А как понять "непонятные отношения" с дочерью?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отношения не понятные мои личные,я может не верно написалаКак это непонятные отношения с такой маленькой?
Я думала больше 18)
Как пишут умные люди, никакой алкоголизм неизлечим. Если прекращает пить женщина, то разницы нет.Я тоже пришла сюда взрослой женщиной, если честно, я не верила, что смогу бросить пить. Бытовало мнение, что женский алкоголизм неизлечим, и примеры в жизни подтверждали это.
То, что ты творишь всякую дичь под синькой, конечно говорит что бросать надо срочно. Но хочешь ли ты этого на самом деле. А если бы тихо сидела пила дома под киношки, то было бы все норм?
А еще открою тайну: бросить пить легче, чем кажется. Было бы желание и решение. Не покупать, не наливать, не пить.
Мне 39А сколько тебе лет?
Взрослая женщина нашласьМне 39
Смысл осуждать?.Осуждаю себя и снова хочу запить всё происходящее внутри.Сегодня первый день трезвости.Прошу совета!!! Вашего опыта!!!! Помогите выбраться
Ну что какое то слово то не красивое?). Выпивааааешь...)Привет! Одна бухаешь?
ЦыцНу что какое то слово то не красивое?). Выпиваешь...)
Я за свои поступки по пьяне себя загрызаю.Каждый раз говорю себе,ну не могла ты так себя вести,как дура,что скажут?что подумают? И вы правы-новый цикл запускалсяСмысл осуждать?
Таки есть два пути. Или исправлять ситуацию или положить болт, да и все.
А то с этими осуждениями только новые циклы бухичей запускаются и по факту вроде и болт не положен до конца, но и не исправляется нифига тоже.
Мы тут все "на ты")вы правы
Вот, чудесно. Как раз взрослой тёти, мамы нам, малолеткам, тут и не хватало. Как я тебе рад. А то эти ровесницы то жувачки тырят, то глазки строят напропалую.Привет всем.Пишет взрослая тётя,мама,которая последние 4 года никак не может бросить пить
Привет.Чтобы бросить пить и не начать потом снова необходимо менять мышление.Начни с прочтения книг про алкоголизм-чем больше ты об этом будешь знать,тем легче тебе будет с ним справляться.Есть два основных метода лечения:группы АА(можно онлайн,я так и делаю) и написание дневников по Шичко.Но сначала прочти рекомендованную литературу.Удачи тебе.С форума не уходи-это мощная поддержка,если его правильно использовать.Привет всем.Пишет взрослая тётя,мама,которая последние 4 года никак не может бросить пить.Всё начинается с банки пива,после которой уже не считаешь количество выпитого-утром страшные мучения,отходы и через несколько дней всё начинается сначала.Появилась агрессия-по пьянке могу кричать,хваталась не раз за холодное оружие,начинаю оскорблять людей или же искать «зацеп» чтобы подраться,стыд жуткий,страшно вспоминать.Осуждаю себя и снова хочу запить всё происходящее внутри.Сегодня первый день трезвости.Прошу совета!!! Вашего опыта!!!! Помогите выбраться
Тебе тоже спасибо) хороших сновРебятки,всем спасибо
Я засну сегодня трезвой и обещаю не забрасывать работу над собой и форумотмечаться в успехах и борьбе за новый мир
В современном понимании - взрослая женщина где-то к 50 годам.Взрослая женщина нашлась
Мы тут все такие малолетки)
С птицей!Привет! Прям вспомнила себя. Тоже неадекват по пьяни и на утро страшные муки совести и тревога что мои неадекватные действия откажутся с последствиями это сильно губило мою самооценку, получается пьешь из-за низкой самооценки и на отходняках себя еще больше вгоняешь. Тут только одно решение -прервать это. Чем дольше трезвая тем более уверена в себе( при условии что работаешь со своим мышлением).