Махровая соза(

То есть он больше по своей воле не уйдет, да? Я этого боюсь. Скажет - жить без вас не могу и все.
Эх, так хорошо же ушел сначала.
Я не знаю.

Про себя скажу - я не решусь больше МЛА поселить у себя в квартире.. Просто не решусь .Вот когда он на расстоянии - можно и в обнимашки играть, и просто общаться - все мило и хорошо..

А если я поселю его здесь - у меня возникнет вот это напряжение - а вдруг оно опять напьется вот у меня перед носом - и куда это вот девать??

Про обнимашки забавно))) Только как ты будешь обнимать его 10 раз в день, если поедешь в йогатур, проводить время с подружками и.т.п. Заранее чтоли?:-D
Я уточнила. Какие санкции за недостачу. Ничего, говорит, можно наверстать на другой день.

Я уточнила. Какие санкции за недостачу. Ничего, говорит, можно наверстать на другой день.
Недостача может послужить поводом выпить, ранимый же, нехватка обнимашек))

Я не знаю.

Про себя скажу - я не решусь больше МЛА поселить у себя в квартире.. Просто не решусь .Вот когда он на расстоянии - можно и в обнимашки играть, и просто общаться - все мило и хорошо..

А если я поселю его здесь - у меня возникнет вот это напряжение - а вдруг оно опять напьется вот у меня перед носом - и куда это вот девать??
Мне кажется ( возможно, я ошибаюсь), что он не напьется. Ну то есть выдержит этот срок. А вот после точно забухает, это 100%.

Я не знаю.

Ну и есть чисто юридический момент. В этой квартире он прописан. Я нет ( собираюсь это сделать), но я собственник. Соответственно, не пустить его сюда я могу на сегодняшний момент только по взаимному согласию.

Мне кажется ( возможно, я ошибаюсь), что он не напьется. Ну то есть выдержит этот срок. А вот после точно забухает, это 100%.
Запросто... И что с этим делать?

Почему не оставить гостевой брак?

МЛА например это очень пришлось по вкусу. И я даже как то успокоилась. Так удобно - когда надо чо нить - он приедет и поможет - машинку там подключить и т.д. И уедет. На выходные - я к нему.

А здесь если поселится - опять начнется...

Ну и есть чисто юридический момент. В этой квартире он прописан. Я нет ( собираюсь это сделать), но я собственник. Соответственно, не пустить его сюда я могу на сегодняшний момент только по взаимному согласию.
Ну у нас то мЛА является просто собственником этой квартиры напополам с нашей дочерью. 8-)

Запросто... И что с этим делать?

Почему не оставить гостевой брак?

МЛА например это очень пришлось по вкусу. И я даже как то успокоилась. Так удобно - когда надо чо нить - он приедет и поможет - машинку там подключить и т.д. И уедет. На выходные - я к нему.

А здесь если поселится - опять начнется...
Гостевой брак - это с сексом? Нет, я не готова совсем. Если прям завяжет и войдет в длительную ремиссию - могу как-то предположить, что я снова чего-то захочу, но это настолько малореально, ведь он отрицает сам свой алкоголизм. А так что - ты там где-то шляйся в запоях, а ко мне приезжай когда отойдешь и будем зажигать - что-то мне дурно от такого. Вот приезжай и тусуйся с детьми - это я за. Но это наверное не гостевой брак называется, а воскресный папа)

Ну у нас то мЛА является просто собственником этой квартиры напополам с нашей дочерью. 8-)
Ну вот. Значит, его устраивает такое житие. Это здорово.
Я про тот случай, когда я типа не пускаю, а он хочет жить тут. Пока я никак воспротивиться не могу.

Гостевой брак - это с сексом? Нет, я не готова совсем. Если прям завяжет и войдет в длительную ремиссию - могу как-то предположить, что я снова чего-то захочу, но это настолько малореально, ведь он отрицает сам свой алкоголизм. А так что - ты там где-то шляйся в запоях, а ко мне приезжай когда отойдешь и будем зажигать - что-то мне дурно от такого. Вот приезжай и тусуйся с детьми - это я за. Но это наверное не гостевой брак называется, а воскресный папа)
Ну можно и без секса... Ну да - пусть хотя бы с воскресного папы начнется - а там посмотришь.

но вообще вся эта торговля -это плохо в плане прогноза.

Кто намерен вылезать - не до торговли - это сложная работа надо собой, а не болтовня.

Ну вот. Значит, его устраивает такое житие. Это здорово.
Я про тот случай, когда я типа не пускаю, а он хочет жить тут. Пока я никак воспротивиться не могу.
Ну МЛА он как бы последователен - пил, пью и буду. .Поэтому до него дошло -что он мне мешает своим питием.

Раньше и это не доходило.

Ну можно и без секса... Ну да - пусть хотя бы с воскресного папы начнется - а там посмотришь.

но вообще вся эта торговля -это плохо в плане прогноза.

Кто намерен вылезать - не до торговли - это сложная работа надо собой, а не болтовня.
Конечно. Для меня это еще один набат, что увы, он не намерен вылезать совсем. Сейчас он 2 месяца просохнет ( батарея таблеточек каких-то стоит уже на кухне для поддержания здоровья), и еще больше уверится, что все круто, он сильный герой и никакой не алкаш.

Без секса - ну а ему это зачем тогда?) он же тоже человек, с желаниями, мужик нестарый еще.

Ну МЛА он как бы последователен - пил, пью и буду. .Поэтому до него дошло -что он мне мешает своим питием.

Раньше и это не доходило.
Может, наш следующий разговор будет как раз об этом..
кстати, сейчас была мысль, что он как психолог понимает, что с алкоголиками жить нельзя и всегда своим клиентам это говорит. От алкоголиков нужно уходить. Но… он не алкоголик!!!

Потрясающе...

НЕужели реально не признал еще?

МЛА то давно признал.
Не-а.
В нашей ситуации ему я вижусь больной)) ведь он какой был, такой и есть , и меня все устраивало, а теперь ( вдруг!) перестало. Вывод - он здоров, а я заболела(
Правда, после перечисления мной нескольких пьяных эпизодов, признал - да, это было свинство ( неплохое слово))). Но типа - с кем не бывает, зачем ты фиксируешься на этом, и почему это перечеркивает то хорошее, что я делаю.
Ну классика, в общем.

Назад
Сверху Снизу