Я попробую в кратце описать начало своего алкоголизма,сегодня настроение анализировать.Будучи юной,почти двадцатилетней мадмазелькой я ушла жить к человеку,который на много старше меня.Тогда это было «модно»-лысые дядьки на дорогих машинах,но мы любили друг друга,прожили больше 12 лет.Потом его посадили-случился первый мой
запой,на месяц.Себя ждать из тюрьмы он не разрешил.Через некоторое время я попадаю в токсичные отношения,но там я не выпиваю.Выхожу из этих отношений через больницу (поломана конечность и нос).Проходит время-выхожу замуж,рожаю своего первого и единственного долгожданного ребёнка,с мужем разводимся.Я выхожу на работу,хорошо зарабатываю,посиделки,корпоративы-начинаю с шампанского,заканчивалось им же,интервалы между употреблением становились меньше и меньше.Потом по случайности знакомлюсь через общего знакомого со своим «наркоманом»,он в то время употреблял,я естественно-пила.У меня шла борьба не за себя-мне бы развернуться на каблуке и себя вытаскивать,но я решила,что ТАМ я нужнее,и начались мои поиски по притонам,местам скопления и так далее-всё это время я пила как не в себя(это было вроде бензина-заправился и поехал)
С 6 раза мужчина прошел реабилитацию,ходит на группы,а я осталась в той же точке,как до меня наконец то дошло.Сначала я пьяная пыталась его обвинить/что из за него употребляю/,но я понимаю-это был каждый раз МОЙ выбор.
Выписалась
спасибо,если прочтете