махровым алкашам хуже всего

Вы мне на предыдущий вопрос ответьте, уважаемая (нет) гульнарка. Че, скакать приспичило?
Извиняюсь. на ты мы не переходили.
Здесь правила такие, всё на ты. А ты приходи трезвая. У меня, например, проблем сейчас нет, и то я на форум в изменённом сознании не прихожу. Уважай людей и чужой монастырь.з

Я все понимаю, ибо сама алкаш, но все-таки давай поменьше хамства, ок?
Я спросила, потому что первая часть твоего повествования не объясняет вторую. Ты пишешь, что муж выпивает, так прячет голову в песок, и ты видишь связь между тем, что он покупает и вы поцапались.
Дальше ты пишешь про свой усугубляющийся ежедневный употреб.

К чему такая агрессия?..
Так алкаши же! А некоторые ещё в завязке:) ты с бодуна сильно добрая?:)

Сколько звёзд пропилось новых, не запомнить!
Не говори( . Как праздник, прямо беда(. У людей выходной, а у алкашей на НД аврал: только принимай новеньких(. У людей праздник давно кончился, а потерявшие берега алкаши и неделю спустя все славят армию. Через несколько дней подоспеют те, кто заранее 8 марта принялся отмечать:scare3:

ТС, конечно прикольная, давно такие не заходили. Жаль, что все быстро закончилось... Надо было тебе грамм на 300 раньше приходить, Яна)
Все таки скажу
Как обходить алкоголические многоходовки?
Не пить, заниматься трезвостью и необходимость в них отпадет сама собой.
Как перестать раз за разом окунаться в прошлое?
Не пить и прошлое предстанет в другом свете.
Как научиться прощать?
Не пить и прощать станет не за что.

А хто тут Гульнарка? 😂
Или это трезвым не увидеть?
Проведя недолгое расследование, было установлено, что гражданка Гульнарка это Гуннхильд) Сижу на работе и смеюсь, на меня посматривают) рассмешили паразиты)

Добрый вечер. меня зовут Яна, на форуме не новичок. Много историй перечитано, в том числе тех, кто живет с такими как я. Ну что я могу сказать, мой муж не такой. Как бы смешно и жутко для созов это не звучало. Я вообще стала видеть очевидную взаимосвязь между нашим цапаньем и его желанием проехать в магаз за спиртным. Его способ запилить голову в песок.
Я устала от всего. Устала от себя в первую очередь. Еу в небольших количествах подразумевает ежедневный кайф по началу. Потом это все превращается в ежедневный выпивон, что бы просто быть в норме, а потом махровое алкашество становится твоими папой и мамой, без которых жизнь возможна, но нужно каждый день увидеться.
Может нужно один раз в канаве проснуться, чтобы понять, что все, хватит.
Как обходить алкоголические многоходовки? Как перестать раз за разом окунаться в прошлое? Как научиться прощать? (в первую очередь себя) Это вопросы, которые преследуют меня с бодуна
Привет.
Не новичок - это хорошо.
Ещё лучше, что начала общаться. Алкоголику важно общаться со своими.
Желательно, конечно, с трезвыми, своими. ))))
Приходи ещё!

Проведя недолгое расследование, было установлено, что гражданка Гульнарка это Гуннхильд) Сижу на работе и смеюсь, на меня посматривают) рассмешили паразиты)
Ну а че? Знакомо очень. Выжрала храброй воды, всем писды раздала и дальше пить. Жизнь прекрасна.
Вот только я предпочитала делать это живьем. Форумы, переписки, звонки для слабаков. Только личные встречи. И как только рожа цела? 😂

Назад
Сверху Снизу