махровым алкашам хуже всего

Нет, за хамство и пьянку. Проспись и приходи
Да, я выпила , но я понимаю, когда несут хрень. Где я писала, что мой муж выпивает7 мля, да баньте сколько угодно..

Ты запуталась в терминах))
Лайтовый выпивоха - это "плюшевый", а "махровый" - это как раз полноценный такой, вызревший алкаш.
"Махровый - проявляющий в самой высокой степени какое-либо отрицательное свойство, черту, особенность" (из Вики)
Ещё их называют трушными. True (англ.) истинный, настоящий. И они своим косматым сердцем презирают винных дамочек и пивных малолеток:-

Да, я выпила , но я понимаю, когда несут хрень. Где я писала, что мой муж выпивает7 мля, да баньте сколько угодно..
Вот эта твоя фраза
Я вообще стала видеть очевидную взаимосвязь между нашим цапаньем и его желанием проехать в магаз за спиртным. Его способ запилить голову в песок.
Муж ездит в магаз за спиртным . Я так понимаю ты имела ввиду для тебя ездит, не для себя.
Формулировки страдают, когда бухаешь

Вот эта твоя фраза

Муж ездит в магаз за спиртным . Я так понимаю ты имела ввиду для тебя ездит, не для себя.
Формулировки страдают, когда бухаешь
Да, для меня.

Смотри, на тебя чтобы не наложил( в прямом смысле) и за метлой следи своей.

Исполать тебе, добра девица. Бес окаянный попутал, охулку наложил. Сейчас сорок земных поклонов бить буду

Последнее редактирование модератором:
полагаю, что новичок без умысла промахнулся, и написал внутри тегов случайной цитаты
не правда ли, Яна?)
дак я исправила

Назад
Сверху Снизу