Куда идем мы с пятачком?

Всем привет 👋.
Новая напасть. Умираю от лени(. Валяюсь на диване уже месяц. Иногда выползаю на работу. Её шквал, деньги под ногами валятся, только наклонись. Но ничего не хочу.
Трезвый, пить алкоголь нет желания и не собираюсь.
Симптомы депрессии

Всем привет 👋.
Новая напасть. Умираю от лени(. Валяюсь на диване уже месяц. Иногда выползаю на работу. Её шквал, деньги под ногами валятся, только наклонись. Но ничего не хочу.
Такая же фигня, думаю от жары. Есть такая хрень, как тепловая лень. Ну, у меня то еще и пасы, а у тебя вполне возможно.

Настроение неплохое, но ничего не хочу. И не могу заставить себя что-то делать. Поэтому и пишу здесь.
Деньги на прожитие есть в наличии? Если с финансами все норм, то можно и повалять дурака.

Настроение неплохое, но ничего не хочу. И не могу заставить себя что-то делать. Поэтому и пишу здесь.
Депрессия обыкновенная. Будешь ждать, когда сама пройдёт? А если не пройдёт?

Завтра через силу начну трудиться. Но, блин, не сегодня(
Это не лень скорее всего. Если ты заболел, наоборот беречь себя нужно, беречь энергию. Ничего лишнего не делать.
Ну я -то всегда за фарму.

Всем привет 👋.
Как корабль назовешь.. так и... у тебя даже аватрка пяточка ленивого - все хорошо - у тебя апатия обычная, пройдет.

Настроение неплохое, но ничего не хочу. И не могу заставить себя что-то делать. Поэтому и пишу
Периодически накрывает такое состояние. Какая-то апатия, что ли.
Борюсь с этим так: с утра выписываю на листок дела, которые сегодня сделать обязательно (ну, например, сварить еду собаке). Дальше: сажусь выпить кофе и говорю себе - вот полчасика расслабляюсь, а

А потом иду делать первое из намеченных дел. Делаю медленно, разбивая на части или этапы. Сделала - поставила галочку на листке и вознаградила себя чем-нибудь - вкусным или приятным, похвалила обязательно. Далее - полчаса расслабляюсь - и приступаю ко второму делу.

Назад
Сверху Снизу