Куда идем мы с пятачком?

Ну я по сути так и живу сейчас. На море, питаюсь правильно ( ну если не считать хачапури и прочее). Но энергии нет. Что-то сломалось в организме за годы отравления.
Зарядку мошт начать делать?
Сам не пробовал...

А ты в юности зажигал прямо?

Да как сказать. Наверно как всё мое окружение на тот момент. Каждый день, через день. Были перерывы. Были завязки. Запоев особо не было. Чтоб прямо с утра. Я ж не алкаш 🤣 а в последние даже незнаю года наверно 3 каждый вечер. 3 дня пью. 1 день перерыв.

Мне в юности казалось что я совсем не зажигал, с годами понял что было совсем наоборот. Всегда нужно было больше тусовок, больше алкоголя и веществ чем другим.

Зарядку мошт начать делать?
Сам не пробовал...

Делаю) и гуляю с утра. Практика - критерий истины. Я всё пробую что советуют и смотрю как отзывается организм. Вот от сладкого отказался на прошлой неделе.

Каждый день, через день. Были перерывы.
Я не про бухло, а про ощущение жизни. Был ли ты в юности без алкоголя энергичен. Может, у тебя психотип не энергичный в принципе, сейчас без допинга живешь, как отмеряно природой.

Я не про бухло, а про ощущение жизни. Был ли ты в юности без алкоголя энергичен. Может, у тебя психотип не энергичный в принципе, сейчас без допинга живешь, как отмеряно природой.

Была энергия. Мог много работать и потом еще силы были куда-то идти. А сейчас прогулялся и уже спать хочу. Даже в первый трезвый год был тонус. А второй год совсем амебный

Даже в первый трезвый год был тонус. А второй год совсем амебный
Куда-то энергия утекает, ищи дыры. Может, даже из-за отношений живется вяловато (или отсутствии таковых). Где угодно может быть.

Куда-то энергия утекает, ищи дыры. Может, даже из-за отношений живется вяловато (или отсутствии таковых). Где угодно может быть.

Отношения я проработал с психотерапевтом. Теперь всё гуд. Читаю книгу - биохагинг мозга. Мне не надо ниче хакать, но там очень подробно описан механизм биохимии организма. Откуда энергия, сонливость и всё такое. У меня есть подозрения на печень и недостаток йода. Для печени у меня салат из свеклы и моркови с грецким орехом и оливковым маслом каждый день. Йод пока под вопросом. Ну вообще я заказал себе еще витамины прям топовые и добавки омегу, д3. Крч буду искать истину, где дыры. Рацион у меня так себе в плане рыбы и еще может чего-то я не доедаю.

Читаю книгу - биохагинг мозга. Мне не надо ниче хакать, но там очень подробно описан механизм биохимии организма.
Полезнее сходить к врачу и пожаловаться на апатию и сонливость, сдать анализы, помониторить организм. Я ходил в свое время по врачам, когда не понимал, что со мной происходит, даже МРТ делал и колоноскопию.

рч буду искать истину, где дыры.
Предполагаю, если бы Высоцкий слез с наркоты и бухла, ему бы пришлось уйти из профессии и не факт, что вернуться.
Просадка - штука неприятная, но жизненная.

Полезнее сходить к врачу и пожаловаться на апатию и сонливость, сдать анализы, помониторить организм. Я ходил в свое время по врачам, когда не понимал, что со мной происходит, даже МРТ делал и колоноскопию.

Ходил к врачам. Сдавал анализы. Те врачи что мне доступны. Даже платные ничего не сказали. Поэтому буду дальше копать или уже в мск или спб обследоваться.

Поэтому буду дальше копать
У меня где-то через пару лет начались улучшения по физическому здоровью плюс позже хорошая работа с внутренним состоянием и еще неожиданно пришла вера, что здорово поддержало и оздоровило.

Предполагаю, если бы Высоцкий слез с наркоты и бухла, ему бы пришлось уйти из профессии и не факт, что вернуться.
Просадка - штука неприятная, но жизненная.

Незнаю его историю. Слышал что он зашивался и сам глядя в зеркало из под лопатки вырезал торпеду. Еще что ему дом построили который на вертолете хотели доставить в тайгу, чтобы он там жил, приходил в себя без соблазнов и цивилизации. Но он не дожил до этого момента. Больше ничего не знаю про него.

Вот от сладкого отказался на прошлой неделе.
мне не помогло, я тоже грешил на сладкое, почти полгода ничего не ел из быстрых углеводов
витамины, узи, мрт, себе надоел уже
потом как-то само прошло, ближе к трем годам, что-то в голове поменялось
планы появились, жить захотелось, но всё медленно это

заметил, что энергию дают эмоции
какие-то ситуации с людьми, где происходит проблема или конфликт, который надо разрешить
управление, когда твои указания выполняются и виден результат работы

еще думается, (сам конечно не пробовал, т.к. глубоко женат) что надо даму найти хорошую, она точно не даст скучать :-D :-D

Ну я по сути так и живу сейчас. На море, питаюсь правильно ( ну если не считать хачапури и прочее). Но энергии нет. Что-то сломалось в организме за годы отравления.

Посмотреть вложение 1701972
Проверь витамин Д и железо, и вообще что у тебя по витаминам и микроэлементам. Питанием его трудно поднять, если уровень низкий. И не важно на солнце ты или нет. Такая же беда была. Прям не было сил, а хотелось движухи. Выяснилось что эти показатели были критически низкие. Подняла их и, вуаля, сил и дури опять хватает😉 но сам без анализов не пей. Там может что другое занижено. 🤗

Назад
Сверху Снизу