Амариш
Рецидивист)))
Чингачгук! я тут немного страниц назад, довольно подробно и про мать и про бывшую написала... Так что вопросом особых нет... Это ж что ж по вашему получается? Меня тянуло бессознательно к человеку который в скором времени должен был стать слабым алкоголиком? Я ж вроде не ясновидящая...
. Нет, вспоминая это все, могу сказать что началось именно после скандала бывшей. Может это как-то вся-таки связанно?
Конечно связано. Психика действующего алкоголика вещь крайне расшатанная. Собственно и алкоголиками становятся неслучайно - это люди социопаты -то есть по сути люди с трудом справляющиеся со своими психологическими проблемами. Поэтому любая стрессовая ситуация вызывает срыв - если алкоголик не имеет четкой установки на трезвость, не проработал все свои психологические проблемы. А разрыв с бывшей -это сверхстрессовое явление для него - поэтому - почему же нет? Конечно связано. Но это не вина бывшей конечно же - это просто особенность психики человека.
Ну а то, что тянуло бессознательно - тут явно что-то есть. Анализируйте. Наверняка какие то звоночки были. Он не стал алкоголиком. Он уже был им. Вовсю.
ПиСи - на основании своего опыта - так чтобы из совершенно здорового человека через пару лет уже попасть на вокзал - это очень круто. Очень! Да и разрыв с бывшей - он же наверняка на почве алкоголизма произошел.