Извиняюсь. на ты мы не переходили.Выше читай, ты своё сообщение под моим ником пишешь в цитате.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извиняюсь. на ты мы не переходили.Выше читай, ты своё сообщение под моим ником пишешь в цитате.
Вы мне на предыдущий вопрос ответьте, уважаемая (нет) гульнарка. Че, скакать приспичило?
Здесь правила такие, всё на ты. А ты приходи трезвая. У меня, например, проблем сейчас нет, и то я на форум в изменённом сознании не прихожу. Уважай людей и чужой монастырь.зИзвиняюсь. на ты мы не переходили.
Ты себя алкоголем наказываешь что-ли?Как научиться прощать? (в первую очередь себя)
С заборчиком чистоты!!!!Всем раздала дюлей и улетела в синии болота, молодец![]()
СпасибоС заборчиком чистоты!!!!
Так алкаши же! А некоторые ещё в завязке:) ты с бодуна сильно добрая?:)Я все понимаю, ибо сама алкаш, но все-таки давай поменьше хамства, ок?
Я спросила, потому что первая часть твоего повествования не объясняет вторую. Ты пишешь, что муж выпивает, так прячет голову в песок, и ты видишь связь между тем, что он покупает и вы поцапались.
Дальше ты пишешь про свой усугубляющийся ежедневный употреб.
К чему такая агрессия?..
Не говори( . Как праздник, прямо беда(. У людей выходной, а у алкашей на НД аврал: только принимай новеньких(. У людей праздник давно кончился, а потерявшие берега алкаши и неделю спустя все славят армию. Через несколько дней подоспеют те, кто заранее 8 марта принялся отмечатьСколько звёздпропилосьновых, не запомнить!
А пишешь, что на форуме не новичок. Тут принято на тыИзвиняюсь. на ты мы не переходили.
Не пить, заниматься трезвостью и необходимость в них отпадет сама собой.Как обходить алкоголические многоходовки?
Не пить и прошлое предстанет в другом свете.Как перестать раз за разом окунаться в прошлое?
Не пить и прощать станет не за что.Как научиться прощать?
Проведя недолгое расследование, было установлено, что гражданка Гульнарка это Гуннхильд) Сижу на работе и смеюсь, на меня посматривают) рассмешили паразиты)А хто тут Гульнарка?
Или это трезвым не увидеть?
Привет.Добрый вечер. меня зовут Яна, на форуме не новичок. Много историй перечитано, в том числе тех, кто живет с такими как я. Ну что я могу сказать, мой муж не такой. Как бы смешно и жутко для созов это не звучало. Я вообще стала видеть очевидную взаимосвязь между нашим цапаньем и его желанием проехать в магаз за спиртным. Его способ запилить голову в песок.
Я устала от всего. Устала от себя в первую очередь. Еу в небольших количествах подразумевает ежедневный кайф по началу. Потом это все превращается в ежедневный выпивон, что бы просто быть в норме, а потом махровое алкашество становится твоими папой и мамой, без которых жизнь возможна, но нужно каждый день увидеться.
Может нужно один раз в канаве проснуться, чтобы понять, что все, хватит.
Как обходить алкоголические многоходовки? Как перестать раз за разом окунаться в прошлое? Как научиться прощать? (в первую очередь себя) Это вопросы, которые преследуют меня с бодуна
Ну а че? Знакомо очень. Выжрала храброй воды, всем писды раздала и дальше пить. Жизнь прекрасна.Проведя недолгое расследование, было установлено, что гражданка Гульнарка это Гуннхильд) Сижу на работе и смеюсь, на меня посматривают) рассмешили паразиты)
надо будет интернет отключать!А это еще 8 марта даже не наступило...![]()