Под помощью ему я имею ввиду, то, что ОН собственно, под этим понимает. Он же ее просит. А просит он быть рядом. Он часто любит это повторять (когда не в
запое, конечно): "Просто будь рядом..." - это его слова. Помощь в виде того, чтобы не игнорировать его, общаться на отвлеченные темы... Как-то так... Понятное дело, что я после всего того, я уже поняла, насколько бесполезно человека насильно куда-то тащить... Нет, напротив, никакого насилия, никаких уговоров.
sever001, "Я могу прожить без тебя, но я люблю тебя, и потому хочу быть рядом. - я тоже в принципе, могу прожить без него, куда я денусь то... Но люблю и потому хочу быть рядом.
"Я сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь тебе оптимально реализовать свои способности, даже если это означает, что иногда тебе придется быть далеко от меня и делать что-то без меня. Я люблю тебя и поэтому хочу, чтобы ты достиг всего". - вот я и делала, все что в моих силах. Остальное не в моих, если бы я знала, что ему нужно уехать куда-нибудь на другой материк, где он сможет всего достигнуть я бы была бы только рада... И я вовсе не хочу, чтобы он утешал меня, питал своей любовью. Я хочу чтобы он жил, даже если далеко от меня и не со мной.... В общем, все равно я пока не совсем понимаю, отличие этой любви от зависимости.