И на улицу не выходитьнадо будет интернет отключать!
![Smile 99 :scare3: :scare3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/scare3.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И на улицу не выходитьнадо будет интернет отключать!
лежать под одеялом - глаза не открывать!И на улицу не выходить![]()
Выбираешь чего полегче? Брать надо всё, что хоть для кого-то сработало. У тебя не так много шансов, как ты думаешь.нет, не так давно. Сложно все, тем более определиться с методом трезвления
У Маринэ биту одолжи!Стала бояться пьяных в реале, особенно буйных![]()
Армару же !У Маринэ биту одолжи!
Мало того, что сектант, так еще и шовинист!надо будет интернет отключать!
я не сектант, я сочуйствующий!Мало того, что сектант, так еще и шовинист!![]()
Гульнарка, что ты обзываешься?Мало того, что сектант, так еще и шовинист!![]()
нет, не забанили, как видите.. А еще здесь за что банят? За привитый/ не привитый тоже банят? Что ж вы все зомбированные здесь такие? Вы просто не первый и даже не второй, кто пугает баном. Ну пусть банят, что ж теперь.. По поводу коверканья имени, мне лень читать все сначала и выискивать, зачем же я исковеркала чей то ник. Потому как я миролюбивый человек даже в нетрезвом состоянии, и что уж там произошло с чьим то именем мне абсолютно все равно на данный момент. Может немного проще надо быть? И не тужиться в нравоучениях и не выдавливать из себя желчь по поводу и без? Ведь трезвым быть - это не только не употреблять., трезвость она изнутри должна исходить. Я просто знаю, каково быть трезвой по настоящему, вернее помню((( это не просто отметки в календаре, а нечто совсем иное. Поэтому зарегистрировалась на форуме, и с его помощью или без хочу назад в свою трезвость. Реальную трезвость, а не показушную. Чтобы как у Ирокеза было))) который как луч солнца появляется иногда в комментариях чьих то тем. А здесь что? Озлобленные люди почему то на весь мир. Может они и не пьют, но это не делает их трезвыми. Вот пара примеров даже далеко ходить не надо. Унылый человек русалка вечно ошивающийся в темах у новичков, и ладно бы полезное что то нес. Так одно и тоже. Читая его писанину, хочется верить в беспросветную трезвость? Или вот девушка Кисо хочет меня задеть своей шпилькой одновременно уличив меня в нетрезвости, а саму себя в трезвости. Нужна ли мне такая трезвость? Мне в отличии от Кисо абсолютно нет дела до неадекватностей людей в интернете. Особенно если у меня все в жизни зашибись. Радует, что в противовес таким людям существует раздел марафонов. ни разу там не участвовала, просто читала. Наверное марафоны мотивируют, судя по количеству участников. В любом случае, создателям и ведущим большое спасибо .Как за коверканье ника не забанили))
политики в телеграм каналах хватает. По поводу третьего пункта - касается всех пользователей или только новичков?На Май Дэя вроде не похоже...
Про политику нельзя.
Хамить тоже
Пьяным чепопалить. Если в 2х словах.
всех конечно, правила для всех, я проверял другим пунктом.политики в телеграм каналах хватает. По поводу третьего пункта - касается всех пользователей или только новичков?
Ниче нельзя на вашем форуме... Может еще и бухать запрещено?!На Май Дэя вроде не похоже...
Про политику нельзя.
Хамить тоже
Пьяным чепопалить. Если в 2х словах.
пьяный чепопалил?всех конечно, правила для всех, я проверял другим пунктом.
не, я сначала бросил, потом сайт нашел.пьяный чепопалил?
Если у кого-то были сомнения до этого поста, то теперь они рассеялись наверняка. Очень приятный и миролюбивый человек. А главное, четко знает, как именно нужно взаимопомогать. Просто именины сердца.я миролюбивый человек
вы все зомбированные
тужиться в нравоучениях и не выдавливать из себя желчь
Озлобленные люди
человек русалка
Велкам, душечка. Хлеб-соль.Кисо хочет меня задеть