Куда идем мы с пятачком?

Это не лень скорее всего. Если ты заболел, наоборот беречь себя нужно, беречь энергию. Ничего лишнего не делать.
Ну я -то всегда за фарму.
Отчего фарму-то пить? От какой болезни? С чего бы это депрессия на ровном месте у человека приключилась? Не всегда же все ровно и гладко с настроением.

Отчего фарму-то пить? От какой болезни? С чего бы это депрессия на ровном месте у человека приключилась? Не всегда же все ровно и гладко с настроением.
Фарму выписывает врач. Месяц апатии - это много для плохого настроения.

Месяц апатии - это много для плохого настроения.
Я бы для начала в себе покопалась.
Не доверяю я фарме... У меня вон дочь пьет ее третий год от тревожных состояний, от панических атак. Психиатр выписывает, один из лучших в нашем не маленьком городе. Ну и что? Тревожность сошла на нет, зато появилась апатия, сонливость, раньше дочка активно занималась творчеством: писала стихи и прозу, сочиняла музыку. А сейчас нет. Говорит, что это из-за фармы, типа, ушли все чувства куда-то. Ее это устраивает, а я , честно говоря, в ужасе. В 23 года стать такой "старушкой", без чувств, без порывов и взлетов, без влюбленностей.

Говорит, что это из-за фармы, типа, ушли все чувства куда-то.
Моя история. Но хорошо, что дочери нормально в этом состоянии, я как зверь, запертый в клетке, металась. И выход нашла только в алко.

Я бы сдала ферретин, витамин Д обязательно. Я валялась тоже, оказалось все сильно ниже нормы, прям критически

А я сейчас не парюсь особо. Хочется лежать - лежу. Организм умный, сам разберется.
Но, если прям совсем все плохо, то доктору стоит показаться

У мене наоборот, расслабится не могу, как лег шило в опе тычит. В алко лежалось балделось хорошо. Тут как тут если лег пустота итп. И идёшь делать что-то, или на мот выкатывать тягу. Как бы по науке это у тебя предвестник срыва. А так фиг знает, я хотеть то тоже особо ничего не хочу. Скорее все через надо. Ничего не прет:)

Всем привет 👋.
Новая напасть. Умираю от лени(. Валяюсь на диване уже месяц. Иногда выползаю на работу. Её шквал, деньги под ногами валятся, только наклонись. Но ничего не хочу.
Трезвый, пить алкоголь нет желания и не собираюсь.
Книгу как-то читал, "Депрессия или выгорание" вроде. Ну в общем реальная депрессия - довольно редкая штука, скорее выгорание у тебя. Просто то, чем занимаешься, перестало торкать. Со временем должно прийти что-то новое. Ну по крайней мере у меня раньше всегда так было. Но хз, вдруг с возрастом эта способность атрофируется?

Денег полно достаточно, чтобы год валяться)
Сколько годиков)? Может быть это кризис среднего возраста? В любом случае езжай в отпуск, попутешествуй! Если есть возможность, то на месяц на море. Просто жить там. Потом например на урал, тоже пожить пару недель. Потом куда-нибудь во Вьетнам. Увидишь, перезагрузка будет шикарная!

Денег полно достаточно, чтобы год валяться)
Или просто ляжь и лежи. Смотри сериалы. Заказывай готовую еду и ничего не делай. Не убирайся, даже можно не купаться, просто валяйся овощем. Возможно ты просто устал и нужно тупо отдохнуть)

Сколько годиков)? Может быть это кризис среднего возраста? В любом случае езжай в отпуск, попутешествуй! Если есть возможность, то на месяц на море. Просто жить там. Потом например на урал, тоже пожить пару недель. Потом куда-нибудь во Вьетнам. Увидишь, перезагрузка будет шикарная!
Охрененный план!

Назад
Сверху Снизу