махровым алкашам хуже всего

нет, не так давно. Сложно все, тем более определиться с методом трезвления
Выбираешь чего полегче? Брать надо всё, что хоть для кого-то сработало. У тебя не так много шансов, как ты думаешь.

Как за коверканье ника не забанили))
нет, не забанили, как видите.. А еще здесь за что банят? За привитый/ не привитый тоже банят? Что ж вы все зомбированные здесь такие? Вы просто не первый и даже не второй, кто пугает баном. Ну пусть банят, что ж теперь.. По поводу коверканья имени, мне лень читать все сначала и выискивать, зачем же я исковеркала чей то ник. Потому как я миролюбивый человек даже в нетрезвом состоянии, и что уж там произошло с чьим то именем мне абсолютно все равно на данный момент. Может немного проще надо быть? И не тужиться в нравоучениях и не выдавливать из себя желчь по поводу и без? Ведь трезвым быть - это не только не употреблять., трезвость она изнутри должна исходить. Я просто знаю, каково быть трезвой по настоящему, вернее помню((( это не просто отметки в календаре, а нечто совсем иное. Поэтому зарегистрировалась на форуме, и с его помощью или без хочу назад в свою трезвость. Реальную трезвость, а не показушную. Чтобы как у Ирокеза было))) который как луч солнца появляется иногда в комментариях чьих то тем. А здесь что? Озлобленные люди почему то на весь мир. Может они и не пьют, но это не делает их трезвыми. Вот пара примеров даже далеко ходить не надо. Унылый человек русалка вечно ошивающийся в темах у новичков, и ладно бы полезное что то нес. Так одно и тоже. Читая его писанину, хочется верить в беспросветную трезвость? Или вот девушка Кисо хочет меня задеть своей шпилькой одновременно уличив меня в нетрезвости, а саму себя в трезвости. Нужна ли мне такая трезвость? Мне в отличии от Кисо абсолютно нет дела до неадекватностей людей в интернете. Особенно если у меня все в жизни зашибись. Радует, что в противовес таким людям существует раздел марафонов. ни разу там не участвовала, просто читала. Наверное марафоны мотивируют, судя по количеству участников. В любом случае, создателям и ведущим большое спасибо .

На Май Дэя вроде не похоже...
Про политику нельзя.
Хамить тоже
Пьяным чепопалить. Если в 2х словах.

На Май Дэя вроде не похоже...
Про политику нельзя.
Хамить тоже
Пьяным чепопалить. Если в 2х словах.
политики в телеграм каналах хватает. По поводу третьего пункта - касается всех пользователей или только новичков?

политики в телеграм каналах хватает. По поводу третьего пункта - касается всех пользователей или только новичков?
всех конечно, правила для всех, я проверял другим пунктом.

прям за одну картинку в бан улетел? Меня вот тоже черт дернул зарегистрироваться именно вчера, не день назад и не сегодня, а именно вчера мне понадобилось

Никто на тебя не озлобленный, никто не хочет тебя задеть, более того скажу всем пофигу бухаешь ты или нет. Ты вчера тетками нас называла))) миролюбивая воспитанная дама

я миролюбивый человек
Если у кого-то были сомнения до этого поста, то теперь они рассеялись наверняка. Очень приятный и миролюбивый человек. А главное, четко знает, как именно нужно взаимопомогать. Просто именины сердца.
вы все зомбированные

тужиться в нравоучениях и не выдавливать из себя желчь

Озлобленные люди

человек русалка

Кисо хочет меня задеть
Велкам, душечка. Хлеб-соль.

Назад
Сверху Снизу