Махровая соза(

Про подарок деньгами.
Все подарки друг другу искали под ёлочкой после боя курантов. Все и всем были довольны. Единственное, дочери 19-летней я подарила деньги. Так она тааак радовалась. Больше остальных: Это ж как раз самое нужное, и меня обняла, поцеловала

Про подарок деньгами.
Все подарки друг другу искали под ёлочкой после боя курантов. Все и всем были довольны. Единственное, дочери 19-летней я подарила деньги. Так она тааак радовалась. Больше остальных: Это ж как раз самое нужное, и меня обняла, поцеловала

И открытки с детьми для бабушек и дедушек делали. Но это все после моих длительных уговоров, иногда даже ультиматумов. Лень детям на такую ерунду время свое драгоценное тратить, когда в телефон позалипать можно.
в телефоне тоже можно сделать интересное поздравление. Программ для этого достаточно+фантазия ребенка.
Это просто другое время. интернет-открытки вместо традиционных.

в телефоне тоже можно сделать интересное поздравление. Программ для этого достаточно+фантазия ребенка.
Это просто другое время. интернет-открытки вместо традиционных.
Да, именно. Видео забавное снять, сестру младшую задействовать. Вариантов много.

Ну что ж, будет мне подарок. Девочки посидят с малышами, пока я к подруге съезжу на вечер. Это героизм вдвойне, потому что у младшего не совсем в порядке живот и попу придется мыть неоднократно судя по всему…

Дочка проснулась - распаковала свой подарок, довольная. Поговорили про ее письмо - я честно сказала, что расплакалась. Зашел разговор об ожиданиях, об усталости, о символизме праздника, о том что мы сами делаем этот день особенным, если хотим. Ну в общем хорошо поговорили, спокойно, без надрыва)
И чего я так психанула…

Ну что ж, будет мне подарок. Девочки посидят с малышами, пока я к подруге съезжу на вечер. Это героизм вдвойне, потому что у младшего не совсем в порядке живот и попу придется мыть неоднократно судя по всему…

Дочка проснулась - распаковала свой подарок, довольная. Поговорили про ее письмо - я честно сказала, что расплакалась. Зашел разговор об ожиданиях, об усталости, о символизме праздника, о том что мы сами делаем этот день особенным, если хотим. Ну в общем хорошо поговорили, спокойно, без надрыва)
И чего я так психанула…
Когда мы нервничаем,устали,недоспали-нашим автобусом часто управляет внутренний ребенок,а не взрослый.
Ты все верно отметила в самом первом посте на эту тему.
А дети ...дети ждут чуда,даже если им 40 с хвостиком лет,и сами они четырежды мамы.)
Хорошо,что поговорили с дочкой по душам. :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу