Куда идем мы с пятачком?

@Пятачoк , публика негодует! Расскажи о своем опыте борьбы с ленью!

Когда у меня есть свободное время, я лежу и отдыхаю, а когда его нет — я просто лежу, но с тревогой. 😊😊😊

@Пятачoк у меня уже год такое состояние. На зачитке в клубе Шичко уже меня запомнили - что мое увлечение и хобби это спать 😁 Вроде меня это сильно и не парит. Но иногда хочется что-то сделать. А лень

@Пятачoк у меня уже год такое состояние. На зачитке в клубе Шичко уже меня запомнили - что мое увлечение и хобби это спать 😁 Вроде меня это сильно и не парит. Но иногда хочется что-то сделать. А лень
Думайте тогда вместе с @Пятачoк что это за хрень. Не разводит ли вас таким образом зависимость.
Типа: нет любимого лакомства и к чертям эту жизнь.

len-nd.jpg

Лень - это не когда ничего не хочется делать. Человек не может ничего не делать. Лень - это когда делают, но не то, что нужно.

@Пятачoк я роде взбодрился, выходные прям активные были и неделька обещает быть жаркой. Ты как?

Вчера видос смотрела на эту тему. На этом поле количество квадратиков равно количеству дней жизни 90-летнего человека. Вроде как смотришь — не так и много. Мне прям жутко стало, сколько квадратиков я безвозвратно профукала. Ну и продолжаю это делать, чо уж )))

IMG_2998.jpeg

Вчера видос смотрела на эту тему. На этом поле количество квадратиков равно количеству дней жизни 90-летнего человека. Вроде как смотришь — не так и много. Мне прям жутко стало, сколько квадратиков я безвозвратно профукала. Ну и продолжаю это делать, чо уж )))

Посмотреть вложение 1559762
Жутко не то слово

И это при том, что до 90 мало кто доживет )))
можно еще добавить, что после 70ти - так себе житуха, это я делаю выводы, глядя на своих родственников
колени, лишний вес, диабет, деменция и еще бесконечный список болячек

«В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них»

можно еще добавить, что после 70ти - так себе житуха, это я делаю выводы, глядя на своих родственников

«В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них»
время собирать камни (цы)

У меня свекры ничо такие ) им за 80, но бодрячком. До сих пор на даче картоху сажают. С головой норм. Но лишний вес, суставы, диабет.

А вот с моей стороны хуже. Отец после 80-ти головой поплыл, деменция. В тяжелой форме. Мать всегда странная была. Я тут недавно узнала термин «кверулянство». На 100 % уверена что у нее именно это расстройство. Причем лет с 40-ка

Кстати с дуру тоже сегодня вспомнил Пятачка.. Увернулся таки от НДзависимости ... Интересноа дневники пишутся или в чулан?)

Назад
Сверху Снизу