Я конечно огурец, но все равно соленый!А разве нет?(
Ты-то огурец
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я конечно огурец, но все равно соленый!А разве нет?(
Ты-то огурец
Да,он прошел реабилитацию,продолжает ходить на группы АНОн лечится? Ходит куда то на группы? Как давно он бросил? И уверена ли ты что он бросил? Наркоманы очень хитренькие.
Хотя бы малосольным
Очень меня веселит этот вопрос к алкашам.За дочь не боишься?
Чувак нормальный.Да,он прошел реабилитацию,продолжает ходить на группы АН
Сказать честно-полного доверия к нему нет(стаж 16 лет в употреблении)-но потом,когда я «заливала»,то думала,а кто я такая,чтобы ему не доверять?
Лезь в банку давай, малосольный огурецХотя бы малосольным
Думаю про психотерапевта и АА онлайн,уже на этой неделе ищу варианты групп.
Группа Анонимных Алкоголиков aa24.online - aa24.online как раз через 2 минуты собрание начинается :)Думаю про психотерапевта и АА онлайн,уже на этой неделе ищу варианты групп.
Я сразу пошла в АА и на первые несколько месяцев мне психиатр назначил медикаментозную терапию.Думаю про психотерапевта и АА онлайн,уже на этой неделе ищу варианты групп.
По мне, так лучше группы, причём живые. Я когда завязывала, то приходилось брать няню ребёнку, чтоб на группы ходить. Ходила 3 раза в неделю. Да, няня в копеечку мне обошлась но пробухала я гораздо больше. Сейчас хожу 1-2 р. в неделю, но стабильно. Ребёнка беру с собой, когда с няней не получается оставить. А твоей дочке 9 лет, тебе проще.Думаю про психотерапевта и АА онлайн,уже на этой неделе ищу варианты групп.
Начала утром только,но буду читать до концаЛезь в банку давай, малосольный огурец
Ты книжку прочитала/послушала?)
Я уже по трезвому умудрилась пару драк затеять, что уж говорить про мое пьяное состояниеПомню по пьяни
, мне тоже хотелось драться
Хочешь сказать, что до этого ничего не предвещало?Потом его посадили-случился первый мой запой,на месяц.
В точку. У нас парень тоже пришёл в группу после ряда психотерапевтов, которые только тянули с него деньги. Только лишь последний сказал , что никак не может ему помочь и посоветовал АА.
У меня подспонсорная после срыва пишет свою историю болезни 2й раз.Хочешь сказать, что до этого ничего не предвещало?
Было много интересов,профессиональный спорт.Нет,я не была полным абстинентом-раз в месяц я выпивала бокал/два.Но были хобби,поездки,некогда даже было тратить время на алкоголь и посиделки с алкоголем.и вспоминая «то время» мне было внутри спокойно,и надежно что ли…..до сих пор не повторялось это состояние «спокойствия» большеХочешь сказать, что до этого ничего не предвещало?