Куда идем мы с пятачком?

Всегда есть просто приписнутые. Это и аашники которые фанатики и антиаашники которые тоже фанатики. Им всем только дай лоб расшибить.
Главное чтобы они другим не мешали выползать, а то вот, к примеру, бегает один такой аа-хнутый клоун по темам и "раскрывает глаза" бедолагам на кодировки. И поди ж ты человека охватывает гордость за такую борьбу с еретизмом.)

Главное чтобы они другим не мешали выползать, а то вот, к примеру, бегает один такой аа-хнутый клоун по темам и "раскрывает глаза" бедолагам на кодировки. И поди ж ты человека охватывает гордость за такую борьбу с еретизмом.)
И не менее главное чтобы анти аахнутые клоуны не сбивали с толку людей которым нужно в аа лечиться. А впрочем на все воля Бога :YES:

Я из религиозных фанатиков сектантов агрессивно настроеных максимально. Я пришел донести что кодировка это кал а аа это супер!
Фууухь, слезает со стульчика и вытирает пот со лба
Ладно, не волнуйся...
*медленно хлопает по плечу, тяжелой ладонью

добрый вечер! Пятачок, зависла в твоей теме на целый день!.. прочитала все с первой страницы до последней)) Пройден большой путь. Очень впечатляет! Буду читать и разбираться в методе Шичко - твой пример мотивирует)

атмосфера темы какая-то удивительно спокойная и очень уютная) с удовольствием читала всех)

добавилась капелька уравновешенности в мое шаткое положение…

не знаю, насколько будут уместны мои поздравления с 3 годами трезвости))) но поздравляю) спокойствия, стабильности и гармонии во всем) буду тебя читать и заряжаться ))))

- Ребят, мы что, все трое не пьем?
- Нас ваще-то 9 штук!
- А остальные 6 где?
- В мебельный магазин пошли, стулья присматривать!
3-поросенка.jpg

Да, крутая дата, сам не ожидал). Что сказать, трезвый и стабильный, ничего в голову не беру, не нервничаю. Потихоньку работаю, собираюсь на море 🌊. Всем спасибо за поздравления, обнимаю 🤗 :obnim2:

Да, крутая дата, сам не ожидал). Что сказать, трезвый и стабильный, ничего в голову не беру, не нервничаю. Потихоньку работаю, собираюсь на море 🌊. Всем спасибо за поздравления, обнимаю 🤗 :obnim2:
Поздравляю от души🎉❤️😍

Всем привет 👋.
Новая напасть. Умираю от лени(. Валяюсь на диване уже месяц. Иногда выползаю на работу. Её шквал, деньги под ногами валятся, только наклонись. Но ничего не хочу.
Трезвый, пить алкоголь нет желания и не собираюсь.

Всем привет 👋.
Новая напасть. Умираю от лени(. Валяюсь на диване уже месяц. Иногда выползаю на работу. Её шквал, деньги под ногами валятся, только наклонись. Но ничего не хочу.
Трезвый, пить алкоголь нет желания и не собираюсь.
От лени? А настроение как?

Назад
Сверху Снизу