Вот же, все борются с ленью. Один я, что ли, ей наслаждаюсь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отчего фарму-то пить? От какой болезни? С чего бы это депрессия на ровном месте у человека приключилась? Не всегда же все ровно и гладко с настроением.Это не лень скорее всего. Если ты заболел, наоборот беречь себя нужно, беречь энергию. Ничего лишнего не делать.
Ну я -то всегда за фарму.
Просто это разноеВот же, все борются с ленью. Один я, что ли, ей наслаждаюсь?
Сильно похоже. Диагноз врач поставит.Почему депрессия? Я тоже в очереди постою. Такая же фигня.
Фарму выписывает врач. Месяц апатии - это много для плохого настроения.Отчего фарму-то пить? От какой болезни? С чего бы это депрессия на ровном месте у человека приключилась? Не всегда же все ровно и гладко с настроением.
Я бы для начала в себе покопалась.Месяц апатии - это много для плохого настроения.
Моя история. Но хорошо, что дочери нормально в этом состоянии, я как зверь, запертый в клетке, металась. И выход нашла только в алко.Говорит, что это из-за фармы, типа, ушли все чувства куда-то.
Спасибо за совет. Задумалась.Я бы сдала ферретин, витамин Д обязательно. Я валялась тоже, оказалось все сильно ниже нормы, прям критически
Сдай анализы, включая гормоны.Настроение неплохое, но ничего не хочу. И не могу заставить себя что-то делать. Поэтому и пишу здесь.
Книгу как-то читал, "Депрессия или выгорание" вроде. Ну в общем реальная депрессия - довольно редкая штука, скорее выгорание у тебя. Просто то, чем занимаешься, перестало торкать. Со временем должно прийти что-то новое. Ну по крайней мере у меня раньше всегда так было. Но хз, вдруг с возрастом эта способность атрофируется?Всем привет.
Новая напасть. Умираю от лени(. Валяюсь на диване уже месяц. Иногда выползаю на работу. Её шквал, деньги под ногами валятся, только наклонись. Но ничего не хочу.
Трезвый, пить алкоголь нет желания и не собираюсь.
Сколько годиков)? Может быть это кризис среднего возраста? В любом случае езжай в отпуск, попутешествуй! Если есть возможность, то на месяц на море. Просто жить там. Потом например на урал, тоже пожить пару недель. Потом куда-нибудь во Вьетнам. Увидишь, перезагрузка будет шикарная!Денегполнодостаточно, чтобы год валяться)
Или просто ляжь и лежи. Смотри сериалы. Заказывай готовую еду и ничего не делай. Не убирайся, даже можно не купаться, просто валяйся овощем. Возможно ты просто устал и нужно тупо отдохнуть)Денегполнодостаточно, чтобы год валяться)
Охрененный план!Сколько годиков)? Может быть это кризис среднего возраста? В любом случае езжай в отпуск, попутешествуй! Если есть возможность, то на месяц на море. Просто жить там. Потом например на урал, тоже пожить пару недель. Потом куда-нибудь во Вьетнам. Увидишь, перезагрузка будет шикарная!
Ну и совет. Можно сразу сдохнуть.Не убирайся, даже можно не купаться, просто валяйся овощем