Natali-K как вы можете не зная меня лично делать довольно оскорбительные выводы. Конечно, может быть вы в чем-то и правы, но должна же быть какая-то корректность, что ли...
.... у меня нет денег, чтобы разъезжать по другим городам за помощью и консультациями. .... В остальном, из того, что я могла бы сделать, я все сделала, с кем могла поговорить по этому поводу - поговорила...
Вы сами пишите, что все, что Вы делаете это <strike>жалуетесь</strike> разговариваете. Видимо, это приносит Вам необходимое утешение(эмоциональную подпитку).
Безусловно, что при этом варианте, люди будут говорить, либо о том, что Вы должны выкинуть его из головы, либо о том, что нужно помогать реально и сделать все возможное.
При этом у Вас куча отговорок, почему Вы не можете что-то сделать реально (стыдно к нему даже подойти, деньги, трудности к доступу материалов по болезни, трудности во врачах, трудности, трудности).
Т.е. "действовать" Вы не будете, ибо Вам это не нужно.
Я не говорю, что это плохо, скорее, наоборот, хорошо, ибо "благими намерениями..."... и сложно сказать, насколько желанна и необходима Ваша помощь этому человеку.
....Выберется человек с Вашей помощью - еще, может, поживете нормально с ним.. .
Угу...только, вот, человека не спросили, а как пишет
ТС, он отказывается от предложенной помощи.
Фактически,
Torryll прав.. Все проблемы от недо@&&$$ти
Кому нравственность не позволяет, кому, действительно, кажется, что не нуждается.
Если мы вспомним состояние влюбленности(увлечения), то вспомним, что и дела все спорятся, и успевается все-все, и выглядим мы хорошо (хочется, нам хочется выглядеть, причем, не только для объекта), и настроение приподнятое..
Ксандра, я не считаю, что пишу что-то оскорбительное.. Причем, честно, все время добавляю
ИМХО, Все
имхо, естессно.