@Пятачoк , публика негодует! Расскажи о своем опыте борьбы с ленью!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ему лень!@Пятачoк , публика негодует! Расскажи о своем опыте борьбы с ленью!
Когда у меня есть свободное время, я лежу и отдыхаю, а когда его нет — я просто лежу, но с тревогой.
Думайте тогда вместе с @Пятачoк что это за хрень. Не разводит ли вас таким образом зависимость.@Пятачoк у меня уже год такое состояние. На зачитке в клубе Шичко уже меня запомнили - что мое увлечение и хобби это спать Вроде меня это сильно и не парит. Но иногда хочется что-то сделать. А лень
Щаз это прокрастинацией называют )Посмотреть вложение 1551468
Лень - это не когда ничего не хочется делать. Человек не может ничего не делать. Лень - это когда делают, но не то, что нужно.
Жутко не то словоВчера видос смотрела на эту тему. На этом поле количество квадратиков равно количеству дней жизни 90-летнего человека. Вроде как смотришь — не так и много. Мне прям жутко стало, сколько квадратиков я безвозвратно профукала. Ну и продолжаю это делать, чо уж )))
Посмотреть вложение 1559762
А прикинь если закрасить прожитые ) еще наглядней будет, что не так и много осталось. И это при том, что до 90 мало кто доживет )))Жутко не то слово
можно еще добавить, что после 70ти - так себе житуха, это я делаю выводы, глядя на своих родственниковИ это при том, что до 90 мало кто доживет )))
время собирать камни (цы)можно еще добавить, что после 70ти - так себе житуха, это я делаю выводы, глядя на своих родственников
колени, лишний вес, диабет, деменция и еще бесконечный список болячек
«В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них»
У меня свекры ничо такие ) им за 80, но бодрячком. До сих пор на даче картоху сажают. С головой норм. Но лишний вес, суставы, диабет.можно еще добавить, что после 70ти - так себе житуха, это я делаю выводы, глядя на своих родственников
колени, лишний вес, диабет, деменция и еще бесконечный список болячек
«В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них»
А тут жизньБлин, думал тут позитиффчик. А тут...
Я хорошо. Трезвый, стабильный, упитанный, румяный@Пятачoк , Пятачочек, ты как?