КосмонавтЧто у тебя на аве?![]()
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КосмонавтЧто у тебя на аве?![]()
А я догадалась. потому что в ААКосмонавт![]()
Не пей первую банку ;)Привет всем.Пишет взрослая тётя,мама,которая последние 4 года никак не может бросить пить.Всё начинается с банки пива
Это уже успех.Ребятки 5 чистых днеймикро прогресс
Что читаешь, слушаешь, смотришь по теме?Ребятки 5 чистых днеймикро прогресс
Помню, нам на Новый год родители воспитанников сделали подарок, где была бутылка шампанского. В прошлом году я, с нетерпением оставшись одна, выжрала её прям на работе. Раза 4 за добавкой бегалаЭто уже успех.
Чем отметим?
Стеценко пока что «как не пить»Что читаешь, слушаешь, смотришь по теме?
Аналогичная ситуация была-бутылка и пять раз добавка,вчера было предложение расслабиться,но «Нет» и домой.С коллективом после работы не осталасьПомню, нам на Новый год родители воспитанников сделали подарок, где была бутылка шампанского. В прошлом году я, с нетерпением оставшись одна, выжрала её прям на работе. Раза 4 за добавкой бегалатак начался мой 2023 год. В этом году, бутылку с гордостью отдала коллеге (врать не буду, червь, конечно, внутри подтачивал). Но первое искушение я тогда с Божией помощью преодолела и была горда собой
После работы завернула в, кафешку и отметила это дело пирожнкой и вкусным кофе
![]()
Молодец! Главное, не боятся чужого мнения, кто что скажет,подумает, а заниматься спокой своей трезвостью.Аналогичная ситуация была-бутылка и пять раз добавка,вчера было предложение расслабиться,но «Нет» и домой.С коллективом после работы не осталась
азалии?Две недели,ребятки![]()
ну все как у меня, только за оружие не хватаюсьПривет всем.Пишет взрослая тётя,мама,которая последние 4 года никак не может бросить пить.Всё начинается с банки пива,после которой уже не считаешь количество выпитого-утром страшные мучения,отходы и через несколько дней всё начинается сначала.Появилась агрессия-по пьянке могу кричать,хваталась не раз за холодное оружие,начинаю оскорблять людей или же искать «зацеп» чтобы подраться,стыд жуткий,страшно вспоминать.Осуждаю себя и снова хочу запить всё происходящее внутри.Сегодня первый день трезвости.Прошу совета!!! Вашего опыта!!!! Помогите выбраться
молодец! У меня третий день только( держимся дальше!Две недели,ребятки![]()
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.молодец! У меня третий день только( держимся дальше!
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Спасибо! Теперь все честноЧтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
а подумала водаКосмонавт![]()