Но не часто, чтоб без передоза.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но не часто, чтоб без передоза.
Зарядку мошт начать делать?Ну я по сути так и живу сейчас. На море, питаюсь правильно ( ну если не считать хачапури и прочее). Но энергии нет. Что-то сломалось в организме за годы отравления.
Сразу такое жёсткое!
по половинке!Сразу такое жёсткое!
А ты в юности зажигал прямо?Что-то сломалось в организме за годы отравления.
А ты в юности зажигал прямо?
Зарядку мошт начать делать?
Сам не пробовал...
Я не про бухло, а про ощущение жизни. Был ли ты в юности без алкоголя энергичен. Может, у тебя психотип не энергичный в принципе, сейчас без допинга живешь, как отмеряно природой.Каждый день, через день. Были перерывы.
Я не про бухло, а про ощущение жизни. Был ли ты в юности без алкоголя энергичен. Может, у тебя психотип не энергичный в принципе, сейчас без допинга живешь, как отмеряно природой.
Куда-то энергия утекает, ищи дыры. Может, даже из-за отношений живется вяловато (или отсутствии таковых). Где угодно может быть.Даже в первый трезвый год был тонус. А второй год совсем амебный
Куда-то энергия утекает, ищи дыры. Может, даже из-за отношений живется вяловато (или отсутствии таковых). Где угодно может быть.
Полезнее сходить к врачу и пожаловаться на апатию и сонливость, сдать анализы, помониторить организм. Я ходил в свое время по врачам, когда не понимал, что со мной происходит, даже МРТ делал и колоноскопию.Читаю книгу - биохагинг мозга. Мне не надо ниче хакать, но там очень подробно описан механизм биохимии организма.
Предполагаю, если бы Высоцкий слез с наркоты и бухла, ему бы пришлось уйти из профессии и не факт, что вернуться.рч буду искать истину, где дыры.
Полезнее сходить к врачу и пожаловаться на апатию и сонливость, сдать анализы, помониторить организм. Я ходил в свое время по врачам, когда не понимал, что со мной происходит, даже МРТ делал и колоноскопию.
У меня где-то через пару лет начались улучшения по физическому здоровью плюс позже хорошая работа с внутренним состоянием и еще неожиданно пришла вера, что здорово поддержало и оздоровило.Поэтому буду дальше копать
Предполагаю, если бы Высоцкий слез с наркоты и бухла, ему бы пришлось уйти из профессии и не факт, что вернуться.
Просадка - штука неприятная, но жизненная.
мне не помогло, я тоже грешил на сладкое, почти полгода ничего не ел из быстрых углеводовВот от сладкого отказался на прошлой неделе.
Проверь витамин Д и железо, и вообще что у тебя по витаминам и микроэлементам. Питанием его трудно поднять, если уровень низкий. И не важно на солнце ты или нет. Такая же беда была. Прям не было сил, а хотелось движухи. Выяснилось что эти показатели были критически низкие. Подняла их и, вуаля, сил и дури опять хватаетНу я по сути так и живу сейчас. На море, питаюсь правильно ( ну если не считать хачапури и прочее). Но энергии нет. Что-то сломалось в организме за годы отравления.
Посмотреть вложение 1701972