Амариш
Рецидивист)))
Амариш, я не из России, так что в Москву вряд ли смогу попасть... А у нас я о таких службах не слышала... И еще на счет созависимости мне не совсем понятно, она связана с его алкоголем или по каким-то другим причинам возникает? Просто у меня такая зависимость от него появилась уже тогда, когда еще не пил и все было нормально.
Вы попали в деструктивные отношения. Человек ведет себя неприемлемым для вас образом. Но он так видит,он так живет. А вы этого не можете принять.
То есть многие люди попадают в такую ситуацию и сталкиваются с этим. Но опять же - человек с уравновешенным внутренним миром принимает другого таким - каков он есть - то есть позволяет другому проходить свой жизненный цикл. Признак внутренней неуравновешанности -это попытка "изменить" другого, заставить это жить так, как видится "правильным". В принципе это вмешательство в границы, вторжение. Даже если человек ведет себя каким то неприемлемым образом - это его выбор, даже если тем самым он наносит себе необратимый вред - это тоже его выбор. Каждый человек имеет право на собственный выбор. Вопрос остальных людей - как относиться к личному выбору другого человека.