крик души. больно.

Отнюдь. Я добр, милосерден и отзывчив 👼, как и подавляющее большинство обитателей "основного" форума.
Ядовитым исключением являются как раз созики, переполненные горечью о "зря отданных лучших годах".
Нифига не зря прожитых.
Алков то отдоили, некоторые нескольких.
Привет, Козочки
Привет, Ёж

кошки...душили мы их душили, душили-душили...

Я в доме у себя никаких котов не потерплю.
Фокстерьер- самый лучший друг стареющей женщины.

кошки...душили мы их душили, душили-душили...

Я в доме у себя никаких котов не потерплю.
Фокстерьер- самый лучший друг стареющей женщины.
а дог крупнее, аппетитнее.
Привет, Мать

Привет полосатик.

Дог сожреть много. А фоксики мелкие, едят мало, на ручках можно потискать и вообще- не пахнут не линяют. И котов душат.

ПыСы- у меня один неалк есть отдоенный.

Нифига не зря прожитых.
Алков то отдоили, некоторые нескольких.
Привет, Козочки
Привет, Ёж
Привет, Торрил!
Дык не всем удалось отдоить. И тем, кому не удалось, горше вдвойне. Они свирепствуют и за себя и за более удачливую товарку.

Привет полосатик.

Дог сожреть много. А фоксики мелкие, едят мало, на ручках можно потискать и вообще- не пахнут не линяют. И котов душат.

ПыСы- у меня один неалк есть отдоенный.
если обсуждать анатомическте особенности пород собак в контексте стареющей созы, то поднимется визг козочек.
пусть это будет их страшной тайной.

С не алка сколько подняла? Больше, чем с алка?

Привет, Торрил!
Дык не всем удалось отдоить. И тем, кому не удалось, горше вдвойне. Они свирепствуют и за себя и за более удачливую товарку.
Надо опрос сделать - сколько отжали от алка в ден. знаках и недвижимости.
Проследить тенденцию: количество спиногрызов относительно количества отжатого.
тема на НД не прозрачная.

Но, слишком много копаться в себе, наверное тоже не стоит, а то я вот чем больше копаюсь, тем больше понимаю, что у меня куча проблем, чем больше это понимаю, тем больше понимаю, что он не виноват ни в чем и опять начинаю его жалеть. А этого я совсем не хочу.
А ты сделай над собой усилие и признай. что жалеть ты его начинаешь лишь оттого. что в себя лезть страшно . Проще его опять пожалеть и за Его проблему привычно спрятаться - чем честно со своими разбираться.
И нет в этой жалости ни великодушия особого ни человеколюбия. а есть обыкновенный страх.
М ы все через этот этап проходили. так что не стесняйся. 😄

эй, не успела я отлучится, вы тут опять куда-то ни туда мою тему вырулили)

А я все о том же...

Вот кстати, на счет бомжей и многих бездомных. Я пришла к выводу, что 90% их всех, если не больше, сами туда попали и выбираться не хотят. Потому что даже если, человек случайно там оказался, всегда можно найти какой-нибудь выход. Есть куча работы, где какое-никакое но жилье предоставляют, есть родстевенники, знакомые, социальные центры и т.д. Но им нравится жить именно так.
Так же как и мой "любимый" не родился на вокзале. Он родился в трехкомнатной квартире, которая есть и до сих пор и то, что родная мать его оттуда выгоняет проблема его личного выбора. Если бы он не пил, то у нее даже была мысль разменяться и купить ему отдельную квартиру, но когда он бухает годами уже, то конечно, в этом смысла нет, только квартира пропадет. Да, даже если бы у него не было ни жилья, ни родителей, он бы мог легко жить у меня, с моими родителями. Но, когда мои родители, потратившее столько сил и заботы на воспитание любимой единственной доченьки, видят вот этого взрослого, неработающего пьяного мужика, то конечно, желание пускать его в дом и вообще как-то соприкасаться, у них пропадает.
Господи, я столько времени билась головой об стену. А надо ли ему вообще это все было? Почему именно сейчас у меня начинает всплывать весь негатив, который у нас с ним был. Помню, как пыталась устроить романтичный вечер на один из праздников нового года. Как убирала и готовила, приводила себя в порядок, просила его не пить в этот день. Но, нет. Он сказал, что ему нужно на 15 мин. к соседу и пришел через 2 часа бухой, с бутылкой пива, наорал и лег спать. Почему я не ушла??? Почему??? Нет, я его простила, вместо того, чтобы послать ко всем чертям, я пыталась его понять, пыталась найти способ, чтобы он прекратил пить...
Я чувствую грандиозную усталость от всего, от этой жизни... Такое чувство, что я древняя старуха, ничего больше не хочется, вообще никаких отношений, никаких мужиков, никаких новых надежд. Больно.

Т ы только сильно не увлекайся этой жалостью к себе. Неконструктивно это.
Время. выброшенное из жизни. И силы в черную дыру.
Но если нравится себя жалеть - тут кто ж запретит?)
Т ем более что накручивать саму себя у тебя вон как хорошо получается. 😄

Вот кстати, на счет бомжей и многих бездомных. Я пришла к выводу, что 90% их всех, если не больше, сами туда попали и выбираться не хотят. Потому что даже если, человек случайно там оказался, всегда можно найти какой-нибудь выход. Есть куча работы, где какое-никакое но жилье предоставляют, есть родстевенники, знакомые, социальные центры и т.д. Но им нравится жить именно так.
Да. У многих бомжей есть и семьи и жильё. Просто они там не живут. Не хотят. Или живут, но устраивают дома такую помойку, что их родственники выгоняют не из злости, а просто чтобы жить нормально. "А ты, если хочешь жить в помойке - там и живи!"
Если бы он не пил, то у нее даже была мысль разменяться и купить ему отдельную квартиру, но когда он бухает годами уже, то конечно, в этом смысла нет, только квартира пропадет.
Совершенно справедливо. У алкоголика выманить квартиру ничего не стОит. Чёрные риэлторы не дремлют - они всех таких людей держат на прицеле.
Господи, я столько времени билась головой об стену. А надо ли ему вообще это все было?
Ему были нужны именно те отношения, эмоции, которые вы ему давали. Но совсем не та жизнь, в которую вы пытались его втолкнуть. Свою жизнь он выбирает сам, как ему этого хочется.
Почему именно сейчас у меня начинает всплывать весь негатив, который у нас с ним был.
Это нормально, имхо. Душа таким образом лечится. У меня одно время зашевелились в душе какие-то чувства сожаления о моём бывшем. Так вот у меня на компе хранятся в отдельной папочке фотки его мертвецки пьяного и пара непрезентабельных видео. Вот когда меня стало колбасить на тему "ахкакжальчтовсёпрошло", я эту папочку раскрыла и пересмотрела всё что там было. И блажь как рукой сняло. Хороший способ. Рекомендую!
Я чувствую грандиозную усталость от всего, от этой жизни... Такое чувство, что я древняя старуха, ничего больше не хочется, вообще никаких отношений, никаких мужиков, никаких новых надежд. Больно.
Это пройдёт. Вы израсходовали на общение с алкоголиком слишком много душевных ресурсов, и у вас "аккумулятор подсел". Восстановится. Думаю, через какое-то время (тут у кого раньше, у кого позже, зависит от темперамента) начнёте думать о другом типаже мужчин, с каким бы вы хотели бы быть. Или обращать внимание на реальных людей. Не надо себя подгонять.

Ксандра, расскажу про себя.
Я вот также полтора года сходила с ума. Так боялась за его жизнь! Запои у него были страшные. Он запирался в квартире и пил по черному неделями. Включал краны, комфорки, бил стекла, валялся в тряпье. Случиться могло все что угодно. Я рыдала, ломилась в двери, обрывала его телефон. Быть с ним я уже не хотела. Только бы был жив, только бы ничего с ним не случилось.
А потом отпустила. И действительно через пол года он умер. Умер в запое в запертой квартире в куче бутылок и грязи. От инсульта. Но это уже было не мое горе. Всплакнула один вечерок. А потом только легкая грусть. А вот если бы продолжала биться и дальше, не представляю, чтобы со мной было. Сожрала бы себя. В том, что исход этой истории в любом случае был бы одинаков, нисколечко не сомневаюсь. Просто мне хватило ума устраниться чуть раньше..

БЛИН!!! Только что звонил. Из больницы. Упал (клянется, что просто поскользнулся, лед у нас действительно везде). Разбил голову. Наложили швы и все такое.
Вот почему, когда я пытаюсь его забыть всегда что-нибудь происходит?
Но, я не поеду к нему. Принципиально. Я ему и по телефону сказала, что это не мои проблемы.
Я хотела, чтобы он оказался в больнице, вот он там и оказался. Пусть его лечением занимаются врачи и его мать. Если, конечно это имеет смысл, так как с его головой еще и швы... Я бы не выжила.

БЛИН!!! Только что звонил. Из больницы. Упал (клянется, что просто поскользнулся, лед у нас действительно везде). Разбил голову. Наложили швы и все такое.
Вот почему, когда я пытаюсь его забыть всегда что-нибудь происходит?
Но, я не поеду к нему. Принципиально. Я ему и по телефону сказала, что это не мои проблемы.
Я хотела, чтобы он оказался в больнице, вот он там и оказался. Пусть его лечением занимаются врачи и его мать. Если, конечно это имеет смысл, так как с его головой еще и швы... Я бы не выжила.
а можно трубку было не брать? Номер в игнор поставить если не отвечать не получается?
ПОЧЕМУ ТЫ ПОЗВОЛЯЕШЬ СЕБЯ ЗАТСКИВАТЬ В КРУГ ЕГО ПРОБЛЕМ?
ты все=таки определись. кого из вас ты спасаешь. И помни. что в настоящий момент Боливар не выдержит двоих.

Я хотела, чтобы он оказался в больнице, вот он там и оказался.
Ну и замечательно! Нет, плохо, конечно, что он упал, но хорошо, что сейчас в больнице. Пусть с ним занимаются врачи и его родные. Тебя это волновать не должно. Ты за него не отвечаешь. Пусть за него отвечает, кто захочет, если он сам за себя не желает отвечать. А ты разбирайся со своей жизнью и с причинами, заставившими тебя быть с этим человеком. Постепенно тебе полегчает.

Назад
Сверху Снизу