Чо сложного? С утра 10 раз обнял, весь день свободен.Только как ты будешь обнимать его 10 раз в день
Я выше скинула список обнимашек разного вида))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чо сложного? С утра 10 раз обнял, весь день свободен.Только как ты будешь обнимать его 10 раз в день
Йоу. Широкий выбор)))
так он остался или еще нет?То есть он больше по своей воле не уйдет, да?
Я не знаю.То есть он больше по своей воле не уйдет, да? Я этого боюсь. Скажет - жить без вас не могу и все.
Эх, так хорошо же ушел сначала.
Я уточнила. Какие санкции за недостачу. Ничего, говорит, можно наверстать на другой день.Про обнимашки забавно))) Только как ты будешь обнимать его 10 раз в день, если поедешь в йогатур, проводить время с подружками и.т.п. Заранее чтоли?![]()
как Робинзон будет зарубки делатьЯ уточнила. Какие санкции за недостачу. Ничего, говорит, можно наверстать на другой день.
Первый день, да. Но в принципе сейчас он и так бы приехал - у ребенка был др.так он остался или еще нет?
Недостача может послужить поводом выпить, ранимый же, нехватка обнимашек))Я уточнила. Какие санкции за недостачу. Ничего, говорит, можно наверстать на другой день.
Мне кажется ( возможно, я ошибаюсь), что он не напьется. Ну то есть выдержит этот срок. А вот после точно забухает, это 100%.Я не знаю.
Про себя скажу - я не решусь больше МЛА поселить у себя в квартире.. Просто не решусь .Вот когда он на расстоянии - можно и в обнимашки играть, и просто общаться - все мило и хорошо..
А если я поселю его здесь - у меня возникнет вот это напряжение - а вдруг оно опять напьется вот у меня перед носом - и куда это вот девать??
Ну и есть чисто юридический момент. В этой квартире он прописан. Я нет ( собираюсь это сделать), но я собственник. Соответственно, не пустить его сюда я могу на сегодняшний момент только по взаимному согласию.Я не знаю.
Про себя скажу - я не решусь больше МЛА поселить у себя в квартире.. Просто не решусь .Вот когда он на расстоянии - можно и в обнимашки играть, и просто общаться - все мило и хорошо..
А если я поселю его здесь - у меня возникнет вот это напряжение - а вдруг оно опять напьется вот у меня перед носом - и куда это вот девать??
Запросто... И что с этим делать?Мне кажется ( возможно, я ошибаюсь), что он не напьется. Ну то есть выдержит этот срок. А вот после точно забухает, это 100%.
Ну у нас то мЛА является просто собственником этой квартиры напополам с нашей дочерью.Ну и есть чисто юридический момент. В этой квартире он прописан. Я нет ( собираюсь это сделать), но я собственник. Соответственно, не пустить его сюда я могу на сегодняшний момент только по взаимному согласию.
Гостевой брак - это с сексом? Нет, я не готова совсем. Если прям завяжет и войдет в длительную ремиссию - могу как-то предположить, что я снова чего-то захочу, но это настолько малореально, ведь он отрицает сам свой алкоголизм. А так что - ты там где-то шляйся в запоях, а ко мне приезжай когда отойдешь и будем зажигать - что-то мне дурно от такого. Вот приезжай и тусуйся с детьми - это я за. Но это наверное не гостевой брак называется, а воскресный папа)Запросто... И что с этим делать?
Почему не оставить гостевой брак?
МЛА например это очень пришлось по вкусу. И я даже как то успокоилась. Так удобно - когда надо чо нить - он приедет и поможет - машинку там подключить и т.д. И уедет. На выходные - я к нему.
А здесь если поселится - опять начнется...
Ну вот. Значит, его устраивает такое житие. Это здорово.Ну у нас то мЛА является просто собственником этой квартиры напополам с нашей дочерью.![]()
Ну можно и без секса... Ну да - пусть хотя бы с воскресного папы начнется - а там посмотришь.Гостевой брак - это с сексом? Нет, я не готова совсем. Если прям завяжет и войдет в длительную ремиссию - могу как-то предположить, что я снова чего-то захочу, но это настолько малореально, ведь он отрицает сам свой алкоголизм. А так что - ты там где-то шляйся в запоях, а ко мне приезжай когда отойдешь и будем зажигать - что-то мне дурно от такого. Вот приезжай и тусуйся с детьми - это я за. Но это наверное не гостевой брак называется, а воскресный папа)
Ну МЛА он как бы последователен - пил, пью и буду. .Поэтому до него дошло -что он мне мешает своим питием.Ну вот. Значит, его устраивает такое житие. Это здорово.
Я про тот случай, когда я типа не пускаю, а он хочет жить тут. Пока я никак воспротивиться не могу.
Конечно. Для меня это еще один набат, что увы, он не намерен вылезать совсем. Сейчас он 2 месяца просохнет ( батарея таблеточек каких-то стоит уже на кухне для поддержания здоровья), и еще больше уверится, что все круто, он сильный герой и никакой не алкаш.Ну можно и без секса... Ну да - пусть хотя бы с воскресного папы начнется - а там посмотришь.
но вообще вся эта торговля -это плохо в плане прогноза.
Кто намерен вылезать - не до торговли - это сложная работа надо собой, а не болтовня.
Может, наш следующий разговор будет как раз об этом..Ну МЛА он как бы последователен - пил, пью и буду. .Поэтому до него дошло -что он мне мешает своим питием.
Раньше и это не доходило.
Не-а.