Так писать, это плохой знак, очень плохой.уважаемая (нет) гульнарка.
![Не согласен :nah_disagree: :nah_disagree:](/data/assets/smilies/nah_disagree1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так писать, это плохой знак, очень плохой.уважаемая (нет) гульнарка.
за правду.Тебя забанят за хамство)
почему?Так писать, это плохой знак, очень плохой.![]()
Нет, за хамство и пьянку. Проспись и приходиза правду.
Иди правда спать))) Забанят же. Протрезвеешь придешь.Вы мне на предыдущий вопрос ответьте, уважаемая (нет) гульнарка. Че, скакать приспичило?
Не бери в голову. Трезвая приходи.почему?
Да, я выпила , но я понимаю, когда несут хрень. Где я писала, что мой муж выпивает7 мля, да баньте сколько угодно..Нет, за хамство и пьянку. Проспись и приходи
Нетрезвая же...Так писать, это плохой знак, очень плохой.![]()
Ещё их называют трушными. True (англ.) истинный, настоящий. И они своим косматым сердцем презирают винных дамочек и пивных малолетокТы запуталась в терминах))
Лайтовый выпивоха - это "плюшевый", а "махровый" - это как раз полноценный такой, вызревший алкаш.
"Махровый - проявляющий в самой высокой степени какое-либо отрицательное свойство, черту, особенность" (из Вики)
Вот эта твоя фразаДа, я выпила , но я понимаю, когда несут хрень. Где я писала, что мой муж выпивает7 мля, да баньте сколько угодно..
Муж ездит в магаз за спиртным . Я так понимаю ты имела ввиду для тебя ездит, не для себя.Я вообще стала видеть очевидную взаимосвязь между нашим цапаньем и его желанием проехать в магаз за спиртным. Его способ запилить голову в песок.
а ты живешь терминами инородцев?Ещё их называют трушными. True (англ.) истинный, настоящий. И они своим косматым сердцем презирают винных дамочек и пивных малолеток![]()
Да, для меня.Вот эта твоя фраза
Муж ездит в магаз за спиртным . Я так понимаю ты имела ввиду для тебя ездит, не для себя.
Формулировки страдают, когда бухаешь
Исполать тебе, добра девица. Бес окаянный попутал, охулку наложил. Сейчас сорок земных поклонов бить будуа ты живешь терминами инородцев?
Утро вечера мудренее, сейчас бессмысленно с трезвыми общаться.Да, для меня.
Исполать тебе, добра девица. Бес окаянный попутал, охулку наложил. Сейчас сорок земных поклонов бить буду
какой текст? я не меняла ничегоТы текст пользователей в цитатах меняешь, так нельзя. Иди уже спать
Выше читай, ты своё сообщение под моим ником пишешь в цитате.какой текст? я не меняла ничего