Потом здесь напишу, если интересноУ тебя есть опыт трезвой жизни, ты же писал об этом, поэтому, как знать - может твой опыт будет ценен для кого-то)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потом здесь напишу, если интересноУ тебя есть опыт трезвой жизни, ты же писал об этом, поэтому, как знать - может твой опыт будет ценен для кого-то)
Что-то даже мне хорошо стало)Протопил печку, сижу возле нее и пребываю в трезвости. Очень хорошо!
Всегда найдется тот, кому еще хуже, физически или в душе. А подкинешь слово, то и самому легче будет.Пока я не смею очи свои поднять на небо. Я очень по-свински жил( НО ты прав, буду стараться.
Привет!Что-то даже мне хорошо стало)
Привет!
Кстати - это тоже опыт, можно рассказывать к чему приводит употребление...Я очень по-свински жил
Наш экипаж прощается с вами. До завтра.Кстати - это тоже опыт, можно рассказывать к чему приводит употребление...
В общем, взрослый - разберешься сам)
У тебя есть своя тема? Не нашелЧто-то даже мне хорошо стало)
Привет!
До завтра)Наш экипаж прощается с вами. До завтра.
8 дней без алкоголя))
Есть, но ты особо не ищи, лучше у тебя потусуемся))У тебя есть своя тема? Не нашел![]()
You are welcomeЕсть, но ты особо не ищи, лучше у тебя потусуемся))
До завтра, спокойной ночи!
Да. Правило чистого дома. Избавить жилище от любого спиртного.Блин. Мой мозг разорван.Я пообещал человеку, он ждет. Чеж, брагу вылить, аппарат разобрать, ликвидировать?
![]()
Жестко. Но никто и не думал, что будет легко. Согласен. Буду думатьДа. Правило чистого дома. Избавить жилище от любого спиртного.
Твоё вроде как праведное обещание - самообман. Это твой алкаш не может вылить драгоценную жижу.
___
Человеку откажи. Твоя трезвость важнее любых обещаний.
Кнопка "Прикрепить файлы", и вставляешь фото. Так пробовал? На компе можно просто перетащить.Привет) Все хорошо, работаю. Ты знаешь как фото в сообщение вставить?