махровым алкашам хуже всего

прям за одну картинку в бан улетел? Меня вот тоже черт дернул зарегистрироваться именно вчера, не день назад и не сегодня, а именно вчера мне понадобилось
Пути господни неисповедимы.
по поводу хамства: обращение между знакомыми- приятелями может быть шуточное, а грубость от человека нового может быть истолкована как не шутка.

Никто на тебя не озлобленный, никто не хочет тебя задеть, более того скажу всем пофигу бухаешь ты или нет. Ты вчера тетками нас называла))) миролюбивая воспитанная дама
просто вот так ни с чего назвала тетками? Маловероятно.

П.с Миролюбивая не равно воспитанная.

Если у кого-то были сомнения до этого поста, то теперь они рассеялись наверняка. Очень приятный и миролюбивый человек. А главное, четко знает, как именно нужно взаимопомогать. Просто именины сердца.

Велкам, душечка. Хлеб-соль.
Спасибо за гостеприимность ):IN LOVE:

Так, тетки, старые и не очень

Где я написала , что мой муж выпивает? Можно прям цитатой сюда?
Почитай себя. Перечитай свои сообщения иногда полезно.
Не получится выходить в ремиссию и трезветь, когда бухаешь и пытаешься искать какую-то свою правду общаясь с трезвыми алкоголиками

Пути господни неисповедимы.
по поводу хамства: обращение между знакомыми- приятелями может быть шуточное, а грубость от человека нового может быть истолкована как не шутка.
грубость понятие относительное. Можно и не грубив нахамить

А еще здесь за что банят? За привитый/ не привитый тоже банят?
Все в рамках правил форума. А тебе бы понравилось, если бы намеренно кто то называл тебя созвучно, но не ириска, а писка например :-D
Мне кажется ты б вообще тут увозмущалась))
А ты что такая на всех обиженная как думаешь?

Почитай себя. Перечитай свои сообщения иногда полезно.
Не получится выходить в ремиссию и трезветь, когда бухаешь и пытаешься искать какую-то свою правду общаясь с трезвыми алкоголиками
я не ищу правды, она мне известна. С ней я и пришла на форум

Видимо, с мужем уже скучно цапаться, на форуме проще, тут целый зал зрителей))

я не ищу правды, она мне известна. С ней я и пришла на форум
Ты трезветь пришла или скубаться со всеми? Не пойму. Если по делу, то могу рассказать про метод Шичко. Он достаточно эффективен.

Все в рамках правил форума. А тебе бы понравилось, если бы намеренно кто то называл тебя созвучно, но не ириска, а писка например :-D
Мне кажется ты б вообще тут увозмущалась))
А ты что такая на всех обиженная как думаешь?
ириска- так зовут мою собаку, думаю она бы не обиделась. Я пришла не обиженной, а вполне дружелюбной. Да, нетрезвой. Здесь и мужа в алки, хотя он не пьет от слова совсем, мало того, очень жизнерадостно ездит мне за выпивкой. С этого и началась тема.

ириска- так зовут мою собаку, думаю она бы не обиделась. Я пришла не обиженной, а вполне дружелюбной. Да, нетрезвой. Здесь и мужа в алки, хотя он не пьет от слова совсем, мало того, очень жизнерадостно ездит мне за выпивкой. С этого и началась тема.
Я лично вчера тебе объяснила, что твоя формулировка двузначна. И попросту сформулировала ты так, что будто муж ездит за выпивкой себе. Формулировки страдают во время употреба

Ты трезветь пришла или скубаться со всеми? Не пойму. Если по делу, то могу рассказать про метод Шичко. Он достаточно эффективен.
Буду благодарна, если дадите ссылку
Ты пришла пьяная и с агрессией.
Агрессивны здесь только вы сейчас. Почему вам никак не дает покоя мой муж? Зачем столько ярлыков вешать на людей, с которыми вы знакомы даже не сутки.. Это и есть та самая невоспитанность, о которой вы мне писали выше

Назад
Сверху Снизу