Где про тебя можно почитать?Не пить на силе воли. Так тоже можно, но скорее всего недолго)
Я так не смогла, у меня это не работало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где про тебя можно почитать?Не пить на силе воли. Так тоже можно, но скорее всего недолго)
Я так не смогла, у меня это не работало.
Конечна зачем откладывать на завтра то, что можно сделать на следующей неделеПока так. С понедельника начну дневники писать
Привет, а что в выходные будешь делать? Может почитаешь тогда, или послушай. Теперь лучшее, что ты можешь сделать это ежедневная работа над своей трезвостью. Откладывать нежелательно, трезвость это сейчас самое важное.Пока так. С понедельника начну дневники писать
Мне нравятся такие мысли, с них всё и начинается. Верь и всё получиться. На форуме масса примеров пользователей с большим опытом трезвой жизни.НО. Я хочу это закончить, пока алкоголь не прикончил меня. Он меня убивает и отравляет. Дальше все будет только хуже.
Не питаю никаких иллюзий, что могу употреблять умеренно. Только полное воздержание и полный отказ. Без вариантов.
Привет, а что в выходные будешь делать? Может почитаешь тогда, или послушай. Теперь лучшее, что ты можешь сделать это ежедневная работа над своей трезвостью. Откладывать нежелательно, трезвость это сейчас самое важное.
Спасибо за внимание и ссылки. В выходные начну писать дневники. Просто у меня суббота и воскресенье всегда рабочие. С понедельника - выходные.Трезвость помогает всегда) тоже без вариантов) проверено.
как он тебя убивает если ты не знаешь даже что такое похмелье и не был в больницах? противоречие какое то. он конечно же убивает и это правда, но ты этого не ощущаешь и не веришь ведь в это до конца?
Сильно болит печень, поджелудочная. повышения давления после выпивки. я тупею, голова мутная. Становлюсь раздражительным, злым. Можно еще перечислять. Все это последствия алкоголя. мне это и без больницы понятнокак он тебя убивает если ты не знаешь даже что такое похмелье и не был в больницах? противоречие какое то. он конечно же убивает и это правда, но ты этого не ощущаешь и не веришь ведь в это до конца?
А трезвый ты добрячок, умный и спортсмен?Сильно болит печень, поджелудочная. повышения давления после выпивки. я тупею, голова мутная. Становлюсь раздражительным, злым. Можно еще перечислять. Все это последствия алкоголя. мне это и без больницы понятно
Блин, поймал меня), не знаю какой я...А трезвый ты добрячок, умный и спортсмен?Что тебя пить заставляет, вкусный самогон гонишь?)
Я НИКОГДА не занимался продажей отравы, т.е алкоголя. Ты может спутал меня с другим кем?Друг мой хороший занимался продажами алкоголя. Погиб в 29 в нелепой аварии в грозу. Как будто «забрали» его. Бизнес у него шёл очень хорошо
Я связал эти события сильно позже. Буквально с год назад.
Так что изготовление и продажа отравы - ты себе очень карму портишь
А неважно продавать или отдаватьЯ НИКОГДА не занимался продажей отравы, т.е алкоголя. Ты может спутал меня с другим кем?
Блин. Мой мозг разорван.А неважно продавать или отдавать
Хочешь моё мнение? ))Блин. Мой мозг разорван.Я пообещал человеку, он ждет. Чеж, брагу вылить, аппарат разобрать, ликвидировать?
![]()
Так и собираюсь сделать. Это надо сделать, здесь деревня, мне еще жить здесь. И сказать, что последний раз. И аппарат ликвидировать.Хочешь моё мнение? ))
Я бы выполнила это злосчастное обещание.
Но отдала бы продукт с категоричными словами, что это был последний раз и с подобными просьбами больше не ко мне.
И аппарат я бы ликвидировала)
Но представь какого это будет.
Я видела как гонят самогон, видела эти пробы - смакования, поджигание смеси...в общем это 100% развод на употребление.
Именно поэтому я ещё вчера тебя спросила - а ты справишься?! С наличием алкоголя дома, сможешь выстоять?
Выбор, в любом случае за тобой.
Это твой путь к трезвости.
Отличный выбор)Сам буду вести трезвый образ жизни
Ждет, так сделай, если обещал. Главное сам не намахни. От того что ты его кинешь он пить не бросит ведь.Блин. Мой мозг разорван.Я пообещал человеку, он ждет. Чеж, брагу вылить, аппарат разобрать, ликвидировать?
![]()
От того что ты его кинешь он пить не бросит ведь.
Немножко похоже на позицию одного знакомого. Он для себя делает ну и немножко продает. Я спросил, зачем? Он грит, пацанов жалко, иначе будут паленку пить, потравятся... Всегда можно найти объяснение своим поступкам))Вопрос канеш риторический. А потом включалась логика и холодный рассчет. Не буду я продавать- продадут другие. Народ без меня непивши не останется. Зато я гордо сяду на попу с чистой кармой и пустыми карманами.
Самогон это ваще проклятье, особенно качественный. Через организм его можно прокачать много, особенно в деревне, под физическую нагрузку и свежий воздух. А психику он убивает еще быстрее.Блин. Мой мозг разорван.Я пообещал человеку, он ждет. Чеж, брагу вылить, аппарат разобрать, ликвидировать?
![]()