нетСейчас трезвая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нетСейчас трезвая?
Я все понимаю, ибо сама алкаш, но все-таки давай поменьше хамства, ок?почему здесь все злющие такие? Вот гульнарка с аватаркой собаки вопрошает по поводу противно мне его лицо видеть или нет.. Нет! У нас обычные отношения, у нас много общих интересов, общих знакомых, но то, что мне элементрано хочется послать его иногда на х, я не скрываю.
Завтра протрезвеешь, возвращайся! Примем как родную
Разговоры по душам о жизниЧто происходит?
Прощеное воскресенье каждый отмечает как можетЧто происходит?
Да, точно!)Прощеное воскресенье каждый отмечает как может
На форуме нельзя онлайн пьянки устраивать)
Ты чо злая такая?Завтра протрезвеешь, возвращайся!
Да-да))) Я с утра это у себя в будке запостила)))Да, точно!)
Че ты такая злая? Завидно? "Желаю не сорваться!" (с)На форуме нельзя онлайн пьянки устраивать)
Только недавно освободилась, думаю - зайду на ND, кому-нибудь помогу, а тут херушки, все пьяныеТы чо злая такая?
Ржу что-то в эти праздники много онлайн пьянок стало.Че ты такая злая? Завидно? "Желаю не сорваться!" (с)
Откинулась, что ли?Только недавно освободилась, думаю - зайду на ND,
Где я написала , что мой муж выпивает? Можно прям цитатой сюда?Я все понимаю, ибо сама алкаш, но все-таки давай поменьше хамства, ок?
Я спросила, потому что первая часть твоего повествования не объясняет вторую. Ты пишешь, что муж выпивает, так прячет голову в песок, и ты видишь связь между тем, что он покупает и вы поцапались.
Дальше ты пишешь про свой усугубляющийся ежедневный употреб.
К чему такая агрессия?..
Двояко звучитОткинулась, что ли?
Я вообще стала видеть очевидную взаимосвязь между нашим цапаньем и его желанием проехать в магаз за спиртным. Его способ запилить голову в песок.
Тебя забанят за хамство)Вы мне на предыдущий вопрос ответьте, уважаемая (нет) гульнарка. Че, скакать приспичило?