Ты была права. Такой шторм в ночь завернулУ меня на перемену погоды бывает такое.
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты была права. Такой шторм в ночь завернулУ меня на перемену погоды бывает такое.
Я в такую погоду вспоминаю какую ногу ломала, ещё в 16 лет)Ты была права. Такой шторм в ночь завернул![]()
Я сегодня не пью, ни при каких обстоятельствах, не смотря ни на что.10й день трезвости. Чувствую себя отлично. С утра сходил на работу.
На днях прочитал на форуме, мне понравилось. Народ пишет: не надо играться словами - я никогда не буду пить. Ставь себе задачу на один день - я сегодня буду трезвый. Но в голове имей намерение полностью отказаться от алкоголя.
И вспомнился мне рассказ про одного монаха, которого унижали братья в монастыре. Он себе говорил так - еще один день потерплю, а там видно будет. И прожил в монастыре до глубокой старости.
Как считаете, это нормальный подход к решению проблемы?
Я сегодня буду трезвый.
@Фiона, ты здесь?)
Мне было страшно от этой мысли.Но в голове имей намерение полностью отказаться от алкоголя.
Приготовь попкорн. Сегодня напишу о своем первом периоде трезвости)То есть, я живу только здесь и сейчас. Далеко не планирую, в прошлом не живу.
Я сразу настраивалась, что алкоголь вредная пакость и мне не нужен ни сегодня, ни завтра.Ставь себе задачу на один день - я сегодня буду трезвый.
Приготовь попкорн. Сегодня напишу о своем первом периоде трезвости)
Я уже давно, глянув на твой табачный счетчик, понял, что ты очень серьезная девушка)))Я сразу настраивалась, что алкоголь вредная пакость и мне не нужен ни сегодня, ни завтра.
Табачный счётчик мне дался не так уж сложно, два декрета и вуаля))Я уже давно, глянув на твой табачный счетчик, понял, что ты очень серьезная девушка)))
Нет). Мне 55 летТабачный счётчик мне дался не так уж сложно, два декрета и вуаля))
А отказаться от дыма было так трудно, что вспоминая об этом, не захочешь начинать)
Твой табачный с рождения?
Я 10 лет по пачке ...Нет). Мне 55 лет. 17 лет курил по пачке
Сначала хотела вот такой смайл поставить:- диктуй рецепт, слегка туплю)
Интересно)Если было интересно,
И мне интересно.Интересно)
2.Возникла мысль, что надо бросить. А всегда по жизни понимал, что пить плохо.
3.Посмотрел лекции в интернете, почитал книжку, как бросить пить
и ... не стал больше пить
Спасибо, за поздравления!Доброе утро. Всю ночь "воевал" с фашистами, ловил полицаев и партизанил в брянских лесах. Немного не выспался, но это мелочи. Я опять трезв и сегодня буду вести трезвый образ жизни.
Всех девушек поздравляю с праздником! Желаю одной простой вещи - МИРА В ДУШЕ!
Сегодня будет вторая часть моих мемуаров...
Точно. Сегодня заборчик у меня. Прибил вторую досочку вплотную к первойСпасибо, за поздравления!
А тебя с забором! Начало положено, строй, теперь строй крепкий и основательный, и пусть будет бесконечный.