филосовски отношусь к своему среднему возрасту: раз было - значит было надо!! Зато есть что вспомнить!Да в пи...у такие приключениякнигу можно написать. Может если будет настроение напишу рассказ, пока что нет желания вспоминать. Кое как вывез..
Говорят что в 40 и 60 жизнь только начинаетсяда, я молод душой!
шопотом, мне 57)
прости)
На отходняке психика алкаша очень ранимая. Надо бы ещё не с ноги дверь на форум открывать.Продолжайте, пожалуйста. но лично я к вам вопросов больше не имею. От вас фонит через экран агрессией
Да мы себе так и сказали.. это нужно нам было пережить) жена тоже пить бросила даже больше ради меняя филосовски отношусь к своему среднему возрасту: раз было - значит было надо!! Зато есть что вспомнить!
Жизни нас учитьНа отходняке психика алкаша очень ранимая. Надо бы ещё не с ноги дверь на форум открывать.
Какой у тебя запрос к форуму? Что будешь делать дальше?
сколько вы пережили, надеюсь повторять не планируете?)Да мы себе так и сказали.. это нужно нам было пережить) жена тоже пить бросила даже больше ради меня
Блин...)) я уже не зарекаюсь. Не хотелось бы. Хотя сейчас, конечно, не хватает куража.. но понимаю чем это все закончится, итак чуть все не потерял. Но ниче потихоньку восстанавливаюсь психически, физически поломало пару дней - ниче не болело не тошнило, но чёрных жирных ползующих пауков и прочей нечести да и не только ночью на потолке наблюдал. С дичайшей депрессией - накосячил сильно ещё перед любимойсколько вы пережили, надеюсь повторять не планируете?)
неужели налево взглянул?накосячил сильно ещё перед любимой![]()
Даже вспоминать не хочунеужели налево взглянул?
так я и написала вчера. Курс то взят, позитивного настроя нет. Может нужно прибегнуть к ресурсам форума и что то изменится. Я своим обещаниям самой себе не верю больше, от этого все кажется таким серым и беспросветным. Как "бросала" пить.. Просто вот все, неделю пить не буду... Но я и не пью каждый день. именно пару раз в неделю и напиваюсь до полного аута. На днях мы были в гостях у друзей, хозяйка вдруг ни с того ни с сего предлагает раки (турецкий алк напиток) может ей захотелось выпить, хз, но я отказалась и никаких мучений при этом не испытывала, в смысле мне хотелось выпить, но я держалась. Нет. Просто знала, что через пару дней я куплю винища и буду хлестать дома сам на сам. Что то в голове надо менять, Привязанность ко дням настолько укрепилась, что в другие дни я абсолютно равнодушна к алкоголю. Еще я заметила, какую то хрень, что стала избегать людей.Так ты же непонятно написала
Ну вот и написала бы в ответ: что пьяная писала, муж мой трезвенник и мне за выпивкой ездит. К чему эмоции, вообще не допонимаю))
Ну да ладно. Как настроение, курс на трезвость взят?)
В другие равнодушна, потому что знаешь, что будет день "икс".так я и написала вчера. Курс то взят, позитивного настроя нет. Может нужно прибегнуть к ресурсам форума и что то изменится. Я своим обещаниям самой себе не верю больше, от этого все кажется таким серым и беспросветным. Как "бросала" пить.. Просто вот все, неделю пить не буду... Но я и не пью каждый день. именно пару раз в неделю и напиваюсь до полного аута. На днях мы были в гостях у друзей, хозяйка вдруг ни с того ни с сего предлагает раки (турецкий алк напиток) может ей захотелось выпить, хз, но я отказалась и никаких мучений при этом не испытывала, в смысле мне хотелось выпить, но я держалась. Нет. Просто знала, что через пару дней я куплю винища и буду хлестать дома сам на сам. Что то в голове надо менять, Привязанность ко дням настолько укрепилась, что в другие дни я абсолютно равнодушна к алкоголю. Еще я заметила, какую то хрень, что стала избегать людей.
А сколько потребляешь? Я так понял два раза в неделю винишко? И по сколько бутылок? А то может ты плюш))так я и написала вчера. Курс то взят, позитивного настроя нет. Может нужно прибегнуть к ресурсам форума и что то изменится. Я своим обещаниям самой себе не верю больше, от этого все кажется таким серым и беспросветным. Как "бросала" пить.. Просто вот все, неделю пить не буду... Но я и не пью каждый день. именно пару раз в неделю и напиваюсь до полного аута. На днях мы были в гостях у друзей, хозяйка вдруг ни с того ни с сего предлагает раки (турецкий алк напиток) может ей захотелось выпить, хз, но я отказалась и никаких мучений при этом не испытывала, в смысле мне хотелось выпить, но я держалась. Нет. Просто знала, что через пару дней я куплю винища и буду хлестать дома сам на сам. Что то в голове надо менять, Привязанность ко дням настолько укрепилась, что в другие дни я абсолютно равнодушна к алкоголю. Еще я заметила, какую то хрень, что стала избегать людей.
Мне пока удаётся решать все это методом Шичко. И в АА хожу в инете онлайн. А избегаю людей, сколько себя помню. И живу сейчас уже лет 12 один, в глухой деревне.так я и написала вчера. Курс то взят, позитивного настроя нет. Может нужно прибегнуть к ресурсам форума и что то изменится. Я своим обещаниям самой себе не верю больше, от этого все кажется таким серым и беспросветным. Как "бросала" пить.. Просто вот все, неделю пить не буду... Но я и не пью каждый день. именно пару раз в неделю и напиваюсь до полного аута. На днях мы были в гостях у друзей, хозяйка вдруг ни с того ни с сего предлагает раки (турецкий алк напиток) может ей захотелось выпить, хз, но я отказалась и никаких мучений при этом не испытывала, в смысле мне хотелось выпить, но я держалась. Нет. Просто знала, что через пару дней я куплю винища и буду хлестать дома сам на сам. Что то в голове надо менять, Привязанность ко дням настолько укрепилась, что в другие дни я абсолютно равнодушна к алкоголю. Еще я заметила, какую то хрень, что стала избегать людей.
Ты писала, что ты каждый день ЕУ.так я и написала вчера. Курс то взят, позитивного настроя нет. Может нужно прибегнуть к ресурсам форума и что то изменится. Я своим обещаниям самой себе не верю больше, от этого все кажется таким серым и беспросветным. Как "бросала" пить.. Просто вот все, неделю пить не буду... Но я и не пью каждый день. именно пару раз в неделю и напиваюсь до полного аута. На днях мы были в гостях у друзей, хозяйка вдруг ни с того ни с сего предлагает раки (турецкий алк напиток) может ей захотелось выпить, хз, но я отказалась и никаких мучений при этом не испытывала, в смысле мне хотелось выпить, но я держалась. Нет. Просто знала, что через пару дней я куплю винища и буду хлестать дома сам на сам. Что то в голове надо менять, Привязанность ко дням настолько укрепилась, что в другие дни я абсолютно равнодушна к алкоголю. Еще я заметила, какую то хрень, что стала избегать людей.
Не людей в смысле, что из дома не выхожу. Знакомых мне людей. Делаю всегда выбор в пользу алкоголя. Вчера договаривались с подругой на вечер. посидеть, выпить, мож посплетничать, обычные бабские дела., причем обговорено все было еще за несколько дней, вчера утром был контрольный созвон. Но я уже заранее знала, о свих планах набухаться дома. Почему сразу не сказать об этом?так я и написала вчера. Курс то взят, позитивного настроя нет. Может нужно прибегнуть к ресурсам форума и что то изменится. Я своим обещаниям самой себе не верю больше, от этого все кажется таким серым и беспросветным. Как "бросала" пить.. Просто вот все, неделю пить не буду... Но я и не пью каждый день. именно пару раз в неделю и напиваюсь до полного аута. На днях мы были в гостях у друзей, хозяйка вдруг ни с того ни с сего предлагает раки (турецкий алк напиток) может ей захотелось выпить, хз, но я отказалась и никаких мучений при этом не испытывала, в смысле мне хотелось выпить, но я держалась. Нет. Просто знала, что через пару дней я куплю винища и буду хлестать дома сам на сам. Что то в голове надо менять, Привязанность ко дням настолько укрепилась, что в другие дни я абсолютно равнодушна к алкоголю. Еще я заметила, какую то хрень, что стала избегать людей.
Скорее куски говна шпателем пришлось отскребатьВсе таки молодец, отряхнулся и пошел дальше, будь с нами)
Нужно взять любой из методов, который предпологает дисциплину и действия в направлении трезвости. Я знаю только про Шичко и АА. Вообще нужно пробывать, что то да сработает.Может нужно прибегнуть к ресурсам форума и что то изменится.
АА мне пока не доступны. Живу на Кипре в маленькой деревне где все друг друга знают. Не исключаю, что в городе есть подобные группы, пусть и не русскоязычные.. Я в процессе получения водительских прав, может и буду ездить на собрания, если здесь таковые существуютМне пока удаётся решать все это методом Шичко. И в АА хожу в инете онлайн. А избегаю людей, сколько себя помню. И живу сейчас уже лет 12 один, в глухой деревне.
Есть в интернете, круглосуточноАА мне пока не доступны. Живу на Кипре в маленькой деревне где все друг друга знают. Не исключаю, что в городе есть подобные группы, пусть и не русскоязычные.. Я в процессе получения водительских прав, может и буду ездить на собрания, если здесь таковые существуют